lady_qwerty писал(а):
Кстати, вышло новое видео на песню Иуда - там пилигрим с апокалиптикой! можно посмотреть на оф. сайте www.piligrim-rock.ru
Хотелось бы узначть что думаете?
Посмотрела я клип *megalol* что хочу сказать-неплохо, скажу больше-впечатлил. Hertha писала "По поводу клипа: если главная задача - как можно чаще показывать фронтмена, то она выполнена. Интересно, с кем "Пилигрим" снимет следующее видео?"
Ну если обратить внимание на клипы других групп, то там такая же тенденция:вокалист давольно часто фигурирует в клипе, единственное замечание по этому поводу-музыкантов можно было и почаще показывать, а то после просмотра клипа возникает вопрос:"Какой был смысл приглашать APOCALYPTICA, если ее музыкантов я толком так и не разглядела, я уже не говорю, что о музыкантах самой гр. Пилигрим забыли совершенно". :-D с кем же еще снимет видео Пилигрим? вопрос конечно интересный. Ну с
Памелой Андерсон уже записали, Апокалиптику пригласили *taunt* действительно осталось только с Путиным.
добавлено спустя: 7 минутКстати сразу же отвечу Виталию Steel по поводу дешивизны клипов гр. Пилигрим
"Клип на песню «Рев моторов» снимет режиссер Александр Солоха, известный по работам с Ютой, «Дискотекой Аварией», Земфирой, Натальей Ветлицкой, «Би–2», «Сплином», Григорием Лепсом и многими другими звездами..." и многими другими звездами поп сцены я полагаю. Собственно сразу возникает вопрос - а может ли режиссер поп клипов снять клип для рок группы? Я думаю нет.