Автор Тема: Пилигрим  (Прочитано 470690 раз)

Оффлайн KONDOR

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.metalrus.ru
Пилигрим
« Ответ #360 : 16 Декабрь 2008, 18:40:39 »
Немного зачистил темку! Мне, как администратору, тоже не хотелось бы встречать слово "быдло" и другие подобные слова на форуме! *evil*
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2008, 18:56:21 от KONDOR »
Я ВКОНТАКТЕ моб.тел.: 8(977) 438-80-25 (МТС Москва)

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #361 : 16 Декабрь 2008, 18:53:06 »
ОДОБРЯМС!!!!!!!!!

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #362 : 16 Декабрь 2008, 21:22:33 »
И я добавлю:

1. Общаемся на "Вы", если только сам не предложил вам обращение "ты" (йцукен, это к Вам относится)
2. Не ругаемся (Андрей Ковалев, это к Вам. Про стада и про быдло можно писать в другом месте)
3. Читаем правила: "Любая критика должна быть аргуметированной". Написали о своем мнении - объясните, почему так считаете.
4. Пальцем на других не показываем и не ябедничаем.

Оффлайн Mors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #363 : 16 Декабрь 2008, 21:56:43 »
crab писал(а):
Питер, конечно, не слишком благоприятный город для тяжелой музыки.... хотя Whitesnake собирает стадионы=-O
Посмотрим.... Заодно "быдлу" неудачникам  расскажем как все происходит на самом деле:-)
А по поводу зависти, вряд-ли прав Серышев... Никто ведь не завидует Jorn, например... с его 4 октавами;-)
crab, ждём подробного отчёта ;-)
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2008, 05:39:44 от Veronika »
“Товарищи, говоря о еде, нельзя употреблять словосочетание “продукты питания”, можно говорить только о продуктах. Потому что, исходя из значения слова “продукты”, словосочетание “продукты питания” обозначает совершенно противоположный предмет»    К.И. Чуковский

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #364 : 17 Декабрь 2008, 05:40:20 »
Пс. И не оффтопим. Весь оффтоп удален.

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #365 : 17 Декабрь 2008, 10:16:18 »
Veronika писал(а):
Пс. И не оффтопим. Весь оффтоп удален.

ВОТ ТЕПЕРЬ Я ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО УШЕЛ С ЭТОГО ФОРУМА, ГДЕ ОФТОПИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ИЗБРАННЫМ ! Как прочтешь, смело удаляй ! Адью. счастливо оставаться !

(Кстати, заметь, всех адекватных форумчан вы за весь этот год и так распугали и разогнали, а из "вновьприбывших" все больше неуправляемые и наглые малолетки.... Ну чтож, за что боролись, как говориться... )
Metal is Forever !!!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #366 : 17 Декабрь 2008, 12:02:56 »
Я тоже что-то не понял по-поводу удаления offtop.
Marschal - уверен, не стоит ТАК горячиться!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #367 : 17 Декабрь 2008, 14:20:23 »
Стил, ты не понял, потому что, наверное, не успел прочитать. Пошли дальнейшие выяснения отношений, которые к группе Пилигрим не относятся.

Здесь обсуждается только группа Пилигрим.

Marschal, Стил прав, не стоит так горячиться. И капслока столько не нужно. И с форума уходить - тоже. Если хочешь, напиши мне в личку, что тебя не устраивает, давай там разберемся. Или создай в "Работе форума и сайта" тему про оффтопы. Но в теме о группе зачем все эти дела выяснять?

Оффлайн Ресискатор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #368 : 17 Декабрь 2008, 19:20:52 »
М-да, ребята...
Некоторое время я поотсутствовал на форуме, а здесь такое развели!
Прямо Геростраты нашего времени, под скрытыми никами лить дерьмо в адрес человека, чьё творчество кому-то не нравится...
Мне тоже многие действующие коллективы не совсем по душе, но мне в голову не придёт оскорблять человека на расстоянии. Поступок не достойный мужчины.
Ладно, прошу прощение за эмоции. Я вот уже которую неделю на своём телевизоре настроил канал "1ROCK". Наконец-то кто-то в нашей стране запустил Первый Металлический канал! Огромное спасибо за это А. Ковалёву! Ибо мне, как поклоннику тяжёлого рока с уже почти 25-летним стажем, этот канал как бальзам на душу! Я не пою дифирамбы А. Ковалёву. Просто он единственный человек, который не просто поёт, но и финансирует телеканал, репитиционные базы, короче, делает существенный вклад в развитие тяж мета.
И ещё. Товарищам ЙЦУКЕНЫМ и им подобным. Здесь, на форуме общаемся мы, поклонники тяжёлой музыки. В целом, по стране и по миру нас не так уж и много. Гораздо больше поклонников всякой попсы, шансона и иже с ними. И чем дружнее будем мы, тем крепче будут наши ряды. Нам ли сориться, ребята? Мы все одного поля ягоды. Мы, как братья. Как говаривает уважаемый мною Саша Хаммер из группы "Крюгер", - "ЗА НАС, ЗА НАШЕ СТАЛЬНОЕ БРАТСТВО!"
Давайте будем дружны и не оскорблять необоснованно таких же, как мы!

P.S. Сорри, что не совсем по теме, но просто наболело...
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2008, 19:28:38 от Ресискатор »

Оффлайн dimka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #369 : 17 Декабрь 2008, 20:41:48 »
А по-моему то, что играет Пилигрим и есть попса, пусть даже это подано в форме тяжёлой музыки.
Надо будет нам проверить:
А здоровы ли врачи?!!

Оффлайн Центурион

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://absolutworlds.narod.ru/
Пилигрим
« Ответ #370 : 17 Декабрь 2008, 20:48:39 »
Ресискатор, ну за всё это Ковалёву спасибо, естественно. я этого не знал. это, пожалуй, ещё одно подтверждение моей теории, ведь ничего просто так не делается. не выступаю я против популяризации металла. пусть будет. за это респект, и пусть пытаются проводить агитацию. не всем же быть такими как я. а вот группа Пилигрим мне всё же не очень. буду честен. а за канал спасибо.  а Хаммер в этом тоже учавствует, да. но он учавствует качественнее, на мой взгляд. вот если бы Пилигрим был на ровне с Крюгером, то был бы Ковалёву от меня огромнейший респект.
http://vsevechnost.ucoz.ru/ Дарк Эмбиент проект Всевечность

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #371 : 17 Декабрь 2008, 22:18:35 »
Ресискатор писал(а):
М-да, ребята...
Некоторое время я поотсутствовал на форуме, а здесь такое развели!
Прямо Геростраты нашего времени, под скрытыми никами лить дерьмо в адрес человека, чьё творчество кому-то не нравится...
Мне тоже многие действующие коллективы не совсем по душе, но мне в голову не придёт оскорблять человека на расстоянии. Поступок не достойный мужчины.
Ладно, прошу прощение за эмоции. Я вот уже которую неделю на своём телевизоре настроил канал "1ROCK". Наконец-то кто-то в нашей стране запустил Первый Металлический канал! Огромное спасибо за это А. Ковалёву! Ибо мне, как поклоннику тяжёлого рока с уже почти 25-летним стажем, этот канал как бальзам на душу! Я не пою дифирамбы А. Ковалёву. Просто он единственный человек, который не просто поёт, но и финансирует телеканал, репитиционные базы, короче, делает существенный вклад в развитие тяж мета.
И ещё. Товарищам ЙЦУКЕНЫМ и им подобным. Здесь, на форуме общаемся мы, поклонники тяжёлой музыки. В целом, по стране и по миру нас не так уж и много. Гораздо больше поклонников всякой попсы, шансона и иже с ними. И чем дружнее будем мы, тем крепче будут наши ряды. Нам ли сориться, ребята? Мы все одного поля ягоды. Мы, как братья. Как говаривает уважаемый мною Саша Хаммер из группы "Крюгер", - "ЗА НАС, ЗА НАШЕ СТАЛЬНОЕ БРАТСТВО!"
Давайте будем дружны и не оскорблять необоснованно таких же, как мы!

P.S. Сорри, что не совсем по теме, но просто наболело...

Эта мессага заставила меня все же еще разок сюда вернуться... Просто готов подписАться под каждым словом и просто стало интересно, чем же это все кончится....
Ресискатор, приятно встретить здравомыслящего чела ! Спасибо тебе !
Кстати, я живу, как всем вам и так известно, в Германии и рок-ТВ тут есть только спутниковое и платное.... Так что Ковалева есть за что благодарить по определению...
Metal is Forever !!!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #372 : 18 Декабрь 2008, 13:02:01 »
Ресискатор - крепко жму руку! +1 в репутацию! Я тут уже устал бороться с некоторыми неадекватами! Пописываюсь под каждым словом!
p.s. Ты всё написал В ТЕМУ!
p.p.s. Кста, я такие доводу уже здесь приводил - не подействовало...
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #373 : 18 Декабрь 2008, 18:36:57 »
Андрей Ковалев ты уж извини меня. что-то я и впрямь погорячился.
хэй-хэй! оковы тьмы разбей!

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Пилигрим
« Ответ #374 : 18 Декабрь 2008, 18:51:56 »
Veronika писал(а):
Общаемся на "Вы", если только сам не предложил вам обращение "ты" (йцукен, это к Вам относится)
йцукен, читать умеешь?
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24