Автор Тема: Пилигрим  (Прочитано 470689 раз)

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #375 : 19 Декабрь 2008, 12:16:06 »
йцукен писал(а):
Андрей Ковалев ты уж извини меня. что-то я и впрямь погорячился.

Да все нормально...

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Пилигрим
« Ответ #376 : 19 Декабрь 2008, 18:08:06 »
Timur-B писал(а):
Я считаю нет никакой ненависти к Вам и группе "Пилигрим", просто, как, Вы сказали, есть это зависть или кто о Вас плохо пишет сами не понимают, что делают, думаю со временем они поёмут и всё встанет на свои места.
Не знаю... Я вот плохо пишу, считаю, что прекрасно понимаю, что делаю, и сильно сомневаюсь, что когда-нибудь поёму.:-?
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Mors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #377 : 20 Декабрь 2008, 03:37:53 »
Андрей Аркадьевич, а почему вы играете тяжёлую музыку, но голова не лысая как Хэлфорда и не волосатая как у Диккенсона?
“Товарищи, говоря о еде, нельзя употреблять словосочетание “продукты питания”, можно говорить только о продуктах. Потому что, исходя из значения слова “продукты”, словосочетание “продукты питания” обозначает совершенно противоположный предмет»    К.И. Чуковский

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #378 : 20 Декабрь 2008, 04:39:07 »
Timur-B писал(а):
Андрей Ковалев писал(а):

Понятно ,что быдло перевоспитать невозможно.Та ненависть которую питают ко мне отдельные представители этого стада для меня трудно объяснима.Михаил Серышев предположил,что это неудачники музыканты из зависти.Возможно.что он прав.

Многоуважаемый Андрей Аркадьевич!

Я считаю нет никакой ненависти к Вам и группе "Пилигрим", просто, как, Вы сказали, есть это зависть или кто о Вас плохо пишет сами не понимают, что делают, думаю со временем они поёмут и всё встанет на свои места.

Мне нравится альбом группы "Пилигрим" "Слава России" - всё профессионально, слышна работа сильных музыкантов. Нового альбома пока ещё не слышал...

Удачи Вам и группе, и творческих успехов! Вами гордятся!

Спасибо. Советую зайти на наш сайт  www.piligrim-rock.ru и бесплатно скачать новый альбом ВЫБОРА НЕТ.Хотя наверное будем пересводить,но все таки посравнению с первым альбомом-серьезный шаг вперед.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 05:46:26 от Виталий Steel »

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #379 : 20 Декабрь 2008, 05:53:42 »
Андрей Ковалев писал:
Советую зайти на наш сайт  www.piligrim-rock.ru и бесплатно скачать новый альбом ВЫБОРА НЕТ.Хотя наверное будем пересводить,но все таки посравнению с первым альбомом-серьезный шаг вперед.

Альбом только вышел и уже пересводить? Да бросьте фигнёй страдать! Кипелов (CD - "Реки времён") уже такое сделал, только для чего и для кого? Ладно у АнЖ беда со звуком совсем была на альбоме "Под пристальным прицелом", там, действительно необходимо было пересведение! А здесь... Ну только для собственного эго...
Mors писал:
Андрей Аркадьевич, а почему вы играете тяжёлую музыку, но голова не лысая как Хэлфорда и не волосатая как у Диккенсона?

Тебе не надоело задавать глупые вопросы? Для чего ты их задаёшь? Ты реально думаешь что на такое фуфло кто-то вообще будет отвечать? Не засоряй форум! Если хочешь стебаться, есть другие сайты!
p.s. В дальнейшем я нещадно буду удалять подобный мусор!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Mors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #380 : 20 Декабрь 2008, 06:44:51 »
Ситл, для того ты тут и нужен. Удаляй уже скорее :-)
“Товарищи, говоря о еде, нельзя употреблять словосочетание “продукты питания”, можно говорить только о продуктах. Потому что, исходя из значения слова “продукты”, словосочетание “продукты питания” обозначает совершенно противоположный предмет»    К.И. Чуковский

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #381 : 20 Декабрь 2008, 07:18:11 »
Mors писал(а):

А почему про бороду Хэлтфильда забыли?

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #382 : 20 Декабрь 2008, 12:29:17 »
Timur-B писал(а):
Андрей Ковалев писал(а):

Понятно ,что быдло перевоспитать невозможно.Та ненависть которую питают ко мне отдельные представители этого стада для меня трудно объяснима.Михаил Серышев предположил,что это неудачники музыканты из зависти.Возможно.что он прав.

Многоуважаемый Андрей Аркадьевич!

Мне нравится альбом группы "Пилигрим" "Слава России" - всё профессионально, слышна работа сильных музыкантов. Нового альбома пока ещё не слышал...

Удачи Вам и группе, и творческих успехов! Вами гордятся!

Timur-B, не стоит так обобщать) Вот максималист... Я к группе Пилигрим своего отношения не поменяла и, поверьте, нахожусь в здравом уме, так что вполне понимаю, что делаю и что пишу.  А вот гордиться Пилигримом я могла бы как раз наоборот, в состоянии помрачения рассудка.

А если я что-то удаляю в этой теме - так это не от любви к этой группе. Просто правила одинаковые для всех.

йцукен, спасибо, что извинились. Я во многом с Вами согласна, но то, КАК вы подаете свое мнение, заставляет меня относиться к Вашим высказываниям  негативно.

Андрей Ковалев, перед Вами извинились. Не находите, что Вам тоже стоит сделать то же самое?

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #383 : 20 Декабрь 2008, 20:07:34 »
ПРОСТИТЕ ВСЕ ,КОГО ОБИДЕЛ,БЫВАЮ ГОРЯЧ,,,,,

Оффлайн Mors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #384 : 20 Декабрь 2008, 21:37:29 »
Андрей Ковалев писал(а):
Mors писал(а):

[offtop]Рад что вы снизошли до разговора. Потому что у Зи Зи Топа борода круче! Так почему же?[/offtop]

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #385 : 21 Декабрь 2008, 10:01:41 »
Mors писал(а):
Андрей Ковалев писал(а):
Mors писал(а):

[offtop]Рад что вы снизошли до разговора. Потому что у Зи Зи Топа борода круче! Так почему же?[/offtop]

Вы ,что на полном серьезе так  считаете....

Оффлайн TITOFF

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #386 : 22 Декабрь 2008, 12:45:09 »
Я то же ходил с Крабом на концерт. Визуально он мне очень понравился! Даже концерт Alice Cooper, который я видел на DVD выглядит более бледно. Шоу у Пилигрима на мировом уровне! Страйка  видел на сцене первый раз. Раньше видел его только когда пересекались в Москве с «Вольной стаей», или он просто к нам в гости приходил. По-моему это самый зрелищный гитарист, причём не только в нашей стране. Только ради него стоило сходить на этот концерт. Хотя и остальные музыканты работают на хорошем уровне. Ну а музыка совсем не моя. Я такую «пафосную» музыку не слушаю даже когда всё спето безупречно. Поэтому мне её трудно судить, я вот не люблю группы типа «Manowar»(кроме нескольких супер хитов), Linkin Park,Crematory,Grave Digger и ещё кучу групп, а они по всему миру собирают стадионы поклонников. Я люблю более бодрую и весёлую музыку, но это дело личного вкуса.
  А Андрею Ковалёву рискну посоветовать поменьше, брать высокие ноты. Надеюсь, я его этим не обидел.

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #387 : 22 Декабрь 2008, 13:54:14 »
b]crab, TITOFF[/b] по футболочке то взяли себе? :-) шутка :-)[/sm]
хэй-хэй! оковы тьмы разбей!

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #388 : 22 Декабрь 2008, 18:58:03 »
Timur-B не в зрелищах счастье
хэй-хэй! оковы тьмы разбей!

Оффлайн dimka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #389 : 22 Декабрь 2008, 19:50:50 »
Цитата: crab
.....В исскустве ведь не важен стиль, не так важно течение,
Ведь главное значение имеет откровение.... по моему Барыкин пел эти строки, очень давно....И мысль важна!

Золотые слова!*thumbs_up*
Надо будет нам проверить:
А здоровы ли врачи?!!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24