Автор Тема: Аффект/Andrew Den  (Прочитано 171 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн АДЕПТ

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1209
  • Репутация: +59/-2
    • Просмотр профиля
Аффект/Andrew Den
« : 05 Ноябрь 2017, 15:57:42 »
Создатель hard-blues-проекта "Andrew Den" Андрей Денисенко приобщился к музыке в древнем городе Феодосия. Там он учился в музыкальной школе, постигая игру на гитаре и бандуре. Хотя, как признавал сам музыкант, учился он тогда без особого рвения.

Всё изменила рок-музыка. Именно с ней Андрей понял, что гриф и струны – часть его жизни. В этой самой жизни возникла группа "Аффект", к 2007 году принявшая такой вид:

Роман Орлов – вокал, гитара;
Андрей Денисенко – бас;
Руслан Зуев – барабаны.   

От тех времён до нас дошло небольшое видео "Аффекта".

Группа не раз выступала, но выбраться за пределы родной Феодосии как-то не получилось. В итоге "Аффект" распался. Роман Орлов по-прежнему живёт в Феодосии и занимается музыкой. А Андрей Денисенко со временем перебрался в Москву – и сменил бас на гитару. На вопрос, почему он поменял инструмент, музыкант всегда отвечал просто: "Так сложилось..."

В Москве и возник проект "Andrew Den", состоящий по сути из одного Андрея. В столице Андрей ведёт жизнь самого настоящего блюзмэна: он играет на улицах, а когда приглашают – на концертах и в клубах. За это время Андрей Денисенко принял участие в проекте "Музыка в метро" и выступил на Манежной площади в рамках фестиваля "Путешествие в Рождество".

Увы, не сбылась мечта Андрея сыграть на большом праздничном концерте в честь 870-летия Москвы. Музыкант подал заявку на участие в голосовании, победители которого должны были участвовать в концерте. Народ активно голосовал за Андрея, но... в итоге вне всякого голосования на праздничную сцену вышли совсем иные люди. :(

В ходе уличных выступлений проекта "Andrew Den" к нему не раз присоединялись другие музыканты. Не раз и... лишь на раз. Всё это оказывалось лишь разовым экспериментом – не более... За время существования проекта Андрей Денисенко так и остался его единственным бессменным участником.

Не раз подходили к Андрею и дельцы со всевозможных лэйблов. Предлагали издать диск, но... на таких условиях, что музыкант не получил бы ничего, ещё и утратив права на свою музыку. На такое Андрей, естественно, не пошёл. Так что пока музыка проекта "Andrew Den" доступна лишь на его страничке "ВКонтакте" – заходите и слушайте!: https://vk.com/andrewdenmusic
   

 
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24