Mors писал(а):
Кстати Андрэ сегодня был на сцайте, а на вопросы не отпетил. Наверное пошёл в думу думать думу. А может советоваться %)
:-D видимо мы не его уровня. *taunt* любимых поп певцов у него много и кого то одного выбрать не может,а на Евровидение не приглашали(действительно че позориться то) P.S. Уважаемые администраторы!простите за мою нескромноть,не удержалась :-)
добавлено спустя: 5 часа 48 минутНу поскольку Андрей Ковалев не знает, что ответить на наши вопросы у меня, конечно же на тему о музыке, так уж и быть о гр. пилигрим(ну ей посвящается тема как ни как), есть замечания и предложения интересно, что думаете вы по этому поводу :-) . Ну начну пожалуй с замечания. Представляю вам один из текстов "легендарных рок-монстров" отечественной металл сцены :-D:-D Текст песни Пилигрим (сл. и муз. А. Ковалёв)
Солнце светит в глаза, пыль дорог на губах
И молчит холодный рассвет
Неужели любовь, только на небесах
Пилигрим знал, конечно, нет.
Память сердце взорвёт и тоску не унять
Он её, как богиню любил
Уходил на войну, обещала ждать
Он Отчизне верно служил
Припев:
Пилигрим,
Одинокий странник любви.
Пилигрим,
Горький яд обиды в крови.
Пилигрим,
Пролетела любовь как сон.
Пилигрим,
Но в любовь ещё верит он.
Эти долгие годы под богом ходил
И друзей боевых терял.
Медальон с её ликом, как надежду хранил
По ночам о счастье мечтал.
Он вернулся домой, на душе светло
Чёрный ворон взмахнул крылом,
Был другой её мужем уже давно
Полоснуло по сердцу ножом.
Припев:
Как раненый зверь от боли кричал
И о смерти небо молил.
Он о ней одной всю жизнь мечтал,
Он её, как богиню любил.
Что это вообще такое? Незнающим дам справку! По словарю Ожегова
ПИЛИГРИМ -ам. (книжн. устар.). 1. Паломник путешественник-богомолец. 2. перен. Отшельник Нет я не поняла с чего это пилигрим стал одиноким странником любви?=-O с каких пор? С какой стати вообще он вернулся домой? он всю свою жизнь посвящает скитаниям и служению Богу. Ну и конечно как же было не затронуть вопрос о патриотизме? Да точно! Надо написать что он служиЛ отчизне .. да да сказано-сделано! Но вот сдесь то Андрей Ковалев упустил одну деталь *thumbs_up* вы читайте по тексту Эти долгие годы под богом ходил
И друзей боевых терял.
Медальон с её ликом, как надежду хранил
По ночам о счастье мечтал.
смотрите ка что получается он Родину променял на любовь :-D как же так получилось то =-O не порядок! Но дело то даже не в этом. Не знаю, что хотел сказать этим автор строк(наверно как надо за любовь покидать Родину и друзей). Я настаиваю на том, чтоб Андрей Ковалев больше внимания уделял текстам песен и больше читал книг (ну для начала толковым словарем можно обойтись) Не забывайте, что на вас ровняется вся молодежь! А умная молодежь-будущее единой славной россии! А вам ли это не знать.:-D
добавлено спустя: 15 минутПо поводу предложений: думала я, думала и вот какая идейка у меня тут появилась для пилигримовцев *thumbs_up* . Про пилигримо-патриотов Родины мы спели всей дружной страной. Пора бы и про патриото-пилигримов металла спеть! предлогаю песенку назвать "Мессия для металла" ну или "Приход железного Мессии" В тексте песни должно быть примерно такое: "пришел Мессия и металл сцену в раз поставил на колени! Он не всесилен только..." ну и т. д. И еще!
это очень важно " Мы не просили! жили*thumbs_up* и при худ. советах в 70-тыыыыых-80-ыых годах! " Конечно название песни можно поменять, но слово "Мессия" ключевое-его оставить и саму идею текста надо продолжить. P. S.Извините за офф-топ но не могу удержаться как люблю я эту группу! Слова метальной песни-такая тема есть,а я предлагаю создать тему: " Слова для будущего хита гр. Пилигрим" *thumbs_up*Пилигрим помогает металл сцене так поможем же Пилигриму Мы , дорогие друзья :-)