Автор Тема: Пилигрим  (Прочитано 470618 раз)

Оффлайн Mors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #495 : 12 Март 2009, 14:11:12 »
Кстати Андрэ сегодня был на сцайте, а на вопросы не отпетил. Наверное пошёл в думу думать думу. А может советоваться %)
“Товарищи, говоря о еде, нельзя употреблять словосочетание “продукты питания”, можно говорить только о продуктах. Потому что, исходя из значения слова “продукты”, словосочетание “продукты питания” обозначает совершенно противоположный предмет»    К.И. Чуковский

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #496 : 12 Март 2009, 22:28:26 »
Mors писал(а):
Кстати Андрэ сегодня был на сцайте, а на вопросы не отпетил. Наверное пошёл в думу думать думу. А может советоваться %)

:-D видимо мы не его уровня. *taunt*   любимых поп певцов у него много и кого то одного выбрать не может,а на Евровидение не приглашали(действительно че позориться то) P.S. Уважаемые администраторы!простите за мою нескромноть,не удержалась :-)

добавлено спустя: 5 часа 48 минут

Ну поскольку Андрей Ковалев не знает, что ответить на наши вопросы у меня, конечно же на тему о музыке, так уж и быть о гр. пилигрим(ну ей посвящается тема как ни как), есть замечания и предложения интересно, что думаете вы по этому поводу :-) . Ну начну пожалуй с замечания. Представляю вам один из текстов "легендарных рок-монстров" отечественной металл сцены :-D:-D     Текст песни Пилигрим (сл. и муз. А. Ковалёв)

Солнце светит в глаза, пыль дорог на губах
И молчит холодный рассвет
Неужели любовь, только на небесах
Пилигрим знал, конечно, нет.

Память сердце взорвёт и тоску не унять
Он её, как богиню любил
Уходил на войну, обещала ждать
Он Отчизне верно служил

Припев:
Пилигрим,
Одинокий странник любви.
Пилигрим,
Горький яд обиды в крови.
Пилигрим,
Пролетела любовь как сон.
Пилигрим,
Но в любовь ещё верит он.

Эти долгие годы под богом ходил
И друзей боевых терял.
Медальон с её ликом, как надежду хранил
По ночам о счастье мечтал.

Он вернулся домой, на душе светло
Чёрный ворон взмахнул крылом,
Был другой её мужем уже давно
Полоснуло по сердцу ножом.

Припев:

Как раненый зверь от боли кричал
И о смерти небо молил.
Он о ней одной всю жизнь мечтал,
Он её, как богиню любил.        
Что это вообще такое? Незнающим дам справку! По словарю Ожегова ПИЛИГРИМ -ам. (книжн. устар.). 1. Паломник путешественник-богомолец. 2. перен. Отшельник                                                                                                                                                                                                     Нет я не поняла с чего это пилигрим стал одиноким странником любви?=-O с каких пор? С какой стати вообще он вернулся домой? он всю свою жизнь посвящает скитаниям и служению Богу. Ну и конечно  как  же было не затронуть вопрос о патриотизме? Да точно! Надо написать что он служиЛ отчизне .. да да сказано-сделано! Но вот сдесь то Андрей Ковалев упустил одну деталь *thumbs_up* вы читайте по тексту                                                                                                                                                                            Эти долгие годы под богом ходил
И друзей боевых терял.
Медальон с её ликом, как надежду хранил
По ночам о счастье мечтал.
смотрите ка что получается он Родину променял на любовь :-D как же так получилось то =-O не порядок! Но дело то даже не в этом. Не знаю, что хотел сказать этим автор строк(наверно как надо за любовь покидать Родину и друзей). Я настаиваю на том, чтоб Андрей Ковалев больше внимания уделял текстам песен и больше читал книг (ну для начала толковым словарем можно обойтись) Не забывайте, что на вас ровняется вся молодежь! А умная молодежь-будущее единой славной россии! А вам ли это не знать.:-D

добавлено спустя: 15 минут

По поводу предложений: думала я, думала и вот какая идейка у меня тут появилась для пилигримовцев *thumbs_up* . Про пилигримо-патриотов Родины мы спели всей дружной страной. Пора бы и про патриото-пилигримов металла спеть! предлогаю песенку назвать "Мессия для металла" ну или "Приход железного Мессии" В тексте песни должно быть примерно такое: "пришел Мессия и металл сцену в раз поставил на колени! Он не всесилен только..." ну и т. д. И еще!  это очень важно   " Мы не просили! жили*thumbs_up*  и при худ. советах в 70-тыыыыых-80-ыых годах! "  Конечно название песни можно поменять, но слово "Мессия" ключевое-его оставить и саму идею текста надо продолжить. P. S.Извините за офф-топ но не могу удержаться как люблю я эту группу! Слова метальной песни-такая тема есть,а я предлагаю создать тему: " Слова для будущего хита гр. Пилигрим"  *thumbs_up*Пилигрим помогает металл сцене так поможем же Пилигриму Мы , дорогие друзья :-)
« Последнее редактирование: 13 Март 2009, 02:51:31 от Evgenia »
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #497 : 18 Март 2009, 04:41:59 »
Андрей Ковалев - клип "Ангелы Смерти" (с кадрами про аварию на Чернобыльской АЭС), это самиздат или реальное творение Пилигрим?
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Brown Jenkin Dark Punk

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #498 : 18 Март 2009, 21:34:41 »
Evgenia, респектище и уважуха!

Со своей стороны устрою разбор "хита" "Слава России!".

Мы с тобой родились в великой России
Все мы верим, что будет Россия сильной!
От Балтийского моря до Курильской гряды.
В мире нету прекрасней и краше страны.

Ни одной человеческой рифмы это раз. Словосочетание "прекрасней и краше" вообще бьёт наповал. Классический пример тавтологии: хоть в учебник помещай.

Над огромной Россией, над великой страной
Наш двуглавый орел, свои крылья раскрой.
Над Россией моей солнце светит всегда,
Золотятся под солнцем церквей купола.

*представил себе офигевшие морды людей, увидевших над головами такую "птичГу"...*  А насчёт того, что солнце всегда светит - это ваще жесть )))) Всеобязательно, даже ночью, даже в дождь - пофиг ему на всё: надо светить, хоть застрелись ))))))

Припев:
Слава России!
Великой державе!
Слава России,
Народу слава! 2р

Припев содержателен до кровавых хиханек... Ой, то есть до величайшей степени просветления *megalol*

Рифма дубовая.

Бились насмерть с врагом наши деды, отцы,
Мы должны сделать все, чтоб сбылись их мечты
Мир свободы и счастья построим трудом.
И одною огромной семьей заживем.

Дедам и отцам противно было бы читать про себя безграмотные вирши, автор которых страдает патологической ленью в подборе нормальных рифм.

А вообще что-то это советским гимном попахивает...

И татарин и русский и бурят и еврей,
И чеченец и чукча и башкир и карел.
Все народы России будут вместе всегда,
Пусть горит над Россией надежды звезда.

Особенно чеченцы... Кстати, в этом куплете аж-таки нашлась одна на весь текст более-менее вменяемая рифма! "Всегда / звезда" - это сильно, особенно учитывая, какой это адский труд, подобрать к слову "звезда" не традиционную российскую рифму. :-D

А вот после этого напрашивается вопрос: и ЭТО называется творчеством? Это, правда, не самая отвратительная халтура, которую я видел, но где-то близко.

Лучше бы действительно Ковалёв был просто продюсером. Правда лично я бы за западло посчитал репетировать на его базе. Лучше уж у себя в подвале на полкиловатте звука, дешёвом пульте и усилителе "Романтика", который был когда-то вертушкой для винила.

Запоздалый постскриптум:
по поводу Пилигрима, который почему-то превратился в странника любви:

вспомнился мне хит Леонтьева "Я одинокий бродяга любви, Казанова" *taunt*
« Последнее редактирование: 21 Март 2009, 16:43:14 от Brown Jenkin Dark Punk »
I shall burn for You, Satan,
I shall burn for You, Master,
I shall burn for You, Father!

(c)DAEMONOLATREIA

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #499 : 20 Март 2009, 13:31:04 »
Виталий Steel писал(а):
Андрей Ковалев - клип "Ангелы Смерти" (с кадрами про аварию на Чернобыльской АЭС), это самиздат или реальное творение Пилигрим?

Мы провели конкурс клипов на наши песни.Этот клип с конкурса....
И справка...На 5 бесплатных репетиционных базах репетирует больше 700 групп.Недовольных вроде нет.

Оффлайн Sanyo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #500 : 20 Март 2009, 13:54:35 »
А что стало с Вашей передачей "В гостях у Андрея Ковалёва"?
Рок навсегда!

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #501 : 21 Март 2009, 16:57:41 »
Андрей Ковалев писал(а):И справка...На 5 бесплатных репетиционных базах репетирует больше 700 групп.Недовольных вроде нет.

На пяти базах 700 групп.... Что-то с трудом верится во-первых. Они что, круглосуточно действуют что-ли? Это ж по 20 групп в день должно репать. Даже если каждая играет по часу - это почти сутки получаются. Во-вторых представляю какая там изношенность аппарата и как раздолбано железо на ударках. Да и на самих барабанах пластик только успевай менять...

(c)DAEMONOLATREIA

Оффлайн GhostOfTheKilledStraus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #502 : 21 Март 2009, 17:20:22 »
Представляю... базы рабтают 24 часа в сутки 7 дней в неделю без перерывов на приборку (то есть там пыль хлам и прочий мусор не выносится), техобслуживание аппаратуры быквально налету, нужно торопиться, нужно спешить чтобы выжать большие показатели, чтобы был высокий рейтинг, 698... 699... 700 групп! Есть рубеж! Молодцы ребята, не расслабляться, нужно выжать 800, с сегодняшнего дня отменяем перекуры, перерывы на обед, одеваем подгузники чтоб не бегать в сортир и не терять драгоценное время, чтобы обеспечить максимум групп!
Страус при беге способен развивать скорость до 60—70 км/ч, а так же поражать противника лезерным лучом из глаз и молнией из задницы. Вопреки бытующему мнению Страус не прячет голову в песок, в минуту опасности он оставляет клонов, за что многими учёными считается неуничтожимой тварью.

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #503 : 21 Март 2009, 17:22:22 »
А вам в голову не приходит что на каждой базе по несколько помещений и в каждой свой комплект аппаратуры?

З.Ы. Я не знаю, просто предположил

добавлено спустя: 25 секунды

Я вообще не в Москве живу если чо :-)
хэй-хэй! оковы тьмы разбей!

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #504 : 21 Март 2009, 17:39:20 »
йцукен писал(а)
А вам в голову не приходит что на каждой базе по несколько помещений и в каждой свой комплект аппаратуры?

Брррр ((( Это ещё хуже. В одной каморке блэкушники, во второй думстеры, в третьей паверщики.... Я, конечно, понимаю, звукоизоляция и всё такое... Но всё равно изоляция-то не идеальна, вибрация всё равно даёт о себе знать. Представляю, как тяжело находиться на такой базе.

Короче базы а-ля бочки с селёдкой - фтопку.

И вообще, люди, а на фига надеяться на доброго дядю, который всё даст? Собственную базу устроить нелегко, но всё же реально (если не заморачиваться на  "европейском качестве", не бухать, а вместо этого вкладывать деньги в базу), да и плюсов огромное количество, среди которых - независимость от дудки этого самого "доброго дяди" и возможность самим выстраивать звук как нравится.

(c)DAEMONOLATREIA

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #505 : 21 Март 2009, 17:47:19 »
Brown Jenkin Dark Punk писал(а):
И вообще, люди, а на фига надеяться на доброго дядю, который всё даст? Собственную базу устроить нелегко, но всё же реально (если не заморачиваться на  "европейском качестве", не бухать, а вместо этого вкладывать деньги в базу), да и плюсов огромное количество, среди которых - независимость от дудки этого самого "доброго дяди" и возможность самим выстраивать звук как нравится.

А вот здесь согласен целиком и полностью. Тем более что не так уж много надо для этого надо. +1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #506 : 21 Март 2009, 18:39:32 »
йцукен писал(а):Тем более что не так уж много надо для этого надо. +1
нууу... с этим можно спорить... много и долго... но лень.
Страус при беге способен развивать скорость до 60—70 км/ч, а так же поражать противника лезерным лучом из глаз и молнией из задницы. Вопреки бытующему мнению Страус не прячет голову в песок, в минуту опасности он оставляет клонов, за что многими учёными считается неуничтожимой тварью.

Оффлайн йцукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #507 : 21 Март 2009, 18:44:03 »
GhostOfTheKilledStraus, ключевая фраза:

Цитата: Brown Jenkin Dark Punk
если не заморачиваться на "европейском качестве"

А так конечно да, нет предела совершенству

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #508 : 21 Март 2009, 18:56:23 »
GhostOfTheKilledStraus писал(а):]нууу... с этим можно спорить... много и долго... но лень.

А чего спорить? Для начала достаточно установки, микрофона и комбарей. Остальное можно докупить и потом. Знаю на примере друзей, которые сейчас репетируют в принципе в неплохих условиях. Я тоже репетирую на их базе со своей группой и не жалуюсь. Правда играю я не металл, но это не важно. Главное, что аппарат хоть и не крутых фирм, но работает без перебоев, а микшерный пульт позволяет выводить звук как нравится и делать записи. Только вот установки на базе нет, но учитывая, что обе группы используют драм-машину - это не важно вовсе. А начиналось всё с раздолбанного "Венца" и кучи колонок от советских проигрывателей, а также подобия ударки, которое сейчас почти всё распродано.

(c)DAEMONOLATREIA

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #509 : 21 Март 2009, 19:07:34 »
Это всё прекрасно, а помещение?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24