Андрей Ковалев писал(а):
Славик готовься))Если тебе нравится Пилигрим ,ты или наемный пиар агент Ковалева или Единоросс (молодогвардеец) те клеврет Путина или у тебя плохой вкус ,в общем ты редиска)))
За неимением аргументов начинается пустое литье воды, лишь бы ляпнуть*taunt*
добавлено спустя: 3 минутSlavik писал(а):
Evgenia писал(а):
[Вам действительно кажется, так как "популярный" и "известный" это синонимы. Нужно объяснять, что такое "синоним"?
З.Ы. Что ж вы конкретные и всеми известные хиты популярными не считаете то? Ваш "например" не убедителен *pardon*
Ну тогда другой пример:
"Известный маньяк Джек-потрошитель".
или:
"Популярный маньяк Джек-потрошитель".
Чувствуете разницу? Одно из величий русского языка и есть в том, что им можно передать почти любые смысловые оттенки, важно, правда, понимать это и уметь этим пользоваться. Если посмотреть, например, словарь Ожегова, то можно увидеть, что это синонимы лишь отчасти.
Можно ли считать известной группу Пилигрим? - На этом форуме она известна, это точно!
Можно ли считать популярной группу Пилигрим? - На этом форуме, вряд ли... :-)
добавлено спустя: 2 минут
Андрей Ковалев писал(а):
Славик готовься
ВСЕГДА ГОТОВ! *OK* :-)
Во-первых, в данном случае надо пользоваться словарем синонимов, а не толковым, во-вторых, даже воспользовавшись толковым словарем видно, что данные слова-синонимы (Популярный-пользующийся широкой известностью. Известный-такой, о деятельности которого все хорошо знают, пользующийся популярностью. Определения взяты со словаря Ожегова (ведь Вы туда смотрели, не так ли? Надеюсь Ожегов С. И. у нас единственный и не имеет клонов), почему вы не увидели явную синонимичность слов для меня до сих пор остается вопросом. В-третьих, не нужно здесь орать, это уже второй пост, в котором Вы капсаете. В-четвертых, мы здесь обсуждаем творчество Пилигрима, а не русский язык (для флуда есть личка)
добавлено спустя: 3 минутАндрей Ковалев писал(а):
Для справедливости///Мы одними из первых начали выкладывать -пять лет назад))И бесплатные концерты и фесты тоже стали делать одними из первых//
Россия-страна, которая не знает что такое справедливость, об этом пел еще Игорь Тальков, и кому кому только не вам говорить о ней.
Что до выкладывания альбомов в сеть. Не знаю как сейчас, но пять лет назад группа Пилигрим была бы как раз таки из тех невостребованных групп, диски которых ни кому бы и в голову не пришло купить. Та же история с бесплатными концертами, кстати, удивлина я данными речами, поскольку ранее вы, Андрей Аркадьевич, говорили о том, что отныне ваши концерты платные. Так что эту справедливость я бы на вашем месте упустила и не озвучивала. И возвращаясь к бесплатным концертам, судя по встрече вКонтакте в предверии несостоявшегося концерта в городе Екатеринбурге на стене я не прочитала ни одного лестного отзыва в сторону группы Пилигрим, уж не знаю кто ходит на ваши концерты и покупает ваши диски, наверное правда родственники и партийная элита.
По поводу бесплатных
фестов. По моему это давно пройденный этап, который ни раз тут обсуждался, но нет, товарищ Ковалев опять начинает поднимать старую тему, кичиться и бить себя в грудь. Что-то вроде подачка с барского плеча жалким людишкам, мол я тут вам фесты бесплатные устраиваю, деньги (свои и государства) трачу, и вы мне по гроб жизни конечно же должны быть благодарны. Прям таки нас из грязи в князи ты, наш царь-батюшка, отмыл и поднял. Вам Андрей Аркадьевич, за такое да памятник, да при жизни еще вознесть надо!
А на всю эту лабуду, сказанную вами выше, я отвечу так, да с таким спонсором, как ЕР, можно и нужно фесты устраивать каждый месяц, так что до совершенства вам ой как еще далеко.
С другой стороны че бы не проводить такие фесты, ведь хэдлайнером всегда будет Пилигрим, а лишняя реклама для такой группы, ни когда не будет лишней, скажу больше, она просто необходима как воздух и вода. Если бы не Дмитрий Добрынин, ни чудом перепрыгнувший из Мастера Страйк, не благотворительность товарища бывшего депутата Мосгордумы-предпренимателя-шоумЭна-музыканта (о сколько титулов то, ни один из рок музыкантов не может похвастаться таким), ни кто бы и внимания не обратил на эту группу, а тут на тебе, заговорили. Доброту то ведь не оценить нельзя. Зачем говорить, что Пилигрим плохая группа, когда она столько денег вкладывает в развитие рока, если нельзя оценить ее творчество, так надо оценивать деятельность в сторону творчества других групп.
Фестиваль «Слава России! Слава Москве!»
Помниться в интервью Д. Добрынина вы грезили о том, что хотите этот фестиваль растянуть на несколько дней и пригласить на него Арию и Кипелова, а так же сделать его переностным, т.е проводить его не только в Москве, но и в других городах. И что же? Все это так и осталось в мечтах. Ну конечно, будет глупо фестиваль с названием «Слава России! Слава Москве!» проводить, например, в Екатеринбурге. Конечно все мы знаем, что Москва столица, но всем нам хочется, что бы сказали и "Слава Екатеринбургу" тоже. А пока ЕР спонсор, видимо ни о каком Екатеринбурге, Новосибирске, Перми и др. городах и речи быть не может. По поводу Арии и Кипелова та же история, ведь главное лицо феста-Пилигрим, а если на нем будут присутствовать Ария и Кипелов, то это определенно провал, о Пилигриме просто забудут, ведь все внимание уйдет на признанных монстров рок сцены. Кстати, интересно сколько денег было потрачено на спонсорство феста? Ведь так разогнались славить Россию и Москву, что не заметили как подкрался он=-O да да, именно Кризи$. В 2009 году фестиваль «Слава России! Слава Москве!» не проводится, а в 2010 с более упрощенным названием "Слава России" рок-фестиваль пройдет на Северном Кавказе, а кто спонсор??
Фестиваль "На взлет".
Чистое спонсорство Ковалева, но опять таки этот фест не уходит далеко за пределы Москвы и проходит в клубе с говорящим названием Тень.
Уважаемый Ковалев, по справедливости, ваши бесплатные фесты проходят на уровне Москвы для москвичей, и нам, провинциалам они ни куда не упирались, и по справедливости нам от них ни тепло, ни холодно и благодарить вас не за что, а общие деньги (государственные) тратились в течении нескольких лет, и тратились они исключительно на Москву, че ш вы себя в грудь бьете? Это вы к москвичам взывайте о справедливости, это они вам должны сказать спасибо и за "Слава Москве" и за "На взлет" в Тени.
добавлено спустя: 3 минутMarschal писал(а):
Только что пересмотрел два клипа группы, после очень большого перерыва. "Не гасите свечу" и "Рёв моторов"... Знаете, Андрей Аркадьевич, по моему все злопыхатели в этой ветке Вам просто завидуют ! Очень приличные песни и такое же по качеству видео ! Молодцы, так держать ! [*thumbs_up*
У меня такое ощущение, что вы клипов других групп не видели, да и вообще кроме Пилигрима других групп и не знаете, поскольку все познается в сравнении, а в вашем случае видимо сравнивать не с чем.
Взять клип "Рев маторов".
Вот подобная песня про байкеров есть почти у каждой группы и смысл практически один, поскольку байкеры-это и ветер, и свобода, и риск, и дорога, и рев моторов, и другого быть не может. Назвать это приличной песней здесь не уместно, далеко не хит-она обычная и тексты на подобную тему я встречала гораздо сильней. Взять к примеру одноименную песню группы Стая, ну или "Герой асфальта" Арии. По поводу качества видео: у любой группы, которая снимает клип не на 0,3 мегапиксельную камеру телефона и умеет пользоваться компьютером и соответствующими программами будет качественное видео или качество клипа у нас стало измеряться дороговизной приглашенных звезд? Сюжет клипа тоже ни чем особым кроме Памеллы Андерсон и ее лица, перетянутого пластическими операциями не выделяется.
Клип "Не гасите свечу" посмотрю при первой же возможности, тоже самое касается и новых песен. Ну за одно просьба есть, хотелось бы перед прослушиванием тексты трех новых песен узреть, а то может и время на них тратить не стоит и слух поберечь