Андрей Ковалев писал(а):
Гениальная группа Пилигрим или полное дерьмо-оба заключения имеют право на существование)))Искусство вещь субъективная))Кто то считает гениальными произведения Малевича, а кто мазней и без Шилова жить не может)))Одно меня радует-мое творчество не оставляет равнодушным никого)))И пиар группе создают, те кто ее активно критикуют)))СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ))))Достаточно сравнить число просмотров в теме Пилигрим с любой другой группой))А мы работаем ,так как мало кто работает,выпущен третий альбом,причем первый тираж 60 тысяч-небывалый для металической группы))))
Гр. Пилигрим действительна уникальна поскольку-это гениальное дерьмо))))))) от того что эту тему на данном сайте просматривают чаще других, народа на твоих концертах не прибавится, поверь. Не буду искать на какой странице, но именно в этой теме писали, что твоя продукция-дешевые китайские футболки с надписью "Пилигрим" летят в тебя обратно. Действительно мало кто так работает!! К примеру, у Эпидемии все массово скупают, а пилигримовское, щедро подаренное народу китайское фуфло летит обратно. Право мне странно чем тут можно гордиться?
Что-то с трудом верится в такой тираж, проданных альбомов, поскольку ты сам просишь, чтобы выкложили в интернете на свободное скачивание твое гениальное дерьмо, какой смысл покупать то, что уже имеется, прослушано и удалено. Тебе льстят.
Андрей Ковалев писал(а):
И уже записана первая песня четвертого альбом)))И пользуюсь возможностью всех приглашаю на презентацию 29 апреля в клубе один рок)))
Ну подобное уникальное дерьмо любой может штамповать, учитывая, что ты умудряешься в год по 250 текстов писать, правда, когда их читаешь, плакать хочется, о таком "творчестве " мечтают Пушкина и Елин. Они тебя боготворят!! Откровенно говоря, творчество группы Пилигрим: музыка, тексты, вокал-УГ и это ни что уже не изменит. И жалко вас всех и смешно.