Автор Тема: Пилигрим  (Прочитано 470112 раз)

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1320 : 14 Октябрь 2010, 06:52:32 »
А песня "Слава России!" прямо сказать "Интернационал" в своем роде, только Россия не резиновая, и Москва тем более, поскольку она является столицей России. И тот катаклизм, который мы сейчас наблюдаем, в большей степени из-за разнородности населения, поскольку у каждого народа есть свои цели и планы, отличающиеся друг от друга. А корни "Коммунизма", между прочим, идут из "Библии", научно доказанный факт (информация для яростных ненавистников "Коммунизма"). И какой же смысл утверждать, что "Бог от нас отвернулся?" Не надо все переносить "С больной головы на здоровую",  (пословица).
Фан-том!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1321 : 14 Октябрь 2010, 07:56:24 »
vnezapniy писал(а):
А песня "Слава России!" прямо сказать "Интернационал" в своем роде, только Россия не резиновая, и Москва тем более, поскольку она является столицей России. И тот катаклизм, который мы сейчас наблюдаем, в большей степени из-за разнородности населения, поскольку у каждого народа есть свои цели и планы, отличающиеся друг от друга. А корни "Коммунизма", между прочим, идут из "Библии", научно доказанный факт (информация для яростных ненавистников "Коммунизма"). И какой же смысл утверждать, что "Бог от нас отвернулся?" Не надо все переносить "С больной головы на здоровую",  (пословица).
Поверхностный взгляд сударь...Во всех европейских странах поднимается волна протестов против эммигрантов приверженцев ислама,запрещают мечети ужесточают законы и тд///у нас в отличии от Европы,приверженцы ислама -граждане России,вы татар не пустите в Москву??? Катаклизм наш к разнородности населения не имеет никакого отношения... История России 20 века,Ленин ,Сталин,коллективизация,Гулаг,Великая Отечественная,потеря более 40 миллионов человек-Бог с нами??

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1322 : 14 Октябрь 2010, 08:21:21 »
Во всех цивилизованных странах идет протест против приверженцев "Ислама", поскольку они поняли угрозу, исходящую от них. А в нашей умственно отсталой стране, где власть не принадлежит Русским, наоборот строят Мечети, и отнюдь не только для Татар. С Чечней вообще опозорились, крошечную Чечню не смогли разгромить, позор! Насколько ослаблена армия, специально причем. Все расформировано, разоружено. И зачем нам такие граждане России, которые нас ненавидят, устраивают террористические акты в метро, убивают мирных граждан? Неужели так трудно понять, что не в Боге дело, а в людях, стоящих у власти с 1917 года? Можно себе разбить лоб, молясь на Святые образы, а они не помогут. Поскольку, если сам человек не сделает каких-то ответственных шагов, никакой Бог ему в этом помочь не сможет. Человек сам хозяин и вершитель своей судьбы! И не нужно этих Богов Израилевых сюда впутывать, не наши они, а чужие!!!!!
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2010, 08:37:13 от vnezapniy »
Фан-том!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1323 : 14 Октябрь 2010, 09:12:56 »
Предложение???Расстрелять все мусульман в России,выслать в Афганистан??Что еще?

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1324 : 14 Октябрь 2010, 09:23:53 »
Зачем такой максимализм??? Просто выслать всех Мусульман туда, откуда они приехали, на историческую Родину, так сказать, и все.
Зачем проводить расстрелы??? Мы же не дикари, а цивилизованные люди! После чего следует поставить "Железный занавес",  чтобы ни одна шавка со взрывчаткой или наркотиком не пролезла на нашу территорию. Вот и все, что нужно сделать.
Между прочим, в прежние времена, только за одну идею разоружения армии дали бы 100% расстрел.
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2010, 14:51:59 от vnezapniy »
Фан-том!

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1325 : 14 Октябрь 2010, 09:30:34 »
Внезапный Зиги в теме пилигрима не уместны.

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1326 : 14 Октябрь 2010, 09:38:09 »
assonik писал(а):
Внезапный Зиги в теме пилигрима не уместны.

А причем тут "Зиги"? Я всего лишь констатирую факты и идеи выхода из плачевной ситуации, в которой мы находимся.
Фан-том!

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1327 : 14 Октябрь 2010, 10:48:29 »
Что это вы все про мусульман, давайте поговорим о музыке!

Андрей Аркадьевич! Каково ваше мнение по поводу нашего  креатиФчика "Иди же с ними, Пилигрим" ?
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2010, 11:07:01 от Toney »
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1328 : 14 Октябрь 2010, 13:43:24 »
Evgenia, сами ждем-с... А то уже много времени прошло, а никаких отзывов про "Иди же с ними" не поступило. Может "советчиков" не было, как считаете?
Фан-том!

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1329 : 14 Октябрь 2010, 15:18:52 »
vnezapniy писал(а):
Evgenia, сами ждем-с... А то уже много времени прошло, а никаких отзывов про "Иди же с ними" не поступило. Может "советчиков" не было, как считаете?

Учитывая тот факт, что г-н Ковалев после заданного мною вопроса был на форуме и наверняка его видел, но молча срыгнул по своему обыкновению, так же считаю. Большой консилиум намечается *jokingly*
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2010, 15:35:15 от Evgenia »
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1330 : 14 Октябрь 2010, 16:21:01 »
Можно сколько угодно говорить об отвернувшемся от нас Боге, но это всего лишь пустая болтовня, под которой cтоит злой умысел. Например, можно не только заставлять прихожан церквей молиться чужим Богам, которые никогда не помогут, а еще и вытряхивать последние копейки с обезумевших и нищих старух. Как же не стыдно вести пропаганду Христианства в песнях, когда Священники занимаются бизнесом и одурачиванием наивного населения? Петь песни, про каких-то убиенных святых? Кстати, при Коммунизме не работали церкви, тем не менее по 1,5 миллиона в год своих граждан мы не теряли. Зато сейчас, при активном навязывании Христианства теряем именно такое количество населения в год. Это - статистика! Судите сами, вот итог...
А сколько наших солдат погибло в Чеченской войне? За что они воевали? Не лучше ли про них, невинно убиенных, петь песни?
Или сочинять опусы про жертв Демократии, которых выкинули на помойку, когда началась Приватизация и заводы закрылись?
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2010, 16:48:40 от vnezapniy »
Фан-том!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1331 : 14 Октябрь 2010, 16:54:55 »
Я готов спорить и обсуждать,но таком уровне это просто смешно,какое отношение церковь имеет к Чеченской войне??Священники занимаются бизнесом??Я лично не знаю священников занимающихся бизнесом,а лично знаю священников,искренне верующих ,чистых людей...

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1332 : 14 Октябрь 2010, 17:12:38 »
Андрей Ковалев писал(а):
Я готов спорить и обсуждать,но таком уровне это просто смешно,какое отношение церковь имеет к Чеченской войне??Священники занимаются бизнесом??

Для вас это смешно??? И чем вам не понравился этот уровень? C ним абсолютно все в порядке, уверяю вас. Церковь и Чеченская воина не имеют ничего общего. Вы меня неправильно поняли. Это два совершенно различных вопроса, просьба внимательнее читать.  А большинство Священников высокого чина все-таки бизнесмены... "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет",(пословица). Вот на таких "дураках" они и наживаются. К сожалению, я опять не получил полных ответов на свои вопросы. Вы же все прекрасно поняли, зачем делать вид, что это не так?
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2010, 17:23:36 от vnezapniy »
Фан-том!

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1333 : 14 Октябрь 2010, 18:07:29 »
Evgenia писал(а):
Большой консилиум намечается *jokingly*

К сожалению, опять сорвался наш консилиум... Мы здесь Бравадных вопросов не задаем. Самолюбие не тешим.
А насчет стихотворения вообще 0 эмоции. Все зря, получается. Ждали - ждали, а результата никакого.
Фан-том!

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1334 : 14 Октябрь 2010, 18:41:12 »
[offtop]
Slavik писал(а):
Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой.

Такого беспредела как сейчас, он бы никогда не допустил.[/offtop]
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2010, 19:33:17 от Toney »
Фан-том!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24