Автор Тема: Пилигрим  (Прочитано 470417 раз)

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #735 : 25 Апрель 2010, 13:07:36 »
Radioactive Joker писал(а):
Повторюсь: кто исполняет партии женского вокала в песне \'\'В одном строю\'\'?

Кстати, обложка альбома очень непонравилась. В первых двух были отличьные обложки, почему теперь не взяли что-нибудь из творчества Лео Хао?
Альбом экспериментальный,и обложка экспериментальная)))

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #736 : 26 Апрель 2010, 01:55:47 »
Marschal писал(а):
Андрей Ковалев писал(а):
Фест Слава России ,Слава Москве проводился при поддержке Единой России,и естественно задник был украшен словом "При поддержке Единой России"И все ..Это легко проверить,осталось много фото и видео))Помогала бы кстати Вольво,было бы "при поддержке Вольво",,На Нашествии тоже реклама Нашего радио и пива))))Это вас не удивляет???????,Из более чем 80 фестов организованных мной "Слава России ,Слава Москве" было 4,на остальных рекламы Единой России не было вообще,,Как и на туре -100 городов))Кстати очень часто на региональных форумах до концерта писали -тур в поддержку президента ,на деньги Кремля,а после с удивлением,что ни одного плаката с Единой Россией,ни одного слова со сцены про единую Россию .Ни одного призыва голосовать за кого то)))и в журнале была обычная реклама концерта, не более))Кстати Сергей Маврин был приглашенным ведущим,а не владельцем радиостанции))

[offtop]Андрей, да перестаньте вы ей отвечать, в конце концов ! Вы что не видите, дама не в себе слегка...[/offtop]

Marschal *bravo**jokingly**tease*
 Андрей Аркадьевич, а зачем что-то еще говорить, если на заднике уже все за вас сказано - тафтология получаетя.
Виталий Steel писал(а):
GhostOfTheKilledStraus писал:
Интересно этот одноРог вообще кто-то читал, кроме несовершеннолетних пацанёнков?

Читали, и очень многие! Очень хороший, красочный, а главное - информативный журнал. Зря ты так...

GhostOfTheKilledStraus писал(а):
:-) одно плохо - [purple]слишком в нём много Пиликваса[/purple]

так что по поводу журнала не только мое мнение

Андрей Ковалев писал(а):
Спасибо за поддержку)))Кстати в Дарксайде о Пилигриме пишут гораздо больше ,чем в 1 Роке...Скоро начинается Сибирский тур,уже морально готовлюсь к тому ,Что много чего интересного про себя узнаю)))Это нормально,когда группа не нравится)))но писать годами о ней , что она плохая-время свое пожалейте))Лучше писать о группе ,которая нравится))Вот мне очень нравится Металлика,но два раза ходил на концерт и оба раза не понравилось))Не концертная группа))Буду слушать альбомы)))))Но я [yellow]написал разок об этом,,,И все)))))))[/yellow]

Есть такая передача, как Рок-прицел по радио России, в свое время ее слушала постоянно, но потом началась..ну назовем ее "пилигримовская эпидемия": каждую неделю обязательно играла песня гр. Пилигрим, при чем одна и таже - "Поздно".  А в то время выпустила дебютный альбом группа Харизма и [yellow]ее творчество представили только разок,,, И все))))))))[/yellow] до выхода очередного альбома ее песен я больше не слышала, зато текст песни "Поздно" я волей неволей выучила наизусть*bravo*. И то же хочется сказать: "время свое пожалейте и деньги"
Если группа действительно отличная и было бы что слушать, да пусть хоть каждый день и каждый час крутят ее песни! Андрей Аркадьевич, дыма без огня не бывает! Судя по отзывам в контакте, ваш концерт в Екатеринбурге не состоиться, не пора ли задуматься и действительно заняться группой, оставив свой пафос в стороне? Есть хорошая песня "Последний свет" и вы не поверите, но мне она нравится и я ее слушаю!!! А про мое потраченое время вы не переживайте-есть много других глобальных проблем, о которых надо бы позаботиться.
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #737 : 26 Апрель 2010, 06:12:23 »
Ну вот))Уже одна песня нравится))через год еще одна)))Через пять уже фанатка группы Пилигрим)))А концерт состоится)))

Оффлайн +ВОВАН+

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://vovanmetal.livejournal.com
Пилигрим
« Ответ #738 : 26 Апрель 2010, 07:33:26 »
Андрей Ковалев писал(а):
Проблема не в Пилигриме и не в Ковалеве ,а в падении интереса к металу...Евгения вы считаете нормальным когда на Мастер приходит 210 человек????Я пытаюсь всеми доступными способами пробудить у людей интерес к металу))метал слушает 1-2 % школьников старших классов))Это нормально???

Андрей Аркадьич, а вот это ты зря, тот же самый МАСТЕР слушают люди разных поколений. Есть и твои сверстники.
И потом, популярность концерта зависит и от организации концерта, и от материала самой группы. Ничего против музыкантов лично не имею, но в последнее время МАСТЕР играет нечто скучное и унылое.
Имею Мнение Хрен Оспоришь

Искренне Ваш Вован Московский И Всея Руси

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #739 : 26 Апрель 2010, 08:34:31 »
+ВОВАН+ писал(а):
Андрей Ковалев писал(а):
Проблема не в Пилигриме и не в Ковалеве ,а в падении интереса к металу...Евгения вы считаете нормальным когда на Мастер приходит 210 человек????Я пытаюсь всеми доступными способами пробудить у людей интерес к металу))метал слушает 1-2 % школьников старших классов))Это нормально???

Андрей Аркадьич, а вот это ты зря, тот же самый МАСТЕР слушают люди разных поколений. Есть и твои сверстники.
И потом, популярность концерта зависит и от организации концерта, и от материала самой группы. Ничего против музыкантов лично не имею, но в последнее время МАСТЕР играет нечто скучное и унылое.

Извиняюсь за оффтоп, но большинство, наверно не ошибусь, если скажу, что практически 80%-90% поклонников тяжелой музыки в России-это молодежь, не знаю как там у вас в Москве, но на переферии точно! А от организаторов мало что завист, ведь они кроме рекламы не в силах сделать что либо в плане продвижения группы, не будут же они силком тащить людей в кассы и доставая из их карманов деньги, платить за билет. И если судить объективно, то в России Кипелов и Ария не требуют особой рекламы, ну и сюда же можно отнести Эпидемию, остальные же увы, но обречены, какую бы рекламу концерта ни делали организаторы.... В любом случае какая бы группа ни была, на концертах она исполняет хиты и по реакции публики это заметно

Оффлайн ReindeeR

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #740 : 26 Апрель 2010, 12:38:28 »
Есть хорошая песня "Последний свет" и вы не поверите, но мне она нравится и я ее слушаю!!!

Ну вцелом там Стайк поёт в основном на сколько я помню...

ЗЫ: очень улыбнуло вот это видео:
http://www.youtube.com/watch?v=Rs5QHkMROjo&feature=related

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #741 : 26 Апрель 2010, 13:00:50 »
Evgenia писал(а):
+ВОВАН+ писал(а):
Андрей Ковалев писал(а):

Извиняюсь за оффтоп, но большинство, наверно не ошибусь, если скажу, что практически 80%-90% поклонников тяжелой музыки в России-это молодежь, не знаю как там у вас в Москве, но на переферии точно! А от организаторов мало что завист, ведь они кроме рекламы не в силах сделать что либо в плане продвижения группы, не будут же они силком тащить людей в кассы и доставая из их карманов деньги, платить за билет. И если судить объективно, то в России Кипелов и Ария не требуют особой рекламы, ну и сюда же можно отнести Эпидемию, остальные же увы, но обречены, какую бы рекламу концерта ни делали организаторы.... В любом случае какая бы группа ни была, на концертах она исполняет хиты и по реакции публики это заметно

добавлено спустя: 48 секунды

Я бы еще добавил Алису,Аматори и Слот)))

добавлено спустя: 5 минут

ReindeeR писал(а):
Есть хорошая песня "Последний свет" и вы не поверите, но мне она нравится и я ее слушаю!!!

В унисон ровно пополам с Лешей))Есть и еще аналогичная  песня НА СЕВЕР с альбома 7,62....Такие песни будут и на 4 альбоме,который кстати уже пишется и одна песня прозвучит 29 апреля))Кстати мы со Страйком хорошо мне кажется звучим вместе- у него тенор ,у меня баритон))

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #742 : 26 Апрель 2010, 15:19:24 »
Андрей Ковалев писал(а):
Evgenia писал(а):
+ВОВАН+ писал(а):
Андрей Ковалев писал(а):

добавлено спустя: 48 секунды

Я бы еще добавил Алису,Аматори и Слот)))

добавлено спустя: 5 минут

ReindeeR писал(а):

В унисон ровно пополам с Лешей))Есть и еще аналогичная  песня НА СЕВЕР с альбома 7,62....Такие песни будут и на 4 альбоме,который кстати уже пишется и одна песня прозвучит 29 апреля))Кстати мы со Страйком хорошо мне кажется звучим вместе- у него тенор ,у меня баритон))

Именно! Поэтому то мне и нравится песня Последний свет. Дуэтом пойте, это сейчас многие и в том числе модерн группы практикуют. Над текстами еще поработать и шикарная группа будет. Ах да, еще кожи и железа поменьше, а то слишком явная параллель с Халфэрдом - это ни к чему.

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #743 : 26 Апрель 2010, 17:20:09 »
Спасибо))))Но уже как года полтора без железа)))Посмотрите новые концертные костюмы на плакате)) www.piligrim-rock.ru

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #744 : 27 Апрель 2010, 07:44:06 »
Ранее было приведено сравнение Пилигрима с Театром теней. ИМХО я бы проводила параллели с Ардой

Оффлайн ReindeeR

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #745 : 27 Апрель 2010, 08:43:05 »
ОФФТОП:

Evgenia писал(а):
Ранее было приведено сравнение Пилигрима с Театром теней. ИМХО я бы проводила параллели с Ардой

С Аррой? Арда это как Эпидемия, только крайне в бютжетной форме (старая арда). Новая засмеяна мной по полной где только можно)) Особенно убила обложка сингла где в центре - "Сергей Зверев", а с права извеняюсь "бородатая баба"

Клоуны!!!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #746 : 27 Апрель 2010, 10:04:03 »
Я дружу и с Ардой и с Театром теней)))Они участвовали во всех наших фестах)))Можно  сказать клоуны))))А можно-у них отличный пиар менеджер))О них все пишут ,все обсуждают))Любой пиар кроме некролога)))Молодцы)))

Оффлайн Flyhunter

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #747 : 27 Апрель 2010, 12:04:41 »
Мммдя.....Вот он им и напиарил. Сам до такого врядли додумаешься.

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #748 : 27 Апрель 2010, 16:05:59 »
ReindeeR писал(а):
ОФФТОП:

Evgenia писал(а):

С Аррой? Арда это как Эпидемия, только крайне в бютжетной форме (старая арда). Новая засмеяна мной по полной где только можно)) Особенно убила обложка сингла где в центре - "Сергей Зверев", а с права извеняюсь "бородатая баба"

Клоуны!!!

А теперь смеюсь над вами я, поскольку вы совершенно не знаете о стилях метала. Советую изучить глэм рок и особое внимание обратить на атрибутику, может быть тогда вы что то поймете в этой жизни. Объясняю почему именно с Ардой: 1 утяжеление музыки 2 переход к модерну 3 смена стиля. Прошу обратить внимание, что я имею ввиду сам факт!!

добавлено спустя: 8 минут

Под стилем я имела ввиду внешний вид)))

Оффлайн ReindeeR

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #749 : 27 Апрель 2010, 16:49:50 »
[offtop]Да круто Сергеи зверевы и бородатые бабы эт оконечно глам рок