Автор Тема: ищу друзей- единомышленников. doom/death. Москва, Жуковский, М.О.  (Прочитано 2406 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн snar trogsom

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
  Доброго времени суток всем.
  Немного о себе. Гитарист.32 года. Уже далеко не пионер, есть большой опыт игры в группах, концертный опыт. Есть сольный проект gust in grief и одноименный альбом, вышедший в 2010г. на лейбле satanarsa rec. Честно говоря, надоело все делать в одиночку И, поэтому ищу людей, соратников и , конечно же, друзей, для которых словосочетание doom/death metall не пустой звук. Людей, которые однажды проникшись неземной темной атмосферой этого стиля тяжмета, живут и дышат им.
 А кто нужен ? Да все. :) Гитарист, бас- гитарист, драммер, вокалист, клавишник. Я отнюдь не требую виртуознейшего владения инструментом, главное- БЫТЬ В ТЕМЕ, чувствовать, слушать и переживать эту музыку.
Но некоторые требования присутствуют.
1. МЕНТАЛИТЕТ ДУМСТЕРА. Он определяет все;любовь к данному виду музыки, отношение к миру....
2. Если ВЫ все- таки решились ответить на мое обьявление, четко уясните для себя; НУЖНО ЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАМ !!! Меня абсолютно не интересует формат "игры для себя". Типа , репануть пару раз за полгода, пивка попить да тяжелячок обсудить. Я настроен на упорную работу; репетиции(судя по всему чаще раза в неделю не получится и, поэтому подразумевается большой обьем  домашней работы, разбор табулатур в гитарпро), выступления и самое главное ЗАПИСЬ АЛЬБОМА !!!
3. П.2 подразумевает платежеспособность. Я надеюсь, что Вы- взрослые серьезные люди и прекрасно понимаете, что никто нам просто так не даст денег на запись альбома, стоит только годик в Москве поиграть (так считали некоторые из тех ,с кем мне приходилось иметь дело). И, пожалуйста, не говорите , что,мол, в России хорошо не пишутся. Послушайте хотя бы wine from tears, morningside, abstract spirit.
4. Особые требования к вокалисту. Тип вокала- от гроулинга, до безжизненно- изможденного войса.Очень хотелось бы , чтобы человек владел английским и мог сочинять тексты песен. Делаю большой упор на тексты , так как считаю их не просто шумовым дополнением к риффам, а неотъемлемой частью образной составляющей композиции.
5. Пол значения не имеет. Возраст- от 25.
Кого точно не хочу видеть в группе >:(.
6.Если п.1  Вам ни о чем не говорит, значит Вы не по адресу.
7.Алко- и всякаяразнаядрянь зависимых. Пришли на репетицию с похмела или с пивком- до свиданья раз и навсегда.
8.Экспериментаторов, страстно желающих привнести в стиль что- то новенькое. Nu, core etc (ребят, при всем уважении, я не собираюсь ставить экспериментов).
Есть демо. Вышлю Вам на электропочту. Да, вмешательства в композиции только приветствуются. Имхо песни от этого только выигрывают.
Электропочта inthewoods@mail.ru. Или же личка.
« Последнее редактирование: 10 Август 2012, 19:22:28 от snar trogsom »

Оффлайн tim8

  • Почетный деятель
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 473
  • Репутация: +16/-2
    • Просмотр профиля
Еще один мечтатель. :D  Ты хотя бы определись - или упертый думстер, или хороший музыкант, и по фигу, что он слушает и чем увлекается.
Остапа пронесло. Бобруйск затопило нечистотами, Пинг-Понг женился на Годзилле. Мухосранск стал столицей России.

 
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24