Автор Тема: Пилигрим  (Прочитано 470791 раз)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #255 : 23 Август 2008, 07:52:09 »
[offtop]Джонни - заканчивай флуд, ибо получишь "-" (минус в репутацию) скоро!!!
Что касается Амальгамы - то спрашивай на их топике, а не здесь!!![/offtop]

добавлено спустя: 1 день

Думаю, многие наслышаны репликами господина Ковалёва, о том, что новый альбом группы Пилигрим будет просто БОМБА! Многие относятся к этому скептически…
Я вот тоже относительно неуверенно относился к таким громким заявлениям, но… Вчера случайно нарвался на НТВ, где показывали концерт данной группы (просто смотрел Олимпиаду, да вот невзначай решил полистать каналы).
Ну что я могу сказать – шоу просто на высоте (правда, смотреть я начал только с середины). Я не знаю, кто может конкурировать с Пилигрим по качеству визуального шоу. Может только Ария, да Кипелов и то, только раз по случаю записи очередного DVD. Интересно, а это шоу (свето-, пиротехника и т.д.) группа везде возит с собой? Судя по фоткам с других городов, кажется что да. Музыка… Вот это порадовало! Нет, я серьёзно господа скептики, подбор музыкантов классный, уровень группы – на высоте. Сами песни группы стали на голову (даже на 2) выше тех, что представлены на CD «Слава России». Конечно, несёт веерком от стиля позднего МАСТЕРа, но оно и понятно почему. Приятно порадовала песня «Памяти В. Цоя», другие вещи – просто боевики. Единственно, «Мой нерождённый сын», ну как ни крути, сколько слышал, ну просто вымученная песня какая-то. Ну и естественно, очередная хэви-гимновая композиция «Россия». Походу и далее вещи про Русь Великую будут штамповаться вагонами.
Оценка 4 из 5.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн HANS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.huntersband.ru
Пилигрим
« Ответ #256 : 23 Август 2008, 11:14:23 »
Если честно говорить,моё отношение к гр. "Пилигрим" как и большенства,не понятное,и не важно кто там вокалист депутат или дворник.Но то что делает господин Ковалёв лично,для продвижения рок-музыки в России,пытаясь создать рок-индустрию,которой у нас к сожалению нет,это выше всяких похвал.Даже если гр. HUNTERS в неё не попадёт,по ряду нацистских причин (оказывается петь на английском у нас нельзя:-D),я всё ровно,буду просто счастлив,если в нашей матушки России наконец появятся наконец люди,которые будут вкладывать в музыку а не в её популярность*thumbs_up*Потому что господа мецинаты привыкли ездить только по лыжне,и не шагу в сторону,ибо риски видете ли большие:-DИ по-сему этому,предлогаю открыть отдельную тему :
"Андрей Ковалёв и индустрия российского Рока",типа он-лайн,вопрос-ответB-)А этот топ оставить конкретно для гр. "Пилигрим";-)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #257 : 28 Август 2008, 12:34:09 »
HANS - идея он-лайн "вопрос-ответ" хороша, но не думаю что стоит её воплощать. Думаю одного топика достаточно. Ковалёв это и Пилигрим, и другие рок проекты.

Андрей Ковалёв - журнал "1ROCK" Ваших рук дело?
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн СИД

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #258 : 28 Август 2008, 12:41:42 »
Виталий Steel писал(а):

тоже задавался этим вопросом, посему присоединяюсь к Виталию. Господин Ковалёв, ваш журнальчик-то ??:-)
Thrash Till Death !!!

Оффлайн dimka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #259 : 28 Август 2008, 22:47:51 »
Хммм...Рок-индустрия...Попахивает гнильцой! Всё так распрекрасно и шоу и музон, сытно,богато - это всё не те исходные(истинные) пути рок музыки.
Надо будет нам проверить:
А здоровы ли врачи?!!

Оффлайн HANS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.huntersband.ru
Пилигрим
« Ответ #260 : 29 Август 2008, 11:49:47 »
dimka писал(а):
Хммм...Рок-индустрия...Попахивает гнильцой! Всё так распрекрасно и шоу и музон, сытно,богато - это всё не те исходные(истинные) пути рок музыки.
А ты dimka,наверное привык что должен быть полный андеграунд?Лелевские примочки,самопальные инструменты,шугание от гопоты:-D,всё это конечно романтика,но лучше когда всё делается на высшем уровнеB-)

добавлено спустя: 2 минут

Виталий Steel писал(а):

И по поводу радио FM-95,2,тот же вопрос?

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #261 : 29 Август 2008, 13:46:43 »
Цитата: HANS
А ты dimka,наверное привык что должен быть полный андеграунд?Лелевские примочки,самопальные инструменты,шугание от гопоты,всё это конечно романтика,но лучше когда всё делается на высшем уровне

Полностью согласен ! Хоть "Пилигрим" у меня и не вызывает (мягко говоря) положительных эмоций, но кто сказал что классное рок-шоу и рок-индустрия вообще не должна смотреться "по богатому" !? B-)
Metal is Forever !!!

Оффлайн СИД

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #262 : 29 Август 2008, 15:13:00 »
[offtop] угу, не всё же выбиваться неграм со своим хЫп-хопом с АрЭнБи :-!
наоборот, пусть лучше они в андеграунде тусуются, а рок/метал индустрия растёт и процветает ... [/offtop]
Thrash Till Death !!!

Оффлайн dimka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #263 : 29 Август 2008, 16:09:23 »
У нас с вами очень разные понятия о том что называестя РОКОМ.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2008, 16:28:10 от dimka »
Надо будет нам проверить:
А здоровы ли врачи?!!

Оффлайн HANS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.huntersband.ru
Пилигрим
« Ответ #264 : 01 Сентябрь 2008, 07:49:14 »
Да ясно всё с тобой dimka,горемыка(без обид)B-)

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #265 : 01 Сентябрь 2008, 22:35:18 »
Журнал «1Rock» очень даже не плохой. Во всяком случае ни чуть не хуже других подобных журналов, хоть и правда принадлежит г-ну Ковалёву.
Я его уже прочитал и узнал кое что интересное для себя. Например то , что возможно году в 1993 был знаком с Виктором Смольским, который тогда играл в группе «Инспектор».Они тогда жили в Германии и приходили к нам на концерт пообщаться.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #266 : 02 Сентябрь 2008, 02:02:11 »
TITOFF - спасибо что прояснили ситуацию с журналом! Ковалёв слово держит, обещался журнал - держите, металл-канал - легко! Респект и уважуха ему, как говорится!
Осталось только организовать металл-фест по подобию "Вэйкен опен аир", "Туска", "Шведен рок" и им подобных!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #267 : 15 Сентябрь 2008, 19:12:20 »
Виталий Steel писал(а):
TITOFF - спасибо что прояснили ситуацию с журналом! Ковалёв слово держит, обещался журнал - держите, металл-канал - легко! Респект и уважуха ему, как говорится!
Осталось только организовать металл-фест по подобию "Вэйкен опен аир", "Туска", "Шведен рок" и им подобных!

Кстати и телеканал 1 рок уже работает.И работа над фестом идет полным ходом.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #268 : 16 Сентябрь 2008, 04:32:06 »
Андрей Ковалев - когда ожидать выхода второго альбома? А то уже клипы снимаются, концерты идут (с новым материалом), а диска всё нет.

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #269 : 16 Сентябрь 2008, 09:38:40 »
Виталий Steel писал(а):
Андрей Ковалев - когда ожидать выхода второго альбома? А то уже клипы снимаются, концерты идут (с новым материалом), а диска всё нет.

Альбом Выбора нет практически закончен.Выходит 1 октября.Мне кажется сделан большой шаг вперед.Саунд на уровне лучших западных образцов. Одновременно выйдет  ДВД Концерт под дождем.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24