Автор Тема: Пилигрим  (Прочитано 470379 раз)

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #855 : 28 Июль 2010, 21:59:41 »
Evgenia писал(а):
Андрей Ковалев писал(а):
Напишите текст ,как слышите,я поправлю))

Кленовый лист.

Веток ломаные строки
Мы как небо одиноки
На песке строим мы каждый замок свой
Но опять мне этой ночью
Без тебя кленово очень
Без тебя, этот мир, как ладонь, пустой

Я без тебя устал быть один в своей вселенной
Я этот мир создал, чтоб обнять твои колени
Я тебя ждал всю жизнь, назови любую цену
Я как кленовый лист, осенью упавший вниз

Новый день как неизбежность
Прячем в душах нашу нежность
В облаках дым костров, есть ключи - нет замков
Клен уронит руки над водой
И возводим стены мы с тобой
Вновь луна, лишь она все сотрет имена

Написала, Андрей Аркадьевич, поправляй, если есть ошибки

Мне бы и в страшном сне не пришло в голову сидеть, вслушиваться, а потом на слух ПЕРЕПИСЫВАТЬ тексты песен группы, которую я терпеть не могу !
Все же тут, как не крути, на лицо скрытые комплексы и (или) сексуальные фантазии... O:-)
« Последнее редактирование: 28 Июль 2010, 22:13:39 от Marschal »
Metal is Forever !!!

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #856 : 28 Июль 2010, 22:18:42 »
Marschal писал(а):
Все же тут, как не крути, на лицо скрытые комплексы и сексуальные фантазии... O:-)

Господин Фрейд, это вы?

Выскажу теперь и свое мнение о творчестве Пилигрима:
1) Похвально, что Ковалев добился успехов и в бизнесе, и в политике, но не забыл свою мечту играть музыку, теперь, имея на это достаточно средств он воплотил мечту - так бы каждому из нас!
2) Как вокалист Ковалев не стоит на месте, учится, прогресс налицо - достаточно сравнить первый альбом "Слава России" с последующим "Выбора Нет". Главное, что тембр голоса не превышает допустимый диапазон - нет "злых мишек" и "петухов". В ноты попадает, слух не режет.
3) Состав музыкантов подобран хорошо - дилетантов нет.
4) В плане искренности текстов песен - спорный вопрос... Местами конъюнктурщина, но есть и вполне душевные стихи.
5) Музыка Пилигрима не блещет оригинальностью, но вполне тянет на Hard`n`Heavy. Сыграно профессионально.
« Последнее редактирование: 28 Июль 2010, 22:26:13 от Toney »
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #857 : 29 Июль 2010, 19:21:35 »
Всем привет из Крыма из совместного тура с группой Эпидемия))Евгения ,все правильно,кроме знаков препинания))))на следующей неделе открываю еще две страницы в контакте))Маршал ну где вы нашли скрытые комплексы?????Тониспасибо ,со всем соглашусь, только никогда не мечтал стать стать рок музыкантом.В детстве путь был определен,муз училище,консерватория и оркестр Большого театра,но это как в семье врачей сын должен стать врачом...кстати мой одноклассник  Леня Смелов до сих пор играет в оркестре Большого театра.

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #858 : 29 Июль 2010, 19:34:09 »
7,62 звучит как Modern-Metal (не путать с Nu-Metal). Местами Ковалев выдает гроул! Альбом экспериментален, скорее всего каждый новый альбом - поиск стиля.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2010, 20:18:43 от Toney »
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #859 : 29 Июль 2010, 20:08:48 »
[offtop]
Цитата: Андрей Ковалев
Маршал ну где вы нашли скрытые комплексы?????

Шо, думаете таки сексуальные фантазии ? :-D[/offtop]
Metal is Forever !!!

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #860 : 29 Июль 2010, 21:53:57 »
Андрей Аркадиевич, я надеюсь, что новый, IV, альбом будет вашего авторства. Юфкин конечно молодец, но нельзя ж ему отдавать весь альбом, как случилось с 7,62.

добавлено спустя: 31 минут

Кто кого?

Оффлайн Flyhunter

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #861 : 29 Июль 2010, 22:20:35 »
Только что посмотрел по столице какую то программу с вашим Андрей, участием. Богатых у нас в стране действительно не любят. Но Пилигрим и Тимати не любят не из за этого. Не надо переводить стрелки.

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #862 : 30 Июль 2010, 07:40:08 »
Flyhunter писал(а):
Только что посмотрел по столице какую то программу с вашим Андрей, участием. Богатых у нас в стране действительно не любят. Но Пилигрим и Тимати не любят не из за этого. Не надо переводить стрелки.

А при чем тут шампунь? Мы вроде о музыке говорим, а не о том, кто каким шампунем (тимати, шаума, ив-рошер) любит мыть волосы. Как можно сравнивать группу музыкантов с шампунем?

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #863 : 30 Июль 2010, 08:48:17 »
На новом альбоме будет много песен моего авторства,кстати ничего плохого я не вижу в том,что музыканты имеют возможность самовыражаться в группе))))

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #864 : 30 Июль 2010, 08:51:27 »
Вопрос Андрею Аркадиевичу:

В песне "Кленовый лист" можно было спеть так? (по идее ближе по смыслу...)

Хреновый лист.

Веток ломаные строки
Мы как небо одиноки
Но опять мне этой ночью
Без тебя хреново очень

Я как хреновый лист, осенью упавший вниз

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #865 : 30 Июль 2010, 08:56:05 »
Flyhunter писал(а):
Отношение части людей к Пилигриму определяется только отношением ко мне,богатому , успешному,члену Единой ,России, депутата и тд,как они считают.По их мнению во всех бедах виноват я.музыка отходит на 5 план)))И такое отношени к богатым свойственно именно нашей стране,..Большинство убеждено .что все богатые деньги украли и тд...а должен быть культ людей ,которые добились успеха,что молодежь стремилась в жизни добиться успеха..иначе так и будем в жопе сидеть....

добавлено спустя: 55 секунды

Toney писал(а):
Вопрос Андрею Аркадиевичу:

В песне "Кленовый лист" можно было спеть так? (по идее ближе по смыслу...)

Хреновый лист.

Веток ломаные строки
Мы как небо одиноки
Но опять мне этой ночью
Без тебя хреново очень

Я как хреновый лист, осенью упавший вниз

добавлено спустя: 52 секунды

Можно и из гимна России сделать ремикс,но зачем???

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #866 : 30 Июль 2010, 09:05:17 »
Андрей Аркадиевич, "Кленовый Лист" мне очень понравился в том виде, в котором он есть, сам люблю обнимать девичьи колени. Музыка каких групп вдохновляет вас на творчество? Например в альбоме 7,62 ощущается влияние Fear Factory

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #867 : 30 Июль 2010, 09:36:51 »
Я постоянно слушаю только Металлику,лучший концерт на котором был Слипкнот)))Стараюсь быть в курсе музыкальных новостей,но принципиально никому не подражаю,возможно поэтому музыка у нас очень разная,даже на альбоме 7,62

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #868 : 31 Июль 2010, 00:40:08 »
Попытка погнаться за модой, имхо, провалилась. "7,62" - сумбурный альбом, толком в этой долбёжке ничего не запоминается. Альбом "Выбора нет" остаётся, на данный момент времени - лучшим в дискографии Пилигрим.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #869 : 31 Июль 2010, 10:29:31 »
Виталий Steel писал(а):
Попытка погнаться за модой, имхо, провалилась. "7,62" - сумбурный альбом, толком в этой долбёжке ничего не запоминается. Альбом "Выбора нет" остаётся, на данный момент времени - лучшим в дискографии Пилигрим.

Согласен! 7,62 сумбурен из-за амбиций Юфкина. "Выбора нет" - таки лучший на данный момент, но я надеюсь на 4-й альбом...

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24