Автор Тема: Пилигрим  (Прочитано 469855 раз)

Оффлайн Андрей Беседин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • www.sabotage-rockgroup.ru
Пилигрим
« Ответ #1635 : 16 Ноябрь 2010, 16:44:55 »
assonik писал(а):
Андрей а с Хетфилдом спойте. и все угомонятся

Я думаю, по поводу Пилигрима угомонятся не скоро или вообще не угомонятся никогда.

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1636 : 16 Ноябрь 2010, 17:43:07 »
Все плавно идет к тому,что они друг другу будут рассказывать всякие истории про Пилигрим)))Но уже без меня !!!

Оффлайн Sunriser

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1637 : 16 Ноябрь 2010, 17:44:08 »
Цитата: Андрей Беседин
Я думаю, по поводу Пилигрима угомонятся не скоро или вообще не угомонятся никогда.

А ведь хороший резонанс получился.

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1638 : 16 Ноябрь 2010, 18:37:07 »
Sunriser писал(а):

А ведь хороший резонанс получился.

Действительно, не дурно получилось! *mosking*
Фан-том!

Оффлайн Андрей Беседин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1639 : 16 Ноябрь 2010, 18:58:07 »
Получилось то, что получилось. Одиозность Пилигрима настолько велика, что порой доходит до предела. Я хоть и не являюсь поклонником этой группы, но зато испытываю огромное уважение к А.Ковалёву как к человеку, если хотите, как к мужику ( сразу хочу предупредить, что с ним не знаком, дел совместных не имею, не родственник и т.д) за способность держать удар. Если посчитать количество дерьма, вылитого на Пилигрим и на него лично, за всё это время, то с лихвой хватило бы затопить Вселенную.

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1640 : 16 Ноябрь 2010, 19:13:32 »
Цитата: Андрей Аркадьевич
Так что вы здесь делаете????

А вы возражаете???? (кстати, в этой ветке вам задавали точно такой же вопрос, когда вам не нравилось, что тут задаются тупые вопросы).
Не знаю, что здесь делает Внезапный, но лично я - развлекаюсь, читая шаблонные фразочки от г-на Ковалева на каждом форуме, где данная персона зарегестрирована.

Это реакция нормального ,психически здорового взрослого человека)) А то ,что делаете вы,сутками проводя здесь время,слушая,разбирая,и изучая каждую песню "группы полного бреда и лжи"-это реакция психически нездорового подростка

Цитата: Андрей Ковалев

ранее
Мне позвонили из психиатрической больницы,за вами уже выехали

Г-н Ковалев, а зачем вы унижаете человека? Вы недогадываетесь, что это вообще не корректно?
Если вы считаете человека психически нездоровым=больным, зачем это "говорить во все услышания", тем самым принижая его, расстраивая его психику еще больше?????
Вы взрослый человек и так некрасиво себя ведете!!!
Вы вообще психолог, чтобы делать подобного рода выводы? Если бы были таковым, наверняка знали, что каждый человек - индивидуален, и если вы так делаете, то это не значит, что так обязан делать каждый, иначе - это отклоннеие от психики.
Вам не мешало бы пройти курсы по этике!

Очень много людей не любит слушать Пилигрим,а также Арию Мастер

Очень вы любите наравне с Педигримом ставить такие группы как Ария и тем более Мастер. Свербит? Что вообще за привычка проводить параллели между коллективами, в принципе не подлежащими сравнению - уровень слишком разный.

Если бы я направил просьбу своим друзьям в контакте написать на этом форуме ,что они думают о постах Внезапного или Евгении ))Боюсь ТЯЖЕЛОВАТО ПРИШЛОСЬ БЫ))))

Cтал пленом рай.
Дележ и возня!
Стал пленом рай.
Оставьте меня!

Пороги обивают:
"Cпаси, отец родной!"
На части разрывают
Шкаф бельевой.

Все мнят себя друзьями
Трезвонят ночь-полночь.
И хоть один спросил бы:
"Андрюха, чем помочь?"

Странно, а мне казалось, что тяжеловато сейчас именно вам. Ну как говорится "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты". Искренне жаль.

Пост пост скриптум:
Это уже прикол)))Евгения залезла на Дарк сайд покритиковать Пилигрим,и там местные критики Пилигрима отделали ее в пух и прах

"Отделали" - ух какое слово то.
Бедняга г-н Ковалев, уже на всех форумах пожаловался, что его достает злая девочка Евгения, на чьи весьма легкие вопросы, он ответить не в состоянии. А я давно ждала этот пост от вас, я уже было начала расстраиваться, но вы вовремя оправдали мои ожидания.
Потому наверно,что только они имеют право критиковать Пилигрим

Страннее выводов я и не слышала. Браво!!! Вам конечно не могло показаться весьма странным, что форумчане, совсем недавно критиковавшие Пилигрим с приходом Евгении, раскритиковали ее,, ведь вы нормальное считаете ненормальным и наоборот.
Но в этой всей истории, особенно понравился мне финал, когда Евгения замолчала, но "заговорил" многоуважаемый г-н Ковалев и все, оставив Евгению, перекинулись "восхвалять" группу Пилигрим.
Спасибо, Андрей Аркадьевич за феерию. Комедия удалась, Евгения и ее аппоненты по Дарк сайду довольны *jokingly*.

При том ,что Вконтакте я получаю сотни ,иногда даже тысячи восторженных откликов каждый день

При том, что в вКонтакте у Андрея Аркадьевича сам Андрей Аркадьевич и куча спамеров. А от кого вы восторженные отклики получаете? От самого себя? У вас на страницах одни и теже фейки, вы одно и тоже от одних и тех же читаете? Я опять вам апплодирую.
А я то думала, тему Контакта я окончательно закрыла. Я смотрю из вас пафос уже хлещет.
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн Sunriser

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1641 : 16 Ноябрь 2010, 19:21:43 »
Получилось то, что получилось. Одиозность Пилигрима настолько велика, что порой доходит до предела. Я хоть и не являюсь поклонником этой группы, но зато испытываю огромное уважение к А.Ковалёву как к человеку, если хотите, как к мужику ( сразу хочу предупредить, что с ним не знаком, дел совместных не имею, не родственник и т.д) за способность держать удар.

Прикольно сказано :-D. У меня ситуация аналогичная. Меня до сих пор, наверное, считают его заинтересованным лицом))) А вот его выдержке действительно стоит поучиться.

Если посчитать количество дерьма, вылитого на Пилигрим и на него лично, за всё это время, то с лихвой хватило бы затопить Вселенную.

Мне кажется, что это испытывают все творческие люди и коллективы, которые у всех на слуху. "Пилигрим" не исключение. У нас не принято пинать только андеграунд, потому что это труъ!

добавлено спустя: 6 минут

Evgenia, с возвращением, дорогая*. Я уже стал скучать.

-----
* Катарсис не в счет)))

Оффлайн Андрей Беседин

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1642 : 16 Ноябрь 2010, 19:28:52 »
Sunriser писал(а):

Мне кажется, что это испытывают все творческие люди и коллективы, которые у всех на слуху. "Пилигрим" не исключение. У нас не принято пинать только андеграунд, потому что это труъ!

Не совсем так, хотя доля правды в этом есть, так же как есть и некая неприкасаемая каста, которую трогать нельзя, потому что они если не Боги, то близки к ним. Чтобы не раздувать лишний раз пожар, называть никого не буду, думаю, что итак понятно.

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1643 : 16 Ноябрь 2010, 21:48:07 »
На мой взгляд, тема на сайте Пилигрима: "Что есть говнорок?", носит чисто страховочный характер. То есть, чтобы убедить поклонников группы заранее, что Пилигрим к этому не относится. Для этого она и создавалась! На том форуме я видел всего лишь только одно упоминание с критикой Пилигрима. Так на это сразу же обрушился гнев фейков со спаммерами, которые постоянно сидят на этом сайте и участвуют в разных форумах, с целью восхваления данного коллектива. Еще эти субъекты, естественно нанятые, слащаво и наигранно умиляются творчеством Пилигрима, причем буквально превознося до небес лидера группы. Противно и мерзко!!!
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2010, 22:34:09 от vnezapniy »
Фан-том!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1644 : 16 Ноябрь 2010, 23:08:48 »
vnezapniy писал(а):
На мой взгляд, тема на сайте Пилигрима: "Что есть говнорок?", носит чисто страховочный характер. То есть, чтобы убедить поклонников группы заранее, что Пилигрим к этому не относится. Для этого она и создавалась! На том форуме я видел всего лишь только одно упоминание с критикой Пилигрима. Так на это сразу же обрушился гнев фейков со спаммерами, которые постоянно сидят на этом сайте и участвуют в разных форумах, с целью восхваления данного коллектива. Еще эти субъекты, естественно нанятые, слащаво и наигранно умиляются творчеством Пилигрима, причем буквально превознося до небес лидера группы. Противно и мерзко!!!
ОН ПРОЧИТАЛ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ ПИЛИГРИМА !!!!!!

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1645 : 17 Ноябрь 2010, 09:46:25 »
Да, прочитал. И не скрываю этого. :-)
Фан-том!

Оффлайн Sunriser

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1646 : 17 Ноябрь 2010, 10:05:22 »
Цитата: vnezapniy
Да, прочитал. И не скрываю этого.

Теперь ты истинный фанат группы "Пилигрим" *jokingly*!

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1647 : 17 Ноябрь 2010, 11:34:18 »
Sunriser писал(а):
Теперь ты истинный фанат группы "Пилигрим" *jokingly*!

Более почетного звания я и ожидать не мог! :-? Хотя, я критик, конечно, а не фанат. :-)
Фан-том!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #1648 : 17 Ноябрь 2010, 14:01:58 »
Нет слов !!!!
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2010, 20:50:43 от Андрей Ковалев »

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #1649 : 18 Ноябрь 2010, 08:47:48 »
[yellow]Ударим "металлизацией всей страны" по "фанеризации", разгильдяйству и бюрократизму !!! [/yellow]Андрей Ковалев, как вам такой лозунг ???
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2010, 11:08:27 от vnezapniy »
Фан-том!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24