Забыли пароль?
Войдите через свою социальную сеть
assonik писал(а):андрей а про сперму зачем петь
В очередной раз убеждаюсь, что большинство нападок на А. Ковалёва тупо ради того, чтобы просто напасть
Сам-Знаю-Кто писал(а):А почему тема Пилигрим висит в российских группаз? ведь Ковалёв-то всё время хвастается, что играл в Пилигриме в 70-х годах, так, что же? )
Виталий Steel писал(а):Цитироватьassonik писал(а):андрей а про сперму зачем петьВ очередной раз убеждаюсь, что большинство нападок на А. Ковалёва тупо ради того, чтобы просто напасть. Безсмыссленные нападки! Чтобы он не делал, это уже заранее не нравится. Глупо.Ну а по-поводу спермы... А почему вы тогда не наедете на творчество Жана Артуровича Сагадеева и группы E.S.T.? Он нехило про сперму пел!
Marschal писал(а):Цитата: Виталий SteelВ очередной раз убеждаюсь, что большинство нападок на А. Ковалёва тупо ради того, чтобы просто напасть[offtop]Ну ты даешь, Виталя ! У меня давно уже сложилось впечатление, что в этой ветке тусовка пациентов псих-лечебницы, в основном... Параноики преимущественно... [/offtop]
assonik писал(а):Андрей Убить дракона никак не зацепил.Про Летова супер
Андрей Ковалев писал(а):Я планирую минимум до 85 лет)))Причем в 85 лет буду выглядеть лучше чем Оззи в 63))))))))))
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.