М-да, ребята...
Некоторое время я поотсутствовал на форуме, а здесь такое развели!
Прямо Геростраты нашего времени, под скрытыми никами лить дерьмо в адрес человека, чьё творчество кому-то не нравится...
Мне тоже многие действующие коллективы не совсем по душе, но мне в голову не придёт оскорблять человека на расстоянии. Поступок не достойный мужчины.
Ладно, прошу прощение за эмоции. Я вот уже которую неделю на своём телевизоре настроил канал "1ROCK". Наконец-то кто-то в нашей стране запустил Первый Металлический канал! Огромное спасибо за это А. Ковалёву! Ибо мне, как поклоннику тяжёлого рока с уже почти 25-летним стажем, этот канал как бальзам на душу! Я не пою дифирамбы А. Ковалёву. Просто он единственный человек, который не просто поёт, но и финансирует телеканал, репитиционные базы, короче, делает существенный вклад в развитие тяж мета.
И ещё. Товарищам ЙЦУКЕНЫМ и им подобным. Здесь, на форуме общаемся мы, поклонники тяжёлой музыки. В целом, по стране и по миру нас не так уж и много. Гораздо больше поклонников всякой попсы, шансона и иже с ними. И чем дружнее будем мы, тем крепче будут наши ряды. Нам ли сориться, ребята? Мы все одного поля ягоды. Мы, как братья. Как говаривает уважаемый мною Саша Хаммер из группы "Крюгер", - "ЗА НАС, ЗА НАШЕ СТАЛЬНОЕ БРАТСТВО!"
Давайте будем дружны и не оскорблять необоснованно таких же, как мы!
P.S. Сорри, что не совсем по теме, но просто наболело...