Забыли пароль?
Войдите через свою социальную сеть
FiErY писал(а):Хорошо, договорились =) Вернусь домой с работы - выложу. Если вообще вернусь домой без ключа-то :-D Я тут ещё случайно наткнулась в телефоне на запись вчерашнего нашего с Ваней диалога. Я не знаю, откуда она там взялась, но я там несу откровеннейший бред :-D
Ivan_G писал(а): После вчерашнего диалога осталось два вопроса - куда делся ключ, и почему ты не можешь попасть домой? Там что, никто кроме тя не живет???
GARIK_HUNTER писал(а):Нет, если бы вчера поймали, а то сегодня утром.......
FiErY писал(а):да вчерашнего дня вообще не было. вот и всё. B-)добавлено спустя: 1 минутаЦитироватьIvan_G писал(а): После вчерашнего диалога осталось два вопроса - куда делся ключ, и почему ты не можешь попасть домой? Там что, никто кроме тя не живет???На первый вопрос мне самой, честно говоря, очень хотелось бы узнать ответ. Я знаю, что он лежал в кармане джинс. А потом просто его там уже не стало. А насчёт как попасть домой - к счастью, я ещё не успела переехать и жить одна...=)) Но дело не в этом, дело в том, какой скандал меня ждал... и ждёт.
GARIK_HUNTER писал(а):Нет Вань, это кровь показала......
Ivan_G писал(а):Да ладно, почему скандал? Типа "чадо второй день спит без просыпу и пьет без просыху"???
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.