Автор Тема: Пилигрим  (Прочитано 470419 раз)

Оффлайн KONDOR

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.metalrus.ru
Пилигрим
« Ответ #690 : 19 Апрель 2010, 15:31:54 »
Так, народ, тут мы о музыке говорим, не забывайте!
Я ВКОНТАКТЕ моб.тел.: 8(977) 438-80-25 (МТС Москва)

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #691 : 19 Апрель 2010, 17:27:41 »
Evgenia писал(а):
При чем тут миллион жителей,когда речь об отдельной организации идет?Я живу в другом округе и с игрушками хожу в свои дет.дома!На фразе "депутаты законы пишут" я была под столом.Ковалев,у тебя высшее юр.образование,чтоб законы ляпать?Такие как ты понапишут и потом десять раз поправки внесут. "Побольше дел"-эта фраза,Ковалев Андрей,прямым образом к тебе относится.А почему дети любят объяснила выше
Главная беда это отсутствие воспитания))К человеку ,как минимум в два раза старше на ты и еще и обхамить///Бедная Россия,что ее ждет в будущем))))))

Оффлайн АДЕПТ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #692 : 19 Апрель 2010, 21:04:41 »
Андрей Ковалев писал(а):
Evgenia писал(а):
Главная беда это отсутствие воспитания))

Вот-вот...:-) Читаем тут: http://www.muzmetal.ru/news/2008-04-09-25 в каких выражениях депутат (!) Ковалёв вёл дискуссии.

Чья бы корова мычала... :P

Оффлайн tunneltroll

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #693 : 19 Апрель 2010, 21:12:29 »
Вообще, есть такой момент, если человек начинает придираться в стиле "да ты ваще чо спрашиваешь?" и "да ты иди русский выучи сначала" и тд., значит ему нечего сказать*pardon*

Оффлайн АДЕПТ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #694 : 19 Апрель 2010, 21:48:40 »
Андрей Ковалев писал(а):
Поймал за руку автора на вранье))

[yellow]1)[/yellow] Никто никого не поймал. И не поймает. Ибо есть право не называть источник информации. Хватит и того, что она не выдумана, а исходила от тех, кто знает интернат не понаслышке.  

[yellow]2) [/yellow]А уход "в сторону" от муз. тем говорит лишь об одном: НЕ ЦЕПЛЯЕТ МУЗОНЧИК...:-( И бесят "тонны" пиара.

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #695 : 19 Апрель 2010, 23:11:22 »
Evgenia писал(а):
И я вообще не поняла что это еще за полит.дибаты?? Уважаемый, данное изречение как то относится к рок музыке и в частности к гр. Пилигрим? Идите извещайте об этом в другом месте, патриотичный вы наш!

KONDOR писал(а):
Так, народ, тут мы о музыке говорим, не забывайте!

Андрей Ковалев писал(а):
[yellow]можно я сам буду определять что мне делать[/yellow]

Вот так-то уважаемый KONDOR, дайте человеку высказаться, всем молчать когда глаголят уста полит. гения, шоумэна, монстра рок сцены, музыканта и основателя группы Пилишвилигрима и просто мачо, от которого все дети дет.домов без ума!:P
Андрей Ковалев писал(а):

Evgenia писал(а):
При чем тут миллион жителей,когда речь об отдельной организации идет?Я живу в другом округе и с игрушками хожу в свои дет.дома!На фразе "депутаты законы пишут" я была под столом.Ковалев,у тебя высшее юр.образование,чтоб законы ляпать?Такие как ты понапишут и потом десять раз поправки внесут. "Побольше дел"-эта фраза,Ковалев Андрей,прямым образом к тебе относится.А почему дети любят объяснила выше
Главная беда это отсутствие воспитания))К человеку ,как минимум в два раза старше на ты и еще и обхамить///Бедная Россия,что ее ждет в будущем))))))

Россия нищая с ума, во истину тебя жаль, еще говорят, что страна уродов не рожает, ну это так лирическое отступление.
Видишь ли, Андрей Аркадьевич, обращение на "Вы" - это еще и уважительная форма. Так что, делай выводы.

Андрей Ковалев писал(а):
Добрая традиция)))По весне унылые тролли вылезают из своих грязных нор и сразу гадить на красивую,цветочную полянку Пилигрим))))

Вообще о каком воспитании можно говорить, когда Россия представляет собой общество унылых тролей? Да после таких слов мне к тебе хочется обратиться нецензурно, но увы тут себе такое позволить я не могу. Так что с себя начни, а если и гадить пили-паляну дак гадить до конца!
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 00:45:35 от Evgenia »
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн KONDOR

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.metalrus.ru
Пилигрим
« Ответ #696 : 20 Апрель 2010, 05:43:40 »
Народ, ещё раз говорю - общаемся на музыкальные темы. Остальные вопросы решаем на других форумах! Последует справедливая реакция со стороны администрации (в рамках правил)
Я ВКОНТАКТЕ моб.тел.: 8(977) 438-80-25 (МТС Москва)

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #697 : 20 Апрель 2010, 06:49:58 »
Гениальная группа Пилигрим или полное дерьмо-оба заключения имеют право на существование)))Искусство вещь субъективная))Кто то считает гениальными произведения  Малевича, а кто мазней и без Шилова жить не может)))Одно меня радует-мое творчество не оставляет равнодушным никого)))И пиар группе создают, те кто ее активно критикуют)))СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ))))Достаточно сравнить число просмотров в теме Пилигрим с любой другой группой))А мы работаем ,так как мало кто работает,выпущен третий альбом,причем первый тираж 60 тысяч-небывалый для металической группы))))И уже записана первая песня четвертого альбом)))И пользуюсь возможностью всех приглашаю на презентацию 29 апреля в клубе один рок)))

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #698 : 20 Апрель 2010, 08:20:03 »
Андрей Ковалев писал(а):
Гениальная группа Пилигрим или полное дерьмо-оба заключения имеют право на существование)))Искусство вещь субъективная))Кто то считает гениальными произведения  Малевича, а кто мазней и без Шилова жить не может)))Одно меня радует-мое творчество не оставляет равнодушным никого)))И пиар группе создают, те кто ее активно критикуют)))СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ))))Достаточно сравнить число просмотров в теме Пилигрим с любой другой группой))А мы работаем ,так как мало кто работает,выпущен третий альбом,причем первый тираж 60 тысяч-небывалый для металической группы))))

Гр. Пилигрим действительна уникальна поскольку-это гениальное дерьмо))))))) от того что эту тему на данном сайте просматривают чаще других, народа на твоих концертах не прибавится, поверь. Не буду искать на какой странице, но именно в этой теме писали, что твоя продукция-дешевые китайские футболки с надписью "Пилигрим" летят в тебя обратно. Действительно мало кто так работает!! К примеру, у Эпидемии все массово скупают, а пилигримовское, щедро подаренное народу китайское фуфло летит обратно. Право мне странно чем тут можно гордиться?
Что-то с трудом верится в такой тираж, проданных альбомов, поскольку ты сам просишь, чтобы выкложили в интернете на свободное скачивание твое гениальное дерьмо, какой смысл покупать то, что уже имеется, прослушано и удалено. Тебе льстят.

Андрей Ковалев писал(а):
И уже записана первая песня четвертого альбом)))И пользуюсь возможностью всех приглашаю на презентацию 29 апреля в клубе один рок)))

Ну подобное уникальное дерьмо любой может штамповать, учитывая, что ты умудряешься в год по 250 текстов писать, правда, когда их читаешь, плакать хочется, о таком "творчестве " мечтают Пушкина и Елин. Они тебя боготворят!! Откровенно говоря, творчество группы Пилигрим: музыка, тексты, вокал-УГ и это ни что уже не изменит. И жалко вас всех и смешно.

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #699 : 21 Апрель 2010, 08:20:15 »
Уже давно майки бесплатно не раздают и бесплатных концертов давно нет///Был тур в поддержку альбома//кстати очень хорошая идея///Приходите 29 апреля на концерт и посмотрите ,сколько маек прилетит к нам///кстати никогда майки к нам не летели///И заодно увидите сколько людей купили билеты))))))Я надеюсь ,что немало)))Но сколько бы не пришло все -наши//фото и видео отчет выложу//

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #700 : 21 Апрель 2010, 09:28:47 »
Андрей Ковалев писал(а):
Гениальная группа Пилигрим или полное дерьмо-оба заключения имеют право на существование)))Искусство вещь субъективная))Кто то считает гениальными произведения  Малевича, а кто мазней и без Шилова жить не может)))Одно меня радует-мое творчество не оставляет равнодушным никого)))И пиар группе создают, те кто ее активно критикуют)))СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ))))Достаточно сравнить число просмотров в теме Пилигрим с любой другой группой))А

Не хочется расстраивать, но ты проглядел группу Hunters, просмотров гораздо больше, так что работай качественней
Андрей Ковалев писал(а):
Уже давно майки бесплатно не раздают и бесплатных концертов давно нет

О боже, неужто кризис задел и вашу материальную сторону*cry*? И даже денег на майки нет, хотя действительно зачем тратиться на то, что ни кому не нужно:-D. А дети с дет. домов тоже платят за концерты??
Андрей Ковалев писал(а):
Приходите 29 апреля на концерт и посмотрите ,сколько маек прилетит к нам

Ты только что сказал, что твоя группа майки больше не раздает, на что я смотреть то должна? Если ты жаждишь, чтобы я пришла на концерт Пилигрима, то отправь мне персональный самолет в Екатеринбург. Я бесплатно ходить на концертики Пилигримушки не собираюсь, а за деньги тем более.

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #701 : 21 Апрель 2010, 09:34:25 »
Это все ля -ля)))А объективность такова...Альбом 7,62 установил рекорд продаж за всю историю Евросети))))))В 3 раза больше чем альбом Билана и в 5 больше ,чем все альбомы Лепса)))Вот так !!!!! И притом ,что наши альбомы еще далеко не во всех салонах)))Руководство Евросети в шоке)))Спасибо всем поклонникам группы))))))Что на это ответите Евгения?????

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #702 : 21 Апрель 2010, 10:07:51 »
На это я вам отвечу вашими же словами
Андрей Ковалев писал(а):
Это все ля -ля)))

Приведите мне конкретную цифру и ссылку на нее, тогда поговорим
Кстати, мне кажется столько поклонников рок-музыки нет, сколько продано ваших альбомов, стесняюсь тогда спросить кто же покупает их? Поклонники и Билана и Лепса?:-D

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #703 : 21 Апрель 2010, 11:45:42 »
Пока был разговор с вице президентом Евросети)))Я попрошу у него официальную справку по итогам продаж за месяц..примерно 1 мая альбом будет во всех салонах)))3 июня дам вам официальную справку на бланке Евросети-продажи за месяц всех исполнителей в Евросети//Поклонников Метала по моим подсчетам в России от миллиона до двух)))На нас хватит)))

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #704 : 21 Апрель 2010, 11:56:46 »
Андрей Ковалев писал(а):
3 июня дам вам официальную справку на бланке Евросети-продажи за месяц всех исполнителей в Евросети/

Лично вручите или по почте:-D?

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24