Автор Тема: Э.Ф.А.  (Прочитано 221 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AIK445

  • Почетный деятель
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1419
  • Репутация: +47/-0
    • Просмотр профиля
Э.Ф.А.
« : 23 Февраль 2021, 22:15:13 »
                                                                Э.Ф.А.
                                      ''Экстремально Фаталистическая Ассамблея''

Группа Э.Ф.А. была образована двумя, ранее игравшими во многих Хабаровских коллективах и соответственно имеющими за плечами большой опыт такой деятельности гитаристами – Евгением Маренковым, являющимся также основным композитором и Константином Семёновым в 2008 году. Позже к ним примкнули Антон Долинин – барабаны и Павел Михин – бас (группа "Мистификатор")
 13 сентября 2008 г. состоялась первая полноценная репетиция в ДК ТЭЦ. В дальнейшем репетиционная база переместилась на ул. Флегонтова, бывшая кондитерская фабрика Спутник. По стилю музыки был взят курс на мелодик дэт-трэш-кор, в попытке соединить старые традиции металла с новыми веяниями в этой области.
 Ровно через год – 13 сентября 2009 г состоялось 1-е выступление на концерте «До Коле», посвященном дню рождения известного Хабаровского музыканта Коли Никитина, пропавшего в том же году без вести во время путешествия по просторам нашей Родины. Концерт проходил в Техническом университете, где выступление Э.Ф.ы было встречено очень тепло публикой. Был отмечен высокий исполнительский уровень и своеобразная стилистика, в которой некоторые слушатели услышали даже исконно русские мотивы в сольных партиях гитары.
 В течении 2009-10г произошли изменения в составе группы. За барабанную установку сел Роман Филлипов, ранее игравший в хабаровской группе "Мистификатор". А с басом стал управляться Алексей Кузнецов. Вокальные партии, помимо ритм-гитары взял на себя Константин Семёнов, имеющий ранее опыт работы вокалиста в известной хабаровской группе "Альтера".
 В настоящий момент в различных студиях Хабаровска пишется дебютный альбом группы под рабочим названием «Конец Немыслимой Свободы», который должен увидеть свет в 2012 году.
 В период с конца 2011 начала 2012 г. произошли очередные изменения в составе. Так за барабанную установку сел Ястребов Максим, заменивший эмигрировавшего в Швецию Филлипова Романа. Также в группу был приглашен свободный вокалист Князев Иван, репетирующий также с группой UnderFlate.
 Еще одним новшеством стала корректировка стиля на мелодик-дэт-метал. 
 21 июля 2012 года на территории гостинично-развлекательный комплекс "АБРИКОЛЬ" состоялась Вторая Ежегодная Премия ХАБАРОВСКОГО РОК-КЛУБА! группа ЭФА стала Лауреатом 3-й степени 
 Ноябрь 2012 г. - Э.F.A. претерпела значительные кадровые изменения. Группу покинули Константин Семёнов и Максим Ястребов. Теперь обязанности гитариста возложены на Павла Михина. пришли 2 новых участника. Барабанщик - Дмитрий Билецкий (бывший участник хабаровской группы Иерихон) и басист - Максим Дударенко.
 И опять изменения: Место бас гитариста занял Сергей Воробьёв, а так же сейчас идёт плотная работа с клавишником и соответственно стилистика музыки поменяется, как она будет называться нам плевать, наше дело музыку играть а не давать ей олределение! 
 https://vk.com/efa_metal

 
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24