Автор Тема: Пилигрим  (Прочитано 470412 раз)

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #780 : 17 Июнь 2010, 20:22:26 »
Slavik писал(а):
Андрей Ковалев писал(а):
Славик ,советую почитать еще наш раздел в Мастерслэнде
Офигеть, 406 страниц обсуждения! Много смешного, наверное? Обязательно прочитаю! :-)

добавлено спустя: 11 минут

Evgenia писал(а):
Slavik,  абсолютно правильно заметил Адепт, вы редко бываете в инете, такие группы как Арда, Holy dragons, Save - кстати группа, планирующая выйти на мировой уровень, да и много других, более популярных групп, чем Пилигрим выкладывают свои альюбомы в сеть
Мне кажется, эпитеты  "популярный" и "известный" - совершенно разные. Примерно как "популярная музыка" - обобщающее и обезличивающее определение для большого количества стилей музыки и, напротив, "известные песни" - речь идёт о конкретных и всем известных хитах. Ведь не употребляется же словосочетание "известная музыка"... Названия групп, которые Вы написали, я слышу впервые. О Пилигриме мне известно  примерно лет пять уже.  А я написал об ИЗВЕСТНЫХ группах. А что Вы понимаете под популярностью, мне не совсем понятно. Популярны в Вашем регионе? Или в узком кругу фанатов? У кого популярны?
ЗЫ. я обязательно послушаю эти группы. Потом в соответствующих темах напишу о впечатлениях. :-)
Вам действительно кажется, так как "популярный" и "известный" это синонимы. Нужно объяснять, что такое "синоним"?
З.Ы. Что ж вы конкретные и всеми известные хиты популярными не считаете то? Ваш "например" не убедителен *pardon*
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 15:58:18 от KONDOR »
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #781 : 17 Июнь 2010, 20:28:00 »
Славик готовься))Если тебе нравится Пилигрим ,ты или наемный пиар агент Ковалева или Единоросс (молодогвардеец) те клеврет Путина или у тебя плохой вкус ,в общем ты редиска)))

Оффлайн Flyhunter

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #782 : 18 Июнь 2010, 16:50:18 »
Известные, как и популярные команды у всех на слуху, только на концерты одних ходят фанаты, а на концерты других - родственники и знакомые. Вот и вся разница.

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #783 : 18 Июнь 2010, 21:32:15 »
Андрей Ковалев писал(а):
Славик готовься))Если тебе нравится Пилигрим ,ты или наемный пиар агент Ковалева или Единоросс (молодогвардеец) те клеврет Путина или у тебя плохой вкус ,в общем ты редиска)))

За неимением аргументов начинается пустое литье воды, лишь бы ляпнуть*taunt*

добавлено спустя: 3 минут

Slavik писал(а):
Evgenia писал(а):
[Вам действительно кажется, так как "популярный" и "известный" это синонимы. Нужно объяснять, что такое "синоним"?
З.Ы. Что ж вы конкретные и всеми известные хиты популярными не считаете то? Ваш "например" не убедителен *pardon*

Ну тогда другой пример:
"Известный маньяк Джек-потрошитель".
или:
"Популярный маньяк Джек-потрошитель".
Чувствуете разницу? Одно из величий русского языка и есть в том, что им можно передать почти любые смысловые оттенки, важно, правда, понимать это и уметь этим пользоваться. Если посмотреть, например, словарь Ожегова, то можно увидеть, что это синонимы лишь отчасти.
Можно ли считать известной группу Пилигрим? - На этом форуме она известна, это точно!
Можно ли считать популярной группу Пилигрим? - На этом форуме, вряд ли... :-)

добавлено спустя: 2 минут

Андрей Ковалев писал(а):
Славик готовься

ВСЕГДА ГОТОВ! *OK* :-)

Во-первых, в данном случае надо пользоваться словарем синонимов, а не толковым, во-вторых, даже воспользовавшись толковым словарем видно, что данные слова-синонимы (Популярный-пользующийся широкой известностью. Известный-такой, о деятельности которого все хорошо знают, пользующийся популярностью. Определения взяты со словаря Ожегова (ведь Вы туда смотрели, не так ли? Надеюсь Ожегов С. И. у нас единственный и не имеет клонов), почему вы не увидели явную синонимичность слов для меня до сих пор остается вопросом. В-третьих, не нужно здесь орать, это уже второй пост, в котором Вы капсаете. В-четвертых, мы здесь обсуждаем творчество Пилигрима, а не русский язык (для флуда есть личка)

Андрей Ковалев писал(а):
Для справедливости///Мы одними из первых начали выкладывать -пять лет назад))И бесплатные концерты и фесты тоже стали делать одними из первых//

Россия-страна, которая не знает что такое справедливость, об этом пел еще Игорь Тальков, и кому кому только не вам говорить о ней.

Что до выкладывания альбомов в сеть. Не знаю как сейчас, но пять лет назад группа Пилигрим была бы как раз таки из тех невостребованных групп, диски которых ни кому бы и в голову не пришло купить. Та же история с бесплатными концертами, кстати, удивлина я данными речами, поскольку ранее вы, Андрей Аркадьевич, говорили о том, что отныне ваши концерты платные. Так что эту справедливость я бы на вашем месте упустила и не озвучивала. И возвращаясь к бесплатным концертам, судя по встрече вКонтакте в предверии несостоявшегося концерта в городе Екатеринбурге на стене я не прочитала ни одного лестного отзыва в сторону группы Пилигрим, уж не знаю кто ходит на ваши концерты и покупает ваши диски, наверное правда родственники и партийная элита.

По поводу бесплатных фестов. По моему это давно пройденный этап, который ни раз тут обсуждался, но нет, товарищ Ковалев опять начинает поднимать старую тему, кичиться и бить себя в грудь. Что-то вроде подачка с барского плеча жалким людишкам, мол я тут вам фесты бесплатные устраиваю, деньги (свои и государства) трачу, и вы мне по гроб жизни конечно же должны быть благодарны. Прям таки нас из грязи в князи ты, наш царь-батюшка, отмыл и поднял. Вам Андрей Аркадьевич, за такое да памятник, да при жизни еще вознесть надо!
  А на всю эту лабуду, сказанную вами выше, я отвечу так, да с таким спонсором, как ЕР, можно и нужно фесты устраивать каждый месяц, так что до совершенства вам ой как еще далеко.
  С другой стороны че бы не проводить такие фесты, ведь хэдлайнером всегда будет Пилигрим, а лишняя реклама для такой группы, ни когда не будет лишней, скажу больше, она просто необходима как воздух и вода. Если бы не Дмитрий Добрынин, ни чудом перепрыгнувший из Мастера Страйк, не благотворительность товарища бывшего депутата Мосгордумы-предпренимателя-шоумЭна-музыканта (о сколько титулов то, ни один из рок музыкантов не может похвастаться таким), ни кто бы и внимания не обратил на эту группу, а тут на тебе, заговорили. Доброту то ведь не оценить нельзя. Зачем говорить, что Пилигрим плохая группа, когда она столько денег вкладывает в развитие рока, если нельзя оценить ее творчество, так надо оценивать деятельность в сторону творчества других групп.
  Фестиваль «Слава России! Слава Москве!»
Помниться в интервью Д. Добрынина вы грезили о том, что хотите этот фестиваль растянуть на несколько дней и пригласить на него Арию и Кипелова, а так же сделать его переностным, т.е проводить его не только в Москве, но и в других городах. И что же? Все это так и осталось в мечтах. Ну конечно, будет глупо фестиваль с названием «Слава России! Слава Москве!» проводить, например, в Екатеринбурге. Конечно все мы знаем, что Москва столица, но всем нам хочется, что бы сказали и "Слава Екатеринбургу" тоже. А пока ЕР спонсор, видимо ни о каком Екатеринбурге, Новосибирске, Перми и др. городах и речи быть не может. По поводу Арии и Кипелова та же история, ведь главное лицо феста-Пилигрим, а если на нем будут присутствовать Ария и Кипелов, то это определенно провал, о Пилигриме просто забудут, ведь все внимание уйдет на признанных монстров рок сцены. Кстати, интересно сколько денег было потрачено на спонсорство феста? Ведь так разогнались славить Россию и Москву, что не заметили как подкрался он=-O да да, именно Кризи$. В 2009 году фестиваль «Слава России! Слава Москве!» не проводится, а в 2010 с более упрощенным названием "Слава России" рок-фестиваль пройдет на Северном Кавказе, а кто спонсор??
  Фестиваль "На взлет".
  Чистое спонсорство Ковалева, но опять таки этот фест не уходит далеко за пределы Москвы и проходит в клубе с говорящим названием Тень.
  Уважаемый Ковалев, по справедливости, ваши бесплатные фесты проходят на уровне Москвы для москвичей, и нам, провинциалам они ни куда не упирались, и по справедливости нам от них ни тепло, ни холодно и благодарить вас не за что, а общие деньги (государственные) тратились в течении нескольких лет, и тратились они исключительно на Москву, че ш вы себя в грудь бьете? Это вы к москвичам взывайте о справедливости, это они вам должны сказать спасибо и за "Слава Москве" и за "На взлет" в Тени.

Marschal писал(а):
Только что пересмотрел два клипа группы, после очень большого перерыва. "Не гасите свечу" и "Рёв моторов"... Знаете, Андрей Аркадьевич, по моему все злопыхатели в этой ветке Вам просто завидуют ! Очень приличные песни и такое же по качеству видео ! Молодцы, так держать ! [:)*thumbs_up*

У меня такое ощущение, что вы клипов других групп не видели, да и вообще кроме Пилигрима других групп и не знаете, поскольку все познается в сравнении, а в вашем случае видимо сравнивать не с чем.
Взять клип "Рев маторов".
  Вот подобная песня про байкеров есть почти у каждой группы и смысл практически один, поскольку байкеры-это и ветер, и свобода, и риск, и дорога, и рев моторов, и другого быть не может. Назвать это приличной песней здесь не уместно, далеко не хит-она обычная и тексты на подобную тему я встречала гораздо сильней. Взять к примеру одноименную песню группы Стая, ну или "Герой асфальта" Арии. По поводу качества видео: у любой группы, которая снимает клип не на 0,3 мегапиксельную камеру телефона и умеет пользоваться компьютером и соответствующими программами будет качественное видео или качество клипа у нас стало измеряться дороговизной приглашенных звезд? Сюжет клипа тоже ни чем особым кроме Памеллы Андерсон и ее лица, перетянутого пластическими операциями не выделяется.
 Клип "Не гасите свечу" посмотрю при первой же возможности, тоже самое касается и новых песен. Ну за одно просьба есть, хотелось бы перед прослушиванием тексты трех новых песен узреть, а то может и время на них тратить не стоит и слух поберечь

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #784 : 19 Июнь 2010, 12:02:17 »
Тило Вольфф не будет сотрудничать с группой ПИЛИГРИМ

В связи с появившейся в Интернете информацией о том, что группа ПИЛИГРИМ запишет новую песню совместно со швейцарской группой LACRIMOSA, а также что “музыканты ПИЛИГРИМА и LACRIMOSA снимутся в клипе, который будет снят на данную песню”, лидер LACRIMOSA Тило Вольфф (Tilo Wolff) посчитал необходимым внести ясность в сложившуюся ситуацию и дать официальные комментарии на данный счёт.

По словам музыканта, после московского концерта LACRIMOSA у них действительно состоялась краткая беседа с Андреем Ковалевым, в ходе которой от Андрея и поступило предложение о такого рода сотрудничестве. Однако подобное решение не могло быть принято сиюминутно, поэтому Тило попросил дать ему время и, получив для ознакомления последние два альбома группы ПИЛИГРИМ и их концертный DVD, пообещал дать свой ответ через пару недель после окончания российского тура.

И вот сейчас Тило Вольфф даёт этот ответ: “Я не нахожу музыку ПИЛИГРИМА и их стиль подходящими для нашей совместной работы. И я бы хотел ясно и чётко заявить, успокоив наших фэнов: Нет! Мы не собираемся сотрудничать с этой группой! Сожалею о том, что имело место быть подобного рода недопонимание, в результате чего недостоверная информация была выдана в качестве официальной новости.”
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #785 : 19 Июнь 2010, 13:49:21 »
Ну это он зря конечно)))Я например считаю,чем непохожее музыканты ,тем интереснее совместная работа(мы такое готовим)Кстати если на Дарк сайде ,где было опубликовано это сообщение,новость о группе Лакримоза,например - новый альбом,тур и т.д. имела 500 просмотров,то новость о съемках клипа с группой Пилигрим почти 10 тысяч)))Т.е Лакримоза с Пилигримом  круче в 20 раз ,чем одна Лакримоза)))Для справедливости это сообщение вызвало отрицательную реакцию у поклонников обеих групп,поэтому одновременно с Лакримозой мной было принято решение историю не развивать)))

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #786 : 19 Июнь 2010, 14:31:26 »
Андрей Ковалев писал(а):
Ну это он зря конечно)))Я например считаю,чем непохожее музыканты ,тем интереснее совместная работа(мы такое готовим)Кстати если на Дарк сайде ,где было опубликовано это сообщение,новость о группе Лакримоза,например - новый альбом,тур и т.д. имела 500 просмотров,то новость о съемках клипа с группой Пилигрим почти 10 тысяч)))Т.е Лакримоза с Пилигримом  круче в 20 раз ,чем одна Лакримоза)))Для справедливости это сообщение вызвало отрицательную реакцию у поклонников обеих групп,поэтому одновременно с Лакримозой мной было принято решение историю не развивать)))

Аркадьич, все пучком ! Лакримоза - голимый готик, нам это не надо !

[offtop]
Цитата: Evgenia
У меня такое ощущение, что вы клипов других групп не видели, да и вообще кроме Пилигрима других групп и не знаете, поскольку все познается в сравнении, а в вашем случае видимо сравнивать не с чем.

Девочка моя, столько музыки, клипов, концертов, тебе не пересмотреть, не переслушать и не посетить, столько друзей-музыкантов (некоторых даже с мировым именем) тебе не заиметь, за всю твою никчёмную жизнь... Не смеши больше дядю... [/offtop]
Metal is Forever !!!

Оффлайн Ресискатор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #787 : 19 Июнь 2010, 20:43:36 »

Marschal

Только что пересмотрел два клипа группы, после очень большого перерыва. "Не гасите свечу" и "Рёв моторов"... Знаете, Андрей Аркадьевич, по моему все злопыхатели в этой ветке Вам просто завидуют ! Очень приличные песни и такое же по качеству видео ! Молодцы, так держать !

Marschal, да мы с тобой, видимо, имеем схожие вкусы!

Marschal

Девочка моя, столько музыки, клипов, концертов, тебе не пересмотреть, не переслушать и не посетить, столько друзей-музыкантов (некоторых даже с мировым именем) тебе не заиметь, за всю твою никчёмную жизнь... Не смеши больше дядю...

Marschal, держи ПЯТЬ!*thumbs_up*

Уважаемая Evgenia, с большим почтением и уважением я отношусь ко всем посетителям форума. И Вы тоже не исключение.
Мы все уже поняли, что "Пилигрим" Вам небезразличен. И неважно с какой стороны, со стороны симпатии или антипатии. Главное - что небезразличен. И Ваше активное обсуждение в этой ветке тому подтверждение. Нет ничего хуже, чем безразличие.
Андрей Аркадьевич занимается многими вещами, в том числе и музыкальными. И даже если его ругают за творчество - значит есть куда двигаться, значит его слушают. И если многие заходят на сайт и сразу же бегут в топик "Пилигрима" - значит есть тема для дискуссии. Спасибо Вам, Evgenia, за конструктивный и вдумчивый подход к обсуждению творчества группы. И если где-то я с Вами не согласен в данной теме (а это так и есть), то как говорил величайший французский просветитель ХVIII века Франсуа Мари Вольтер "я не согласен с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за право Вам высказать своё мнение..."
Моё мнение я уже высказывал и это МОЁ мнение, не навязываемое никому, группа "Пилигрим" в общем и Андрей Аркадьевич в частности реально прогрессируют в лучшую сторону. И, кстати, благодаря ещё и Вам, Evgenia. Вы даёте пищу для размышления.
Клип "Не гасите свечу" мне понравился больше "Рёва моторов". И это не связано с приглашёнными звёздами кино. Когда я говорю про клипы, я имею ввиду не только картинку, но и собственно композицию.
[offtop]Вообще, в дискуссии я не люблю вступать. Я высказываю своё мнение. Поэтому, кто хочет со мной подискутировать - это всё равно, что писать впустую.[/offtop]

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #788 : 19 Июнь 2010, 21:54:24 »
Виталий Steel писал(а):
И я бы хотел ясно и чётко заявить, успокоив наших фэнов: Нет! Мы не собираемся сотрудничать с этой группой! Сожалею о том, что имело место быть подобного рода недопонимание, в результате чего недостоверная информация была выдана в качестве официальной новости.”

Любопытно, почему это фаны Лакримозы были так обеспокоины сотрудничеством их кумиров с Пилигримом *megalol*.
Андрей Ковалев писал(а):
Кстати если на Дарк сайде ,где было опубликовано это сообщение,новость о группе Лакримоза,например - новый альбом,тур и т.д. имела 500 просмотров,то новость о съемках клипа с группой Пилигрим почти 10 тысяч)))Т.е Лакримоза с Пилигримом  круче в 20 раз ,чем одна Лакримоза)))Для справедливости это сообщение вызвало отрицательную реакцию у поклонников обеих групп,поэтому одновременно с Лакримозой мной было принято решение историю не развивать)))

*megalol**megalol* не звездите, уважаемый, объективно, Лакримоза и Пилигрим разного уровня группы, и если в России Лакримоза+Пилигрим круче в 2 раза, то на западе врятли этот номер прокатит. Кстати просмотр новости далеко не показатель, если посмотрели, то не факт, что положительно оценили, а российскому народу кстати, что в рот не положи-все жрет, лишь бы упаковка красивая была, дорогая и разрекламированная.
Андрей Ковалев писал(а):
Для справедливости это сообщение вызвало отрицательную реакцию у поклонников обеих групп,поэтому одновременно с Лакримозой мной было принято решение историю не развивать)))

*megalol**megalol* справедливый Вы наш, вот бы очную ставку устроить

ЗЫ Уважаемый Ресискатор, я как-то обращала внимание некоторых индивидов данного форума, что ни где не указывала о своей нелюбви или ненависти к группе Пилигрим. Есть тема, в которой можно высказываться о группе и я это делаю, а в плане положительности или отрицательности критики меня правила не ограничивают. Я очень хочу, чтоб качество товара соответствовало заявленному на упаковке, поэтому не успокоюсь как бы того не жаждил г-н Marschal, если только в его мечтах, которые не станут реальностью*taunt* и рэйтинга мне на это не жалко, обналичить его все равно нельзя*taunt**taunt*.
Кстати, если Вы посчитали, что я оцениваю клипы по приглашенным звездам, картинкам, то это не так.

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #789 : 19 Июнь 2010, 22:16:29 »
Я вообще то считаю лучшим клипом группы Пилигрим Мой нерожденный сын,но не потому что там играли Чурсина и Ливанов))))))

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #790 : 20 Июнь 2010, 21:19:08 »
Slavik писал(а):
Евгения, возвращаясь к теме,  Вы посмотрели клип "мой нерождённый сын"? Если да, то что Вы о нём думаете?

(ну так для справки-я собиралась посмотреть клип "Не гасите свечу")
Клип "Мой нерожденный сын" мне посчастливилось увидеть если я не ошибаюсь года 3 назад по каналу ТНТ, кстати там же, но чуть позже я увидела совместные клипы Ковалева с Д.Гурцкой "Девять месяцев" (видимо нерожденный сын все таки родится) и с К. Лель "Мужчина и женщина".
Текст песни "Нерожденный сын" бестолковый, впрочем как и большинство песен данной группы. Взять к примеру строчку "Ногтями, ножами, зубами, слезами, Тебя уже не вернуть." Ну я не знаю... возвращать ногтями и зубами это вообще как?  
"Кострами, углями, корнями, камнями, Только бы быть вдвоем." Смысл данных строк мне вообще непонятен или они относятся к предыдущей строке, тогда вообще полный бред получается. Актеров для съемок клипа оплатили, а на лирике видимо съэкономили (если я не ошибаюсь текст песни написан Латышевой)
На сколько я помню клип меня не впечатлил, по сюжету мрачный, но не внятный.
Slavik писал(а):
Кто-нибудь видел отечественные клипы лучше?

У Кипелова и Арии

На почве разговоров о клипах у меня возник вопрос к Андрею Ковалеву. Андрей Аркадьевич, половина ваших ваших клипов записаны совместно либо со звездами, либо с группами, при чем именно зарубежными. С какой целью это делается, ведь можно обойтись без них?

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #791 : 20 Июнь 2010, 23:29:02 »
Сорри Евгения ,но у вас куча ошибок))Клип  Мой нерожденный сын вышел примерно года через два после Лель и Гурцкой//(текст и музыка моя)) У меня и группы клипов уже далеко за двадцать,совместных из них шесть,совсем не половина))С зарубежными звездами три))При всем уважении к Арии и Кипелову,я не говорю о песнях,но клипы все таки не сравнить с лучшими нашими,,,Мой нерожденный сын,Иуда,Хищники,Не демон не ангел,На линии огня)))Покажите любому специалисту по кино и он вам все объяснит))
Насчет оценки текстов с вами вообще все понятно....Ясное дело -НА ФЛЕЙТЕ ВОДОСТОЧНЫХ ТРУБ НОКТЮРН НЕ СЫГРАЕШЬ,,,,Сорри ,но лучше оценивайте тексты типа -"Оторвали мишке лапу",там все понятно))))))

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #792 : 21 Июнь 2010, 00:45:43 »
Вот по-поводу качества клипов Пилигримм, уверен, спорить никто не станет. Даже на Западе не все такое себе позволяют (так как не могут по ряду обстоятельств).
Возникает вопрос - а не планируется в ближайшее время выпустить DVD с клипами? По-моему материала уже достаточно.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #793 : 21 Июнь 2010, 08:34:08 »
Скорее всего выйдет двойной ДВД,концерт 25 декабря)))И все клипы,включая новые к четвертому альбому))

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #794 : 21 Июнь 2010, 11:12:02 »
Тут и первый концертный DVD не дошёл "от Москвы до самых до окраин"... Может с этим подфартит...

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24