Забыли пароль?
Войдите через свою социальную сеть
Мне кажется поэтому многим Пилигрим не нравиться, потому что там где замешана политика чувствуется фальш
Twisted Sister писал(а):Ой, ребят, продолжайте беседу, забавно почитать:-D
Ильюха писал(а):Хотя Медведев и любит тяжёлый рок...
йцукен писал(а):ЦитироватьИльюха писал(а):Хотя Медведев и любит тяжёлый рок...Лучше бы он Родину любил... (грустная улыбка)
йцукен писал(а):Цитата: ИльюхаМне кажется поэтому многим Пилигрим не нравиться, потому что там где замешана политика чувствуется фальшА еще когда подают это дело в такой красивой обертке, преподносят группу так, как будто это вторые Джудас Прист - вообще тошно становится.добавлено спустя: 1 минутаЦитироватьTwisted Sister писал(а):Ой, ребят, продолжайте беседу, забавно почитать:-DРазрешаешь? ;-)
Ильюха писал(а):Сейчас посмотрел программу "НЕДЕЛЯ" там показывали митинг Единой России и там я услышал песню "Слава России" Пилигрима.Мне кажется поэтому многим Пилигрим не нравиться, потому что там где замешана политика чувствуется фальш. Я конечно сам слушаю Пилигрим и дна концерт приходил (очень даже понравилось). Прошу не обижаться на меня ибо это мои размышления.
Андрей Ковалев писал(а):[А если бы услышал "Я свободен",что тогда?
Alexx-Off писал(а):Хотелось-бы спросить Андрея Ковалёва, что именно олицетворяет собой фигура в Шапке Мономаха, изображённая на обложке переизданного альбома "Слава России"?
Ильюха писал(а):ЦитироватьАндрей Ковалев писал(а):[А если бы услышал "Я свободен",что тогда?Однако не услышал. А Кипелов и не говорит что он заодно с кем-то.У меня тут вопрос к Андрею Ковалёву назрел а с чем связана такая резкая смена всего состава.
Slayer606 писал(а):Андрей Ковалев,а почему-бы вам,не записать альбом,в котором Путин,был-бы вторым вокалистом,а Медведев - бэк вокал.я уверен,альбом будет популярным,не только в России,но и в США *thumbs_up*
Андрей Ковалев написал:Вопрос скорее к Лео Хао,который является автором обложки....
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.