Автор Тема: Пилигрим  (Прочитано 470351 раз)

Оффлайн Oxenkiller

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #885 : 09 Август 2010, 13:15:58 »
Прослушал обе композиции, общее нашёл только в припевах. Там где "...Негасите свечу..." и "...Засыпай, на руках у меня засыпай...". Что касается остального: рифов, набора нот, в этом я к сожалению не разбираюсь (муз. школ, консерваторий не кончал*pardon*), могу ориентираваться лишь на слух. В целом и то и другое на мой взгляд неплохо, но беллетристика (на мой взгляд). Также музыка на своё время, сегодня слушают - завтра забыли. Но с профессиональной точки зрения музыка добротная, но вот сердце чего-то не трогает (не знаю как у других*pardon*). Может быть всё это моё восприятие, к сожалению я далёк от таких новомодных направлений как готизм, толкиенизм и фэнтезийность. А именно такие ощущения преследуют меня после прослушивания не только данных групп и произведений, но и многих других за последнее время.:-?*pardon*
- Нам подчиняются только те, кто привык подчинятся
                   (c) «Посредник»

- Я хочу разбудить мир
 - Ты им не управляешь
 - Я управляю собой
                   (c) «Æon Flux»

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #886 : 09 Август 2010, 14:10:17 »
Загибай похожа на крюгер

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #887 : 09 Август 2010, 23:37:50 »
GIB писал(а):
Виталий наверно имеет в виду стартовый запил Страйка отдаленно напоминающий финальный хор на "потерянном рае"

ДА! Причём далеко не отдалённо!
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #888 : 10 Август 2010, 18:23:23 »
Toney писал(а):
По моему, беда Пилигрима в том, что слишком часто повторяется припев. Быстро приедается. Подлиннее куплет и побольше соло - и будет гораздо интереснее. Я все еще не теряю надежды на то, что Ковалев снова возьмет бас в руки...

Если Пилигрим будет делать длиннее куплет (следовательно и текст), тогда он не сможет с такой скоростью штамповать альбомы (тем более двойные). Так что ИМХО наилучший вариант - вообще завязать с вокалом и текстами и играть инструментал.
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #889 : 10 Август 2010, 21:41:11 »
На новом альбоме будет трек почти 10 минут)))наш рекорд))Я не могу завязать,не хочу людей расстраивать))))))

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #890 : 11 Август 2010, 07:11:41 »
Андрей Аркадиевич, не надо завязывать! Кстати, альбом сразу будет двойным или части выйдут с разрывом во времени? Когда его ждать?
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #891 : 11 Август 2010, 07:46:28 »
GIB писал(а):
Виталий наверно имеет в виду стартовый запил Страйка отдаленно напоминающий финальный хор на "потерянном рае"
Песня в исполнени Аллы Пугачевой "Эй вы там наверху" тоже отдаленно напоминает одну из фуг Иоганна Себастьяна Баха)))))))))

добавлено спустя: 4 минут

Toney писал(а):
Андрей Аркадиевич, не надо завязывать! Кстати, альбом сразу будет двойным или части выйдут с разрывом во времени? Когда его ждать?
Сразу двойным ,сначало дорогое ,очень крутое издание ограниченным тиражом ,выход в конце сентября,потом дешевое..Звук нарулили,такого у нас никогда не было))

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #892 : 11 Август 2010, 07:48:57 »
А в чем особенность звука? Квадро?
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #893 : 11 Август 2010, 10:27:30 »
Toney писал(а):
А в чем особенность звука? Квадро?
Качество саунда)))Еще после выхода альбома "Выбора  нет "мне позвонил Григорий Лепс,спросил ,где пишем барабаны,говорит очень понравились ,приехал  к нам на студию и все внимательно посмотрел )))Сейчас думаю ,будет от барабанов в шоке//

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #894 : 11 Август 2010, 11:20:28 »
Ходят слухи, что в составе Пилигрима может появится Сергей Маврин. Это правда?

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #895 : 11 Август 2010, 12:36:19 »
Toney писал(а):
Ходят слухи, что в составе Пилигрима может появится Сергей Маврин. Это правда?
Для меня это новость)))У меня с Сергеем очень хорошие отношения,но .........Есть планы по увеличению состава....но гитаристов нам хватает)))Уверен ,что нынешний состав группы Пилигрим имеет огромный потенциал))))Не хватает только концертного директора)))))Кстати ,для Евгении, наличие всяких слухов о Пилигриме свидетельствует о популярности группы)))

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #896 : 11 Август 2010, 13:13:18 »
Андрей Ковалев писал(а):
Кстати ,для Евгении, наличие всяких слухов о Пилигриме свидетельствует о популярности группы)))

Кстати, для Андрея Аркадьевича, наличие всяких слухов (оно же - желтая пресса) - удел поп-сцены
[sm]З.Ы а популярность группы о качестве творчества не говорит (заметьте, я не говорю о качестве записи) или кто-то не в курсе, на что способна реклама и для чего в нее вкладывается большая часть денег?[/sm]
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 13:42:20 от Evgenia »
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #897 : 12 Август 2010, 00:45:17 »
Evgenia писал(а):
Андрей Ковалев писал(а):
Кстати ,для Евгении, наличие всяких слухов о Пилигриме свидетельствует о популярности группы)))

Кстати, для Андрея Аркадьевича, наличие всяких слухов (оно же - желтая пресса) - удел поп-сцены
[sm]З.Ы а популярность группы о качестве творчества не говорит (заметьте, я не говорю о качестве записи) или кто-то не в курсе, на что способна реклама и для чего в нее вкладывается большая часть денег?[/sm]
Вы просто плохо знакомы с психологией человека,слухи есть везде...и на металсцене тоже есть//почитайте форумы и вы увидите огромное количество слухов ,конечно вокруг популярных групп)))Например слухи о выходе нового альбома Кипелова занимают огромное количество страниц))))

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
Пилигрим
« Ответ #898 : 12 Август 2010, 06:32:52 »
Андрей Ковалев писал(а):Например слухи о выходе нового альбома Кипелова занимают огромное количество страниц))))
[offtop]ИМХО, но КИПЕЛОВ - это и есть поп-сцена...[/offtop]
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #899 : 12 Август 2010, 07:35:18 »
Derek писал(а):
Андрей Ковалев писал(а):Например слухи о выходе нового альбома Кипелова занимают огромное количество страниц))))
[offtop]ИМХО, но КИПЕЛОВ - это и есть поп-сцена...[/offtop]
Прямо мне в сердце отравленной стрелой))))И Айрон Мэйден попса????

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24