Автор Тема: 04.11.16 Усладов Пир, Folk Fest V (ЮБИЛЕЙНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ)  (Прочитано 332 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Usladov Pir

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Творческое объединение "УСЛАДОВ ПИР" при поддержке: Одежда "Славянин" и E:\music\Folk Metal, представляет:

Ежегодный, одноименный, фолк-фестиваль " Усладов Пир, Folk Fest" !!!
В этом году фестиваль "Усладов Пир" юбилейный, и в честь этого организаторы постараются сделать его особенным! На юбилейном фестивале соберутся фолк-коллективы из разных городов, разного звучания, разного темперамента, которые не оставят вас равнодушным к фолк-музыке!

На фестивале выступят такие команды:

САТАНАКОЗЁЛ - в меру спокойные, в меру буйные северные мужики. Родом из Карелии, края тысячи озер и густых лесов, звенящей тишины и полярных сияний. Песни группы разноплановы, серьезность аккуратно сочетается с юмором, но основа одна - великий могучий Север, благосклонный к добрым людям и суровый к злодеям... Группа выступит в оригинальном составе.

ЛАДУШКА - представляет собой смесь народного звучания баяна, тяжелых металлических рифов и женского заводного вокала. Творчество коллектива основано на народных традициях и историях, порой веселых и смешных, порой грустных и таинственных, но всегда жизненных.

ЛЕШАК - адский хтонический пи***ц , а также московская ультраподземная
Folk-death metal бригада.Каждый концерт они играют как в последний раз, каждая песня-крик души пламенной, обреченной. До треска костей, до сорванной глотки, до лаптей в кровь стертых.Вне религии ,вне политики , если фолк-то такой, чтоб упасть и умереть!
Помните - Лешак - это не люди и не имена, и не группа и не музыка, Лешак - это идея невероятного юродства! Люди меняются, блаженность-навсегда!

КОТ-БАЮН - Молодая московская команда, играющая классический русскоязычный славянский фолк метал с женским вокалом и лирикой, основанной на древних сказках, фольклоре восточных славян и традициях наших предков.

SAKRAMANT - Sakramant был основан в 2015 году двумя участниками распавшегося ансамбля Litvintroll Василием Воробейчиковым и Александром Стативко. В группу были приглашены гитарист команды Анахарсіс Дэн Быков и бывший барабанщик Litvintroll Николай Шарангович. В музыкальном плане Sakramant сохранил традиции Litvintroll оставив в качестве лидирующего инструмента беларускую дуду.

FANGORN - Питерская Fantasy-Folk Metal группа. Коллектив полностью оправдывает свое название – как и сам лес из трилогии Толкина (а именно в честь него и названа группа), музыка FANGORN обещает немало удивительных открытий. Мелодичность и одновременно жесткая энергия композиций, концептуальная лирика – каждый найдет под сводами FANGORN именно то, что подразумевается под собой определение «качественный фолк-метал».

Когда: 4 ноября 2016 г.
Где: г. Москва, м.Дубровка 1-ая Дубровская 13А, стр.1 в GLASTONBERRY PUB малый зал
Начало: в 18.00
Цена: от 500р.

ПОДРОБНОСТИ ТУТ: https://vk.com/usladovpir_fest_5

 
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24