Автор Тема: Пилигрим  (Прочитано 470418 раз)

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #720 : 24 Апрель 2010, 08:19:22 »
Проблема не в Пилигриме и не в Ковалеве ,а в падении интереса к металу...Евгения вы считаете нормальным когда на Мастер приходит 210 человек????Я пытаюсь всеми доступными способами пробудить у людей интерес к металу))метал слушает 1-2 % школьников старших классов))Это нормально???

Оффлайн Radioactive Joker

• Старожил
  • Why so serious? :D
    • Просмотр профиля
    • http://www.last.fm/user/Trolllis
Пилигрим
« Ответ #721 : 24 Апрель 2010, 09:01:11 »
Это стандарт. Так было и будет всегда, металл - не дла серой массы.
Metal Will Never Die...

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #722 : 24 Апрель 2010, 09:05:31 »
Radioactive Joker писал(а):
Это стандарт. Так было и будет всегда, металл - не дла серой массы.
В 80- ые было по другому))

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #723 : 24 Апрель 2010, 09:17:12 »
А в 15ом веке вобще металла не было. Разные времена - разная музыка. Теперь альтернатива в моде. Но это уже оффтоп :)

по теме, пойду переслушаю 7.62, напишу что о нём думаю.
Metal Will Never Die...

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #724 : 24 Апрель 2010, 09:23:32 »
Жду)))

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #725 : 24 Апрель 2010, 15:58:28 »
Переслушал 7.62. Ну вобщем то неплохо, но изменение стиля на более современный modern metal мне не очень понравлось. Хотя есть некие параллели с группой ТЕАТР ТЕНЕЙ. Понравились песни \'В одном строю\' (кстати, кто исполняет партии женского вокала), \'На север\', \'Мёртвая хватка\', \'Крест и мечь\', \'Глоток огня\' и \'Я держусь\'. Остальные - так себе. Кстати, песня \'Поверь мне\' заносит на thrash, довольно интересно. Оценка: 7/10 (вокал стал лутше, но музыка хуже, чем раньше). IMHO.
Metal Will Never Die...

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #726 : 24 Апрель 2010, 20:30:13 »
Дорогая Evgenia,

перестаньте писать бред. Здесь обсуждаём творчество ПИЛИГРИМА, а не любовь/ненависть к группе. Не нравится - не слушай. Детский сад устроили...

Я хоть раз упоминула о своей любви или ненависти к данной группе %)??

Андрей Ковалев писал(а):
Проблема не в Пилигриме и не в Ковалеве ,а в падении интереса к металу...Евгения вы считаете нормальным когда на Мастер приходит 210 человек????метал слушает 1-2 % школьников старших классов))Это нормально???

С этим обсолютно согласна, но этому есть объяснение и свои причины))

Андрей Ковалев писал(а):
Я пытаюсь всеми доступными способами пробудить у людей интерес к металу))

интересно какими...
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #727 : 24 Апрель 2010, 20:46:30 »
Evgenia писал(а):
Дорогая Evgenia,

перестаньте писать бред. Здесь обсуждаём творчество ПИЛИГРИМА, а не любовь/ненависть к группе. Не нравится - не слушай. Детский сад устроили...

Андрей Ковалев писал(а):
Проблема не в Пилигриме и не в Ковалеве ,а в падении интереса к металу...Евгения вы считаете нормальным когда на Мастер приходит 210 человек????метал слушает 1-2 % школьников старших классов))Это нормально???

Андрей Ковалев писал(а):

интересно какими...
Хотя бы фестами с бесплатным входом ...Слава России,На взлет,их было больше 80)))плюс тур Пилигрима 100 городов,тоже с бесплатным входом,посетило больше полмиллиона человек))после каждого концерта подходили люди и говорили-я впервые на рок концерте ,мне понравилось,теперь буду ходить))телеканал 1 РОК,единственный металический канал в стране))

добавлено спустя: 1 минута

Переслушал 7.62. Ну вобщем то неплохо, но изменение стиля на более современный modern metal мне не очень понравлось. Хотя есть некие параллели с группой ТЕАТР ТЕНЕЙ. Понравились песни \'В одном строю\' (кстати, кто исполняет партии женского вокала), \'На север\', \'Мёртвая хватка\', \'Крест и мечь\', \'Глоток огня\' и \'Я держусь\'. Остальные - так себе. Кстати, песня \'Поверь мне\' заносит на thrash, довольно интересно. Оценка: 7/10 (вокал стал лутше, но музыка хуже, чем раньше). IMHO.
Спасибо))Это был эксперимент))Мы ищем свое лицо и  нас еще долго будет бросать в раные стороны))

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #728 : 24 Апрель 2010, 21:36:00 »
Андрей Ковалев писал(а):
Evgenia писал(а):
Дорогая Evgenia,

Андрей Ковалев писал(а):

Андрей Ковалев писал(а):

интересно какими...
Хотя бы фестами с бесплатным входом ...Слава России,На взлет,их было больше 80)))плюс тур Пилигрима 100 городов,тоже с бесплатным входом,посетило больше полмиллиона человек))после каждого концерта подходили люди и говорили-я впервые на рок концерте ,мне понравилось,теперь буду ходить))телеканал 1 РОК,единственный металический канал в стране))

добавлено спустя: 1 минута

Спасибо))Это был эксперимент))Мы ищем свое лицо и  нас еще долго будет бросать в раные стороны))

Все ваши фесты, журналы с двойной смыслом.
На мой взгляд вокал лучше не стал, он просто изменился и чаще слышно голос Страйка, музыка наоборот улучшилась. И кто тут какие паралели увидел с Т.Т. я вообще не поняла

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #729 : 24 Апрель 2010, 23:56:56 »
Какой может быть двойной смысл???

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #730 : 25 Апрель 2010, 01:49:05 »
Андрей Ковалев писал(а):
Какой может быть двойной смысл???

Двойной смысл, двойная цель, об этом я ранее уже говорила. Объясню еще раз.
Видела видео ваших фестов-сцена вся уляпана лозунгами Единой России-полит. реклама партии.
Что до вашего журнала.... я понимаю что он ваш и реклама группы там должна быть, но все хорошо в меру. Взять тот же Железный занавес Маврина, ну не каждую же передачу он рассказывает о своей группе! Слишком много рекламы.
Вот и двойной смысл: с одной стороны вроде и продвижение рок культуры, но с другой стороны, единоросской, пилигримовской агитации больше того, чему якобы посвящено все это действо

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #731 : 25 Апрель 2010, 08:00:26 »
Фест Слава России ,Слава Москве проводился при поддержке Единой России,и естественно задник был украшен словом "При поддержке Единой России"И все ..Это легко проверить,осталось много фото и видео))Помогала бы кстати Вольво,было бы "при поддержке Вольво",,На Нашествии тоже реклама Нашего радио и пива))))Это вас не удивляет???????,Из более чем 80 фестов организованных мной "Слава России ,Слава Москве" было 4,на остальных рекламы Единой России не было вообще,,Как и на туре -100 городов))Кстати очень часто на региональных форумах до концерта писали -тур в поддержку президента ,на деньги Кремля,а после с удивлением,что ни одного плаката с Единой Россией,ни одного слова со сцены про единую Россию .Ни одного призыва голосовать за кого то)))и в журнале была обычная реклама концерта, не более))Кстати Сергей Маврин был приглашенным ведущим,а не владельцем радиостанции))

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #732 : 25 Апрель 2010, 08:20:27 »
Андрей Ковалев писал(а):
Фест Слава России ,Слава Москве проводился при поддержке Единой России,и естественно задник был украшен словом "При поддержке Единой России"И все ..Это легко проверить,осталось много фото и видео))Помогала бы кстати Вольво,было бы "при поддержке Вольво",,На Нашествии тоже реклама Нашего радио и пива))))Это вас не удивляет???????,Из более чем 80 фестов организованных мной "Слава России ,Слава Москве" было 4,на остальных рекламы Единой России не было вообще,,Как и на туре -100 городов))Кстати очень часто на региональных форумах до концерта писали -тур в поддержку президента ,на деньги Кремля,а после с удивлением,что ни одного плаката с Единой Россией,ни одного слова со сцены про единую Россию .Ни одного призыва голосовать за кого то)))и в журнале была обычная реклама концерта, не более))Кстати Сергей Маврин был приглашенным ведущим,а не владельцем радиостанции))

[offtop]Андрей, да перестаньте вы ей отвечать, в конце концов ! Вы что не видите, дама не в себе слегка...[/offtop]
Metal is Forever !!!

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #733 : 25 Апрель 2010, 08:22:29 »
Повторюсь: кто исполняет партии женского вокала в песне \'\'В одном строю\'\'?

Кстати, обложка альбома очень непонравилась. В первых двух были отличьные обложки, почему теперь не взяли что-нибудь из творчества Лео Хао?
Metal Will Never Die...

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #734 : 25 Апрель 2010, 08:27:24 »
Спасибо за поддержку)))Кстати в Дарксайде о Пилигриме пишут гораздо больше ,чем в 1 Роке...Скоро начинается Сибирский тур,уже морально готовлюсь к тому ,Что много чего интересного про себя узнаю)))Это нормально,когда группа не нравится)))но писать годами о ней , что она плохая-время свое пожалейте))Лучше писать о группе ,которая нравится))Вот мне очень нравится Металлика,но два раза ходил на концерт и оба раза не понравилось))Не концертная группа))Буду слушать альбомы)))))Но я написал разок об этом,,,И все)))))))

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24