Андрей Ковалев писал(а):
Сударыня вы путаете стиль музыки и саунд)))Это абсолютно разные вещи)))Такого звучания барабанов и гитар и даже голоса я у наших групп не слышал,даже у тех ,кто писался на западных студиях))У Нойзэ действительно очень интересные тексты,оценить их вам не дает зашоренность ...Шире смотрите на мир...
Са́унд (англ. sound звук, звучание) —
стилевая категория музыки, характеризующая индивидуальное качество звучания инструмента или голоса.
По другому я могу сказать, что это
совокупность и звучания, и стиля
в том числе. И скажу вам по секрету, что звучание между прочим и определяет сам стиль. Куча мала - это не особое звучание, это отсутствие звучание.
Про Нойза - я бы сказала, но это будет не по теме, поэтому лучше промолчу. Оценить его мне дает то, что я люблю красивый литературный язык, а не молодежный слэнг. И если практически все молодые группы ориентируются на творчество Iron Maiden и т.д, то на кого ориентируется Ковалев и его группа - все увидели.
Что до моего мировоззрения, оно достаточно широкое, чтобы отличать дерьмо от потенциала;-)
Slavik писал(а):
Андрей Ковалев писал(а):
рэп сейчас в Росси это очень интересная штука))Нерв,боль,Они пишут не про драконов и эльфов ,а про то что волнует молодежь сейчас))
Какую именно молодёжь?
Ту, что ДОМ-2 смотрит? Вы на них ориентируетесь?
Кстати, за это спасибо Славику *thumbs_up* а то я сразу не придала значения этим словам.
Я не так давно задавала вопрос о том, на кого ориентировано творчество группы Пилигрим. И товарищ Ковалев с пеной у рта утверждал, что он пишит для всех. Этими словами ты еще раз подтвердил мою уверенность, что пишешь ты для молодежы. В любом случае (не в обиду будет сказано многим форумчанинам, которые слушают эту группу) такое и сможет слушать только молодежь, поскольку у нее еще не сформирован вкус.
Вот из за таких групп, как Пилигрим, рок музыку многие не могут оценить по достоинству и считают ее отрыжкой пьяной обезьяны:-!.
добавлено спустя: 13 минутSlavik писал(а):
Пожалуй, ранее я переоценил потенциал Вашей группы...
что и требовалось вам всем доказать
добавлено спустя: 20 минутАндрей Ковалев писал(а):
Такого звучания барабанов и гитар и даже голоса я у наших групп не слышал
:-D
Естественно, потому что рок поют те, у кого есть слух и голос, а Пилигрим - первая группа, в которой поет человек не имеющий ни того ни другого. Что до звучания барабан и гитар - звучание УГ. Есть такие стили как прогрессив метал, нью метал, модерн метал Страйк то с ними знаком, а ты поему не подозреваешь о их существовании.
Кстати, внимательно послушайте начало песни "Ветер в небо";-) почему-то она мне отдаленно напоминает "Время полной луны"*jokingly*