[offtop]Джонни - заканчивай флуд, ибо получишь "-" (минус в репутацию) скоро!!!
Что касается Амальгамы - то спрашивай на их топике, а не здесь!!![/offtop]
добавлено спустя: 1 день
Думаю, многие наслышаны репликами господина Ковалёва, о том, что новый альбом группы Пилигрим будет просто БОМБА! Многие относятся к этому скептически…
Я вот тоже относительно неуверенно относился к таким громким заявлениям, но… Вчера случайно нарвался на НТВ, где показывали концерт данной группы (просто смотрел Олимпиаду, да вот невзначай решил полистать каналы).
Ну что я могу сказать – шоу просто на высоте (правда, смотреть я начал только с середины). Я не знаю, кто может конкурировать с Пилигрим по качеству визуального шоу. Может только Ария, да Кипелов и то, только раз по случаю записи очередного DVD. Интересно, а это шоу (свето-, пиротехника и т.д.) группа везде возит с собой? Судя по фоткам с других городов, кажется что да. Музыка… Вот это порадовало! Нет, я серьёзно господа скептики, подбор музыкантов классный, уровень группы – на высоте. Сами песни группы стали на голову (даже на 2) выше тех, что представлены на CD «Слава России». Конечно, несёт веерком от стиля позднего МАСТЕРа, но оно и понятно почему. Приятно порадовала песня «Памяти В. Цоя», другие вещи – просто боевики. Единственно, «Мой нерождённый сын», ну как ни крути, сколько слышал, ну просто вымученная песня какая-то. Ну и естественно, очередная хэви-гимновая композиция «Россия». Походу и далее вещи про Русь Великую будут штамповаться вагонами.
Оценка 4 из 5.