Василий Iron писал(а):
Чуваки, вы че тут развели за помойку! Руки прочь от Аркадича! Он классный брутальный мужик! Чего только стОит его брутальнейший взгляд из под очков! И ваще музон брутальный, текста брутально-православно-патриотичные!
*megalol* да, дорогой друг, правильно! ИМХО ни чего, кроме брутального взгляда из под очков, Ковалев и не стоит!
Не так
давно смотрела видео с фотосессии нового состава гр. Пилигрим :-! Ужас! Кто смотрел наверно помнит как Ковалев
сравнивает Пилигрим с западной группой Джудаст Прист. Да уж.. а сам, одевшись в кожу и железо думает встал на
равне с Халфордом *taunt* ? Помимо брутальности Ковалеву повидемому еще присуще и завышенная самооценка (в этом,
кстати, я даже и не сомневалась). Хочется отметить, что прошли те времена, когда тяжелую музыку асоциировали
исключительно с длинными волосами, кожей и цепями. Атрибутика несомненно осталась, но ей отдается значительно меньше предпочтения. И пусть Ковалев не думает, что "одевшись по-старинке" все девушки, как он сам говорит, будут их. Уважаемый Андрей Аркадьевич! Ваши взгляды устарели, а Ваши убеждения и мысли слишком наивны и смешны. Больше всего конечно в
этом зоопарке расстраивает Алексей Страйк *killonslf* Подводя итог хочется сказать, что со стороны это все смотрится дешево,
печально, что многие этого не видят (либо со вкусом серьезные проблемы, либо они не слышали качественной музыки).
Да, Андрей Аркадьевич, как поется там в вашей песне
трудно быть богом ! Но уж точно не стоит самому возносить
себя до небес (по крайней мере Калигулу ждал бесславный конец, ставший ценой нетленной славы-разумеется в учебниках
истории. Но рок музыку в школах не изучают. так что думаю оно того не стоит).
Текст песни Трудно быть Богом (сл. и муз. А. Ковалёв)
муз. А. Ковалев
ст. А. Ковалев
...Упала, как кукла со стрелою в груди,
Не помнит, что дальше - две руки, два меча.
Прокричал, прорычал – боже мой пощади,
След кровавый за ним, он рубил с плеча.
:-D что это за набор слов? Мне кажется даже в речетативе рэпа можно уловить нить смысла. Хочется за одно задать вопрос:" А
откуда появилась она, которая упала? Это кто вообще и откуда %) , что еще за тайный смысл? Во всем тексте я нашла только
одну-Смерть [:-} я не знала, что смерть можно убить. А вы? :-D . Ну правда там еще речь идет о чужой планете (тоже вроде женского рода, если обратиться к русскому языку). В итоге я вообще не поняла смысл утверждения "трудно быть богом"
в тексте я не увидела тому подтверждения.
...Рано утром разбудит за окном чёрный дрозд,
Ему снится она и багровое небо.
На забытой дороге, взорванный мост,
А это что еще за новости
Трудно быть богом, орёл наш дон Рэба.
=-O а это что еще за новости? Что это за дрозды еще разлетались *megalol* *taunt* Ну в песнях о войнах чаще всего летают вороны, ну или как минимум стервятники. Еще бы догадались грачей на деревья посадить *megalol*. Или
пилигримовцы решили хорошо зарекомендовавших себя черных воронов заменить на на черных дроздов? Хех.. трудно
быть богом, но еще труднее им стать.
добавлено спустя: 3 минутВасилий Iron писал(а):
Про вокал согласен, Аркадич, батя, перед записью выпивай 2 сырых яйца и 1,5 стакана рома - и будет все путём! Голосит будешь хлеще чем Кинг Даймондский.
А я считаю, что если голоса нет, то уже ни что не поможет [:-}
добавлено спустя: 8 минутЗашла на один сайтик, вроде в нем ни чего особенного, но материальчик про нашу обожаемую группу Пилигрим меня
заинтересовал *thumbs_up* предлогаю и вам прочесть. Вот и ссылочка на него
http://www.metalrock.ru/oligarx-metal-prishel-k-nam-koncert-gruppy-piligrim-v-tule/