Автор Тема: Пилигрим  (Прочитано 470483 раз)

Оффлайн GhostOfTheKilledStraus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #645 : 29 Сентябрь 2009, 07:06:47 »
Интересно этот одноРог вообще кто-то читал, кроме несовершеннолетних пацанёнков?
Страус при беге способен развивать скорость до 60—70 км/ч, а так же поражать противника лезерным лучом из глаз и молнией из задницы. Вопреки бытующему мнению Страус не прячет голову в песок, в минуту опасности он оставляет клонов, за что многими учёными считается неуничтожимой тварью.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #646 : 29 Сентябрь 2009, 07:32:04 »
GhostOfTheKilledStraus писал:
Интересно этот одноРог вообще кто-то читал, кроме несовершеннолетних пацанёнков?

Читали, и очень многие! Очень хороший, красочный, а главное - информативный журнал. Зря ты так...
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн GhostOfTheKilledStraus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #647 : 29 Сентябрь 2009, 12:10:10 »
:-) одно плохо - слишком в нём много Пиликваса
Страус при беге способен развивать скорость до 60—70 км/ч, а так же поражать противника лезерным лучом из глаз и молнией из задницы. Вопреки бытующему мнению Страус не прячет голову в песок, в минуту опасности он оставляет клонов, за что многими учёными считается неуничтожимой тварью.

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #648 : 01 Октябрь 2009, 15:53:56 »
Не бывать больше Андрею Ковалёву депутатом Мосгордумы от Единой России.

Об этом написано вот здесь, в самом низу.

Даже не знаю - смеяться или плакать...
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Пилигрим
« Ответ #649 : 01 Октябрь 2009, 19:17:18 »
Alexx-Off писал(а):
Не бывать больше Андрею Ковалёву депутатом Мосгордумы от Единой России.

Об этом написано вот здесь, в самом низу.

Даже не знаю - смеяться или плакать...
Это наверняка пиар. Он расчитан на то, что раз Ковалёв не депутат, то теперь он настоящий рок-музыкант:P
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн АДЕПТ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #650 : 03 Октябрь 2009, 18:43:21 »
На днях наткнулся на архивную (2007 года) статью некоего Николая Фандеева – кто такой, не в курсе, но бьёт не в бровь, а в глаз.  Судите сами:

“Для тех, кто не знает: Андрей Ковалёв – типичнейший "поющий кошелёк", "финансовая подпитка российского шоу-бизнеса". В один прекрасный [yellow](?) [/yellow]день некая "добрая душа" внушила бизнесмену, что он должен непременно быть на сцене. И несмотря на то, что у него полностью отсутствуют и певческий талант, и необходимая для артиста "чемпионская внешность" (не говоря уж о [yellow]ХАР[/yellow]изм[yellow]Е[/yellow]!), с той поры г-н Ковалёв раз и навсегда потерял покой, начав прорываться в "шоу-биз" с энергией танка! [yellow]"Поёт"[/yellow] он в самых разных стилях: от попсы, "русского шансона" и романсов до хард-рока и хэви-металла (последнее –  в рамках созданной им группы "Пилигрим") –  правда, везде безуспешно.
Г-н Ковалёв также [yellow](пока) [/yellow]является депутатом Мосгордумы, однако те, кому доводилось быть в его офисе, в один голос рассказывают, что  в рабочем депутатском компьютере Андрея вообще ничего не видели по его прямой работе: только песни, пресс-релизы и прочая информация, направленная на самораскрутку.
В последние годы г-н Ковалёв использует практически любую возможность, чтоб себя где-либо попиарить, но его потуги вызывают у окружающих лишь смех. Например, на дуэт с Дианой Гурцкой шоу-бизнес немедля отреагировал шуткой: "Гурцкая – единственная певица, которая не видела, с кем спела". Правда, после усиленной ротации их клипа (понятно, на чьи деньги) "ослепло" ещё несколько артистов, пожелавших пропиариться за счёт Андрея. На сегодняшний день дуэты с Ковалёвым имеются у Саши Project, Любаши, Кати Лель и "Тутси".
Но и этого г-ну Ковалёву оказалось мало. Депутат почти два года носился с проектом, запрещающим артистам петь под "фанеру" (весной 2007 г. сей проект с треском провалился). Г-н Ковалёв также ведёт какие-то теле- и радиопередачи, выпускает [yellow](типа)[/yellow] книги. А не так давно бизнесмен купил себе журнал "Эра DVD" и информационное агентство "Intermedia", превратив последнее в пиар-агентство самого себя (кое-кто из "Интермедии" нам проговорился: сами они отлично понимают, что их нынешний хозяин как певец – полный ноль, однако с целью дальнейшего финансирования их фирмы  вынуждены ему врать, что "артист он не хуже многих других").
Бизнесмен часто концертирует, но все его концерты – бесплатные, ибо нет дураков платить деньги за его [yellow](т. н.)[/yellow] творчество.
В принципе г-н Ковалёв мог бы неплохо проявить себя в качестве автора песен, написанных им для других. Ведь многим "звёздам" в их альбомы просто необходим песенный балласт, чтоб было, чем разбавить свои хиты. И такие "шедевры" Андрея, как "Если хочешь, я тоже хочу" или "Цок-цок-цок –  любовь спешит по лужам" им бы весьма сгодились. Однако этого не происходит, т. к. Андрей желает сам быть "звездой". Интересно, поймёт ли он когда-нибудь, что выходить с его внешностью на сцену (равно как и издавать его голосом звуки в микрофон) просто противопоказано? Ибо элементарно не дано человеку –  и всё тут!

(по материалам www.starsnews.ru)

P. S. Сама оригинальная статья (здесь публикуемая  с рядом сокращений и [yellow]дополнений лично от меня[/yellow]) была посвящена ковалёвскому CD “Неба синь”. Стоит ли удивляться, что диск был оценен аж в 0 баллов (из 5)?
« Последнее редактирование: 30 Март 2010, 20:12:23 от АДЕПТ »

Оффлайн Alexx-Off

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • Внештатный охальник
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #651 : 03 Октябрь 2009, 20:28:26 »
[offtop]
АДЕПТ писал(а):
На днях наткнулся на архивную (2007 года) статью некоего Николая Фандеева – кто такой, не в курсе...

Фандеев - вполне вменяемый журналист, пишущий как правило об эстраде.[/offtop]
Умные люди знают, что любая высказанная мысль  является ИМХО по-определению. А остальным объяснять это бесполезно - не поймут.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #652 : 22 Ноябрь 2009, 23:22:57 »
Это у меня глюк или кто-нибудь, помимо меня, ещё не заметил схожесть песни "Не гасите свечу" с песней группы АРИЯ "Потерянный Рай"? =-O
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Hertha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #653 : 24 Ноябрь 2009, 21:40:32 »
Виталий Steel писал(а):
Это у меня глюк или кто-нибудь, помимо меня, ещё не заметил схожесть песни "Не гасите свечу" с песней группы АРИЯ "Потерянный Рай"? =-O
Ага. А припев "Загибай-разгибай" - с "Небо тебя найдёт" вышеозначенного коллектива:-)
Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! (М. Булгаков, Мастер и Маргарита)

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #654 : 24 Ноябрь 2009, 22:24:45 »
Первый раз услышал данный коллектив пару лет назад в программе Дмитрия Добрынина "Рок-прицел", песня по-моему называлась "Поздно" или как-то так. С тех пор даже не делал попыток ознакомиться с их творчеством. Сейчас, почитав посты Виталия и Татьяны, решил "заценить" песни "Не гасите свечу" (дослушал до проигрыша) и "Загибай-разгибай" (осилил куплет с припевом). Ну что могу сказать :"Слава Богу, что не знаком с творчеством этих "монстров". Такую музыку надо было запретить еще Женевской Конвенцией. Полнейший взрыв мозга."
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Shella

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #655 : 02 Декабрь 2009, 19:20:48 »
Именно от фанатов сей группы чаще всего слышны аргументы "Вы просто завидуете" и "А сами-то вы чего достигли?". На их выпады вроде "Что вы имеете против Пилигрима?" есть ответ: против такого я имею хороший вкус и слух. Есть музыкальные стили и исполнители, о которых я могу сказать: "Ну не мое, не впечатляет, не нравится и т. п.", но я не могу сказать, что они плохи. Просто не в моем вкусе. А "Пилигрим", "АнЖ" и т. п. - это не что иное как низкопробная, примитивная и, как говорят на Луркморе, "невыносимо отвратительная" музыка.
Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь. А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости. Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся. (с) Лев Ландау

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #656 : 03 Декабрь 2009, 06:42:01 »
Боюсь лезть в полемику, но альбом "Выбора нет" довольно интересен! Прогресс, в сравнении с дебютником "Слава России" - на лицо! Просто, как мне кажется, многие не слушают группу, а просто стадным методом, либо по инерции, её опускают. имхо

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #657 : 03 Декабрь 2009, 10:29:58 »
Виталий Steel писал(а):
Боюсь лезть в полемику, но альбом "Выбора нет" довольно интересен! Прогресс, в сравнении с дебютником "Слава России" - на лицо! Просто, как мне кажется, многие не слушают группу, а просто стадным методом, либо по инерции, её опускают. имхо

[offtop]Готов подписаться под каждым словом ! Плюс в репутацию ![/offtop]
Metal is Forever !!!

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Пилигрим
« Ответ #658 : 03 Декабрь 2009, 12:42:13 »
[offtop]Лично моё мнение о Пилигриме (озвучено страниц 5 назад, если кому интересно) сформировано после просмотра 4-5 клипов. Слушать альбомы мне после этого не захотелось. По сему моё мнение о новом материале Пилигрима отсутствует.[/offtop]
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн АДЕПТ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #659 : 11 Декабрь 2009, 21:38:37 »
Derek писал(а):
[offtop]Лично моё мнение о Пилигриме (озвучено страниц 5 назад, если кому интересно) сформировано после просмотра 4-5 клипов. Слушать альбомы мне после этого не захотелось. По сему моё мнение о новом материале Пилигрима отсутствует.[/offtop]

Кстати, о клипах. Близок Новый год.
Вот чем нас одарил наш........,.....,.....,.....,.........,.......и байкер: http://www.youtube.com/watch?v=LIIgoK_49eM

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24