Автор Тема: Diadema (г. Москва)  (Прочитано 6994 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mchix

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Diadema (г. Москва)
« : 06 Май 2006, 11:47:43 »
История группы

    Началом существования группы «Diadema» считается февраль 2003 года, хотя Макс (бас-гитарист, композитор и основатель группы) начал писать песни и собрал своих одноклассников в музыкальный коллектив гораздо раньше, а именно в октябре 2000.  Тогда группе было дано имя «Негатив». Ребята играли на школьных вечерах и, по признанию Макса, играть абсолютно не умели, но уже тогда у него появилась уверенность в том, что группа будет существовать дальше.
    После окончания школы группа обосновалась в ДК МИИТ, где нашла себе барабанщика. Однако, место вокалиста, который покинул группу ещё в школе, долго пустовало, и в студенческих концертах «Негатив» участвовал в качестве инструментальной группы. В составе участников группы насчитывалось: 2 гитары, бас-гитара и ударные. Целый год продолжались поиски вокалиста, пока, наконец, в ноябре 2002 года к ребятам в каморку не заглянула девочка Аня, мечтавшая петь в группе. И хотя ребятам вовсе не хотелось брать в группу девушку-вокалистку, решили попробовать. После новогоднего студенческого концерта стало ясно, что Аня, ставшая к тому моменту Нютой, в группе всерьёз и надолго.
    Однако, уже после нового года начались разногласия и группу покинули барабанщик и один из гитаристов. Поиски новых музыкантов длились недолго: параллельно лидер группы  Макс играл в панк-группе своего младшего брата (гитариста) Тоши, где также, помимо братьев, играл барабанщик Куча. Тошу и Кучу переманили в «Негатив», где они достаточно быстро приобщились к металлической музыке. Буквально через пару месяцев – в апреле 2003 года состоялся дебют группы «Негатив» в Р-клубе, на фестивале студенческого творчества «Фестос», и тогда стало понятно, что уровень любителей ребят не устроит. И группа «засела» за работу… 
    На сцене «Р-клуба» «Негатив» появился вновь лишь через год - в январе 2004 года. Позже состоялось знакомство с группой «Саботаж» и с февраля «Негатив» начал активно выступать в рок – клубах Москвы вместе с «Саботажем». Помимо ежемесячных выступлений, еженедельных репетиций ребята стали всерьёз учиться играть, (несмотря на то, что некоторые уже отучились в музыкальных школах). Осенью 2004 группа стала активно искать клавишника и вскоре нашла, однако он в «Негативе» не ужился. А в конце года в группу пришёл клавишник Антонио, который на первый взгляд казался тихим и скромным, но оказался вполне подстать остальным музыкантам «Негатива».
    Зимой 2005 группа стала готовиться к очередному «Фестосу». К этому времени «Негатив» уже набрал опыт сценических выступлений, и все были уверены, что группа непременно победит, однако, незадолго до конкурса группу покинул соло-гитарист. Было объявлено прослушивание, и нашёлся гитарист на замену ушедшему, но, тем не менее, за пару дней до выступления и он покинул группу. Но это не смогло повлиять на твёрдое убеждение музыкантов «Негатива» никогда не сдаваться. Тоша (ритм-гитарист) по мере сил и времени выучил некоторые соляки и на «Фестосе» группа всё-таки выступила, пусть не в полном составе и не очень удачно.
    Вскоре вновь начались прослушивания гитаристов. В итоге в «Негативе» появился Миша, который вскоре вписался в коллектив, как будто играл в нём всю жизнь. Теперь, когда «Негатив» вновь пребывал в полном составе, началась настоящая работа: были переписаны аранжировки всех песен, началась работа над новыми песнями, продолжалась концертная деятельность.
    В мае группа впервые играла в клубе «Точка», а в августе 2005 года была записана долгожданный демо-диск группы  (2 песни). Тогда же было принято решение переименовать группу в “Diadema”.
    В сентябре группа “Diadema” приняла участие в конкурсе «В роке только девушки», который состоялся в «Точке», получив звание «лучшей группы».
    Решив выступать везде, где только можно, “Diadema” приняла участие в фестивале «Импульс» в октябре 2005.
  После,в конце 2005 иначале 2006 года, группа  выступает на концертах групп "Саботаж", "Харизма",выступлений становится всё больше и больше, и, музыканты просто перестают их считать.
    В Апреле 2006 группа снова принимает участие в "Фестосе". По праву становится номинантом конкурса. А сразу же после (на следующий день) группа едет открывать байк-сезон на open air в город Зеленоград. Вскоре 2 песни "Diadema" выходят на сборнике молодых метал-групп, который распространяется по рок-магазинам Москвы.
    Группа выступает всё активнее и активнее,свободного времени (на учёбу-работу) у ребят практически не остаётся,в связи с этим группу покидает клавишник.Его место в данный момент занимает девочка Ксюша.

    В настоящее время группа активно выступает в рок-клубах Москвы (таких как: «Релакс», «Unplugged cafй», «Точка», «Р-клуб», «Метка») и сотрудничает с другими группами (такими как: «Седьмой этаж», «Чёрный юмор», «Саботаж», «Харизма», «Эдем»,"Фецеид","Fantasmia"," Rock SD" и др.).
    У группы “Diadema” большие планы на будущее,будет много новых песен и ярких выступлений.



“Diadema”:
Анна Назарова (Нюта) – вокал
Чихачёв Антон (Тоша)– гитара
Сайнуков Михаил (Миша) – соло-гитара
Алексеева Ксения (Ксюта) - клавиши
Чихачёв Максим (Макс) – бас
Куцев Андрей (Куча) – барабаны

добавлено спустя: 2 минут

всё хорошо))))))вот и тема-зацени
:-[

добавлено спустя: 1 день

Да,кстати, кому интересно,просмотрите раздел "концерты" . Там появилось много нового.

добавлено спустя: 1 день

Демки старые но общее представление дадут. А также где-то на мастерленде можно видеоролики 2 наших каверов скачать. Где точно к сожалению не помню. Это где-то в форуме,связано с концертом гр.Харизма.
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 15:23:27 от KONDOR »
Сиськи-и-и!!!

Оффлайн mchix

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Diadema (г. Москва)
« Ответ #1 : 09 Июнь 2006, 11:26:41 »
У группы открылся сайт. Обязательно посетите его! Напишите что нибудь в гостевухе. http://www.diadema-band.ru/
Сиськи-и-и!!!

Оффлайн Виталий Steel

  • РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 11977
  • Репутация: +216/-4
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Diadema (г. Москва)
« Ответ #2 : 09 Июнь 2006, 12:07:20 »
Была у нас во Владивостоке группа с таким названием. Где-то даже записи выкладывались...
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Frithz

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Diadema (г. Москва)
« Ответ #3 : 03 Август 2006, 11:41:17 »
Цитировать
Виталий Steel писал(а):
Была у нас во Владивостоке группа с таким названием. Где-то даже записи выкладывались...

На самом деле досихпор есть и переименовываться кажется не собирается =)

Оффлайн mchix

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 5
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Diadema (г. Москва)
« Ответ #4 : 03 Октябрь 2006, 10:45:40 »
http://diadema.fastbb.ru/  Новый форум группы Diadema !!!
Сиськи-и-и!!!

 
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24