Автор Тема: Пилигрим  (Прочитано 470249 раз)

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1050 : 30 Август 2010, 10:38:02 »
Есть песня про скифов)))А в Миассе что произошло???Вроде все Россияне???? 3000 рокеров не могли с сотней негодяев справиться...

добавлено спустя: 13 часа 42 минут

Дорогие друзья!
В составе группы "Пилигрим" произошли изменения! Сегодня к группе присоединился новый участник - известный DJ Shved.

Группа "Пилигрим" поздравляет его с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1051 : 30 Август 2010, 11:22:00 »
Ы! Это ж надо! Теперь Пилигрим играет диско? =-O
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1052 : 30 Август 2010, 12:21:55 »
Ню металлтеперь пилик

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1053 : 30 Август 2010, 13:16:52 »
Ребята, я поражаюсь вами! Ну я же написала что такое нью метал=модерн метал.

Цитата: Evgenia
Нью-метал (Nu Metal)
Основной и самый популярный вид альтернативного металла, эти названия часто используются как взаимозаменяемые синонимы.
Нью-метал (жаргонное Nu-metal — «новый металл», иногда также называется modern-metal) образовался в США в начале 90-х в результате смешения популярного в то время гранжа, хардкора, металла и впоследствии рэпкора. Тяжелое звучание нью-метал групп сочетается с использованием разного вида вокала, от чистого до скрима и рэпа, и аранжировками с использованием электронных инструментов. В состав нью-метал групп часто входит ди-джей и несколько вокалистов, владеющих разными стилями пения, от речитатива до чистого вокала

И кто теперь станет еще утверждать, что теперешний Пилигрим - это не модерн метал???%)
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1054 : 30 Август 2010, 15:26:22 »
Выбора нет лучший альбом. а шас ню метал на тризисе

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1055 : 30 Август 2010, 15:29:09 »
Evgenia писал(а):
Основной и самый популярный вид альтернативного металла, эти названия часто используются как взаимозаменяемые синонимы.
Нью-метал (жаргонное Nu-metal — «новый металл», иногда также называется modern-metal) образовался в США в начале 90-х в результате смешения популярного в то время гранжа, хардкора, металла и впоследствии рэпкора. Тяжелое звучание нью-метал групп сочетается с использованием разного вида вокала, от чистого до скрима и рэпа, и аранжировками с использованием электронных инструментов. В состав нью-метал групп часто входит ди-джей и несколько вокалистов, владеющих разными стилями пения, от речитатива до чистого вокала
И кто теперь станет еще утверждать, что теперешний Пилигрим - это не модерн метал???%)

Это не металл вообще! Дичайшая эклектика, искуственно подогнаные поп, рэп, и гитарные звуки, залитые диско.
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1056 : 30 Август 2010, 15:52:00 »
У нас все таки будет метал,пусть и модерн))

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1057 : 30 Август 2010, 16:02:40 »
Уважаемый Toney! Если вы внимательно читали предыдущие страницы, то наверняка помните, что спор зашел о стилистике альбома 7,62, который сыгран в стиле модерн метал (ИМХО), что до нового альбома, то он пока не вышел и делать выводы наверно поспешно. Ну а со стилистикой 5-го альбома может Пилигрим все таки одумается...
А свое мнение о новых песнях, доступных для прослушивания я высказала ранее. Продолжая тему салатов могу сказать одно - смешать рэп и металл как в песне "Мгновения дым" все равно, что колыбельную ребенку спеть гроулингом.:fool

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1058 : 30 Август 2010, 16:39:28 »
Если б Пилигрим был Anthrax и дело происходило б в начале 90-х - тогда я возможно и понял бы стремление Ковалева к рэпу.

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1059 : 30 Август 2010, 17:16:46 »
Evgenia писал(а):
Уважаемый Toney! Если вы внимательно читали предыдущие страницы, то наверняка помните, что спор зашел о стилистике альбома 7,62, который сыгран в стиле модерн метал (ИМХО), что до нового альбома, то он пока не вышел и делать выводы наверно поспешно. Ну а со стилистикой 5-го альбома может Пилигрим все таки одумается...
А свое мнение о новых песнях, доступных для прослушивания я высказала ранее. Продолжая тему салатов могу сказать одно - смешать рэп и металл как в песне "Мгновения дым" все равно, что колыбельную ребенку спеть гроулингом.:fool
Интересное сравнение)))Вы поэт Евгения)))

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1060 : 30 Август 2010, 17:33:48 »
Андрей Аркадьевич, все верно, я пишу стихи. Именно поэтому я придирчива к лирике любой группы, в том числе и группы Пилигрим.

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1061 : 30 Август 2010, 17:39:56 »
Я только что послушал песенку "Мгновения дым" с рэпером Леголасом (Толкиен с дубиной теперь ждет не только Перумова). Если пятый альбом будет в таком ключе - Пилигрим можно тут не обсуждать - к року, а тем более к металлу это не имет никакого отношения.

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1062 : 30 Август 2010, 20:28:44 »
Evgenia писал(а):
Андрей Аркадьевич, все верно, я пишу стихи. Именно поэтому я придирчива к лирике любой группы, в том числе и группы Пилигрим.
А обнародуйте??а то вдруг окажется,что права придираться не имеете)))

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1063 : 30 Август 2010, 21:57:03 »
Evgenia писал(а):

[offtop]Может засветишь чаво из своего творчества, а то игра не честная получается, тебе есть к чему придраться, а мне (нам) не к чему... [/offtop]
Metal is Forever !!!

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1064 : 31 Август 2010, 07:26:57 »
Маршал, а я и не претендую на гениального поэта с  шедевральным творчеством, и сама его не оцениваю-это делают читатели. А мое творчество засвечено в соответствующих темах форума.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24