Так что вы здесь делаете?
А вы возражаете?
(кстати, в этой ветке вам задавали точно такой же вопрос, когда вам не нравилось, что тут задаются тупые вопросы).
Не знаю, что здесь делает Внезапный, но лично я - развлекаюсь, читая шаблонные фразочки от г-на Ковалева на каждом форуме, где данная персона зарегестрирована.
Это реакция нормального ,психически здорового взрослого человека)) А то ,что делаете вы,сутками проводя здесь время,слушая,разбирая,и изучая каждую песню "группы полного бреда и лжи"-это реакция психически нездорового подростка
ранее
Мне позвонили из психиатрической больницы,за вами уже выехали
Г-н Ковалев, а зачем вы унижаете человека? Вы недогадываетесь, что это вообще не корректно?
Если вы считаете человека психически нездоровым=больным, зачем это "говорить во все услышания", тем самым принижая его, расстраивая его психику еще больше??Вы взрослый человек и так некрасиво себя ведете!!!
Вы вообще психолог, чтобы делать подобного рода выводы? Если бы были таковым, наверняка знали, что каждый человек - индивидуален, и если вы так делаете, то это не значит, что так обязан делать каждый, иначе - это отклоннеие от психики.
Вам не мешало бы пройти курсы по этике!
Очень много людей не любит слушать Пилигрим,а также Арию Мастер
Очень вы любите наравне с Педигримом ставить такие группы как Ария и тем более Мастер. Свербит? Что вообще за привычка проводить параллели между коллективами, в принципе не подлежащими сравнению - уровень слишком разный.
Если бы я направил просьбу своим друзьям в контакте написать на этом форуме ,что они думают о постах Внезапного или Евгении ))Боюсь ТЯЖЕЛОВАТО ПРИШЛОСЬ БЫ))))
Cтал пленом рай.
Дележ и возня!
Стал пленом рай.
Оставьте меня!
Пороги обивают:
"Cпаси, отец родной!"
На части разрывают
Шкаф бельевой.
Все мнят себя друзьямиТрезвонят ночь-полночь.
И хоть один спросил бы:
"Андрюха, чем помочь?"
Странно, а мне казалось, что тяжеловато сейчас именно вам. Ну как говорится "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты". Искренне жаль.
Пост пост скриптум:
Это уже прикол)))Евгения залезла на Дарк сайд покритиковать Пилигрим,и там местные критики Пилигрима отделали ее в пух и прах
"Отделали" - ух какое слово то.
Бедняга г-н Ковалев, уже на всех форумах пожаловался, что его достает злая девочка Евгения, на чьи весьма легкие вопросы, он ответить не в состоянии. А я давно ждала этот пост от вас, я уже было начала расстраиваться, но вы вовремя оправдали мои ожидания.
Потому наверно,что только они имеют право критиковать Пилигрим
Страннее выводов я и не слышала. Браво!!!
Вам конечно не могло показаться весьма странным,
что форумчане, совсем недавно критиковавшие Пилигрим с приходом Евгении, раскритиковали ее,,
ведь вы нормальное считаете ненормальным и наоборот.
Но в этой всей истории, особенно понравился мне финал, когда Евгения замолчала, но "заговорил" многоуважаемый г-н Ковалев и все, оставив Евгению, перекинулись "восхвалять" группу Пилигрим.
Спасибо, Андрей Аркадьевич за феерию. Комедия удалась, Евгения и ее аппоненты по Дарк сайду довольны *jokingly*.
При том ,что Вконтакте я получаю сотни ,иногда даже тысячи восторженных откликов каждый день
При том, что в вКонтакте у Андрея Аркадьевича сам Андрей Аркадьевич и куча спамеров. А от кого вы восторженные отклики получаете? От самого себя? У вас на страницах одни и теже фейки, вы одно и тоже от одних и тех же читаете? Я опять вам апплодирую.
А я то думала, тему Контакта я окончательно закрыла. Я смотрю из вас пафос уже хлещет.