АДЕПТ,они блек металл,никогда не играли. а по поводу распада,вот что мне ответили сами музыканты:
"Алексей Лёпс Байков написал
19 февраля 2010 в 16:23
Trident.RoD - группа, собраная на осколках гр. "Движущиеся Тротуары" (ДТ) и гр. "Рашн Дисторшн". Собрана в конце 2009 г. Стиль продолжает линейку Тротуаров, играется несколько песен ДТ. Состав - Виктор Черепахин ("ДТ") - вокал, Николай Мишанский ("Рашн Дисторшн") - гитара, Александр Чиликин - бас, Александр Долматов - барабаны. В данный момент сочиняется материал, идёт подготовка к записи диска."
" Алексей Лёпс Байков написал
20 февраля 2010 в 12:35
Дисторшн канул в Лету давно, а ДТ (под названием "Тротуары") существуют, иногда выступают, из участников там остался только Валерий Волков (ну и я ингода сессионно) а так состав каждый концерт новый... Что будет дальше с Тротуарами - никто сказать не может."
"Валера Волков написал
22 февраля 2010 в 20:42
Привет всем!Насчет Тротуаров не надо как говориться париться все будет зер гут материала на 2 альбома хватит а то ,что люди туда сюда гуляют так это вркменно...Елизар(барабанщик)уже с нами на 23февраля то бишь завтра с нами Лепс(бас),Кирилл(гИтара),Гриша на вокале...далее будем посмотреть,на данный момент меня лично все устраивает ну кроме вокала может быть...А так Лепс у нас старый гваврдеец,Киря как гитарист другого не надо,Елизар вообще сейчас поднялся в плане игры Такчто с Тротуарами все нормально если все хотят работать...а работы море)))"
" Валера Волков написал
28 декабря 2009 в 23:20
С новым альбомом пока проблемс...хотя материала хватает на два с половиной есть некоторые трудности в основном финансового плана ну и заняты все очень редко встречаемся на репах да на концертах,но как я уже писал одна вещь записана и сведена еще две в стадии доработки так,что ждите скоро пусть не альбом но три вещи уж точно будут."