Забыли пароль?
Войдите через свою социальную сеть
УПЫРЬ писал(а):понравилось....... притом не хило...... вот теперь сижу весе альбомы по техоньку скачиваюдобавлено спустя: 1 минутаэто я насчет музыки а не политики ,,,,,, к ней я даже не хочу прикасатся
Slayer606 писал(а):из политических групп,лучше я буду слушать ДИВ и новую коррозию,чем пилигрим
Андрей Ковалев писал(а):и еще раз-пилигрим ни какого отношения к политике не имеет........И никогда иметь не будет....
Evgenia писал(а):ЦитироватьАндрей Ковалев писал(а):и еще раз-пилигрим ни какого отношения к политике не имеет........И никогда иметь не будет....:-D :-D нам в школе учитель литературы всегда говорил: "если в конце предложения стоит многоточие,следовательно его автор чего то не договаривает!" Что же вы андрей скрываете от нас?? :-D :-D
йцукен писал(а):Ковалев ну что, сколько тысяч пришло на последний концерт? Не было ли быдла? :-D
Андрей Ковалев писал(а):ЦитироватьEvgenia писал(а):ЦитироватьАндрей Ковалев писал(а):и еще раз-пилигрим ни какого отношения к политике не имеет........И никогда иметь не будет....:-D :-D нам в школе учитель литературы всегда говорил: "если в конце предложения стоит многоточие,следовательно его автор чего то не договаривает!" Что же вы андрей скрываете от нас?? :-D :-DА нам учитель географии всегда говорил-не овечайте на глупые вопросы...
Mors писал(а):О музыке говорим! Музыка это прекрасно!!! Андрей Аркадьевич, кто ваш любимый певец из современной попсы?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.