Автор Тема: Пилигрим  (Прочитано 470317 раз)

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #930 : 20 Август 2010, 13:37:06 »
Пока еще ни одного похожего альбома у нас не было)))Записали песню памяти Егора Летова,под две гитары,писал и плакал)))И захотелось альбом записать такой,совсем простой))

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #931 : 20 Август 2010, 13:58:33 »
Андрей Ковалев писал(а):
Пока еще ни одного похожего альбома у нас не было)))Записали песню памяти Егора Летова,под две гитары,писал и плакал)))И захотелось альбом записать такой,совсем простой))

Простота иногда бывает гораздо выразительнее сложных форм. Вы не думали о записи акустического концерта, на котором кроме баллад будут и боевики?
« Последнее редактирование: 20 Август 2010, 14:15:08 от Toney »
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #932 : 20 Август 2010, 17:20:15 »
Toney писал(а):
Андрей Ковалев писал(а):

Простота иногда бывает гораздо выразительнее сложных форм. Вы не думали о записи акустического концерта, на котором кроме баллад будут и боевики?
Боевики в акустике если в лоб-то это неинтересно//нужно их переделываь в баллады///Кстати я сейчас в Лондоне ,закончились переговоры с одной  из самых популярных групп мира///достигнута договоренность о выпуске совместного альбома в начале 2012 года///что бы не сглазить пока говорить не буду подробнее))Но это будет бомба))

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #933 : 20 Август 2010, 23:45:25 »
Лондон... Iron Maiden или Judas Priest???
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #934 : 21 Август 2010, 00:06:38 »
Виталий Steel писал(а):
Лондон... Iron Maiden или Judas Priest???

Нее... "Спайс Гёрлз" наверное... B-)
Metal is Forever !!!

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #935 : 21 Август 2010, 09:03:49 »
Андрей Ковалев писал(а):
Если о финансовом,то он в нашей стране еще два года точно будет)))

Новости смотреть надо*wicked*
Андрей Ковалев писал(а):
Если творческий,то он у меня был,но несмотря на него альбом 7,62 мы выпустили

То есть альбом 7,62 был записан в период твоего творческого кризиса *megalol**megalol*
Андрей Ковалев писал(а):
каждый день пишу несколько песен)))

Семь раз отмерь, один-отрежь - ;-) пусть это будет твоим гланым правилом, а пока ты делаешь все в точности, да наоборот;-)
Андрей Ковалев писал(а):
И группа вышла сейчас на новый очень высокий уровень,ребята днюют и ночуют на студии)

Не мешало бы и тебе там дневать и ночевать.
Андрей Ковалев писал(а):
Ответственно заявляю такого саунда в России еще не у кого не было))

Это ты про двойной альбом?
Андрей Ковалев писал(а):
Пока еще ни одного похожего альбома у нас не было)))

Советую следующий альбом записать в стиле рэп метал*thumbs_up*.

добавлено спустя: 53 минут

И с таким вот имиджем обязательно B-) как в старые добрые времена
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #936 : 21 Август 2010, 09:24:15 »
Evgenia писал(а):
Андрей Ковалев писал(а):
Если о финансовом,то он в нашей стране еще два года точно будет)))

Новости смотреть надо*wicked*
Андрей Ковалев писал(а):
Если творческий,то он у меня был,но несмотря на него альбом 7,62 мы выпустили

То есть альбом 7,62 был записан в период твоего творческого кризиса *megalol**megalol*
Андрей Ковалев писал(а):
каждый день пишу несколько песен)))

Семь раз отмерь, один-отрежь - ;-) пусть это будет твоим гланым правилом, а пока ты делаешь все в точности, да наоборот;-)
Андрей Ковалев писал(а):
И группа вышла сейчас на новый очень высокий уровень,ребята днюют и ночуют на студии)

Не мешало бы и тебе там дневать и ночевать.
Андрей Ковалев писал(а):
Ответственно заявляю такого саунда в России еще не у кого не было))

Это ты про двойной альбом?
Андрей Ковалев писал(а):
Пока еще ни одного похожего альбома у нас не было)))

Советую следующий альбом записать в стиле рэп метал*thumbs_up*.

добавлено спустя: 53 минут

И с таким вот имиджем обязательно B-) как в старые добрые времена
Не верьте газетам))))
Альбом 7,62 был записан во время моего личного творческого кризиса))Н у группы кризиса не было)))
Я пишу несколько песен в день,но в студию идет в лучшем случае одна из десяти))
У меня помимо студии еще масса дел))И потом я там буду только мешать// Я пишу вокал для песни примерно за 1-3 часа,а только сводить ее будут неделю)))
Про саунд двойного альбома))
А вот здесь поподробнее)))С рэп металлом угадали))Эти мысли меня начали посещать год назад)))рэп сейчас в Росси это очень интересная штука))Нерв,боль,Они пишут не про драконов и эльфов ,а про то что волнует молодежь сейчас))Могу напомнить Нойзе МС с кго треком про аварию на Ленинском..И очень интересные тексты и ритмы))Я бы так сам не смог..А с точки зрения музыки очень слабо))Я и решил плпробовать сделать с рэперами совместные треки))Полгода назад записали трек с Лигалайзом,2 недели назад его выложили)))И сразу пошел большой интерес от рэперов))В третий альбом пойдут еще две совместные работы с Птахой и Локи догом))Помогает диджей Швед из Центра))И весной выпустим целый альбом рэпметала)))Кстати запись его уже началась)))И если четвертый двойной альбом будет бомбой,то аналогов пятому в России просто нет)))

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #937 : 21 Август 2010, 10:50:00 »
Андрей Ковалев писал(а):

Это какой-то попсовый хард с элементами индастриала (по крайней мере у тех 9-ти песен, что выложены на сайте Пилигрима), а если быть точнее, то теперешний саунд гр. Пилигрим - альтернатива и говорить о том, что такого саунда нет ни у кого....... помоему у кого-то звезда во лбу загорелась, от чего уже не смеяться хочется, а плакать, .
Андрей Ковалев писал(а):
рэп сейчас в Росси это очень интересная штука))

Ты наверно хотел сказать популярна штука, особенно в кругах гопников.
Андрей Ковалев писал(а):
Могу напомнить Нойзе МС.И очень интересные тексты и ритмы))Я бы так сам не смог..А с точки зрения музыки очень слабо))

Вот с этого места я медленно сползла под стол*megalol*, но что там, дальше оказалось еще смешнее
Андрей Ковалев писал(а):
И сразу пошел большой интерес от рэперов))

*bravo* *friends*

ИМХО
В целом по прочитанному я могу сделать один вывод: саунд Пилигрима-это одна большая помойка. Смешать все стили от попсы и рэпа до металла в одну кучу - это не оригинальность и не повторимость, это просто отсутствие какого либо вкуса, хуже глэма. Складывается впечатление, что у Пилигрима с Ардой один креативный менеджер:-D

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #938 : 21 Август 2010, 11:30:09 »
Сударыня вы путаете стиль музыки и саунд)))Это абсолютно разные вещи)))Такого звучания барабанов и гитар и даже голоса я у наших групп не слышал,даже у тех ,кто писался на западных студиях))У Нойзэ действительно очень интересные тексты,оценить их  вам не дает зашоренность ...Шире смотрите на мир...

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #939 : 21 Август 2010, 14:07:11 »
Андрей Ковалев писал(а):
А вот здесь поподробнее)))С рэп металлом угадали))Эти мысли меня начали посещать год назад)))рэп сейчас в Росси это очень интересная штука))Нерв,боль,Они пишут не про драконов и эльфов ,а про то что волнует молодежь сейчас))Могу напомнить Нойзе МС с кго треком про аварию на Ленинском..И очень интересные тексты и ритмы))Я бы так сам не смог..А с точки зрения музыки очень слабо))Я и решил плпробовать сделать с рэперами совместные треки))Полгода назад записали трек с Лигалайзом,2 недели назад его выложили)))И сразу пошел большой интерес от рэперов))В третий альбом пойдут еще две совместные работы с Птахой и Локи догом))Помогает диджей Швед из Центра))И весной выпустим целый альбом рэпметала)))Кстати запись его уже началась)))И если четвертый двойной альбом будет бомбой,то аналогов пятому в России просто нет)))

[bg][bg][bg]Fuck мой мозг! [/bg][/bg][/bg]
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Oxenkiller

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #940 : 21 Август 2010, 14:41:51 »
г-н Ковалеву

Добавлю свою ложку дёгтя, уважаемый. Вот Вы писали про новый звук, про неслыханное звучание, а у меня назрел вопрос, а сам звук то мы услышим? Или опять будет вот это: http://imageshost.ru/sphoto/95.25.242.178/90078, поясню.
1. Рисунок - Ваша собственная песня "Слава России" (имейте в виду, в данный момент я не предираюсь к словам и нотам, а говорю о технической стороне самой записи!!!);-)
2. Рисунок - (ещё хуже:-!) наша всеми любимая Metallica песня "Цианид" с последнего альбома 2008г.:fool
далее положительные примеры, а именно:
3. Рисунок - Iron Maiden "Two Minuts To Midnight" с японского первопресса.
4. Рисунок - Iron Maiden "Run To The Hills" уже современный пресс, между прочим концертная запись.

Разница так сказать на лицо, так что же нам предстоит услышать в дальнейшем, если мы до этого не оглохнем.%)
Ну, а если мои слова Вас не убедили, сделать какие-либо выводы, то тогда посмотрите, что думают об этом сами иностранцы (слушайте и читайте внимательно) http://www.youtube.com/watch?v=QPu0DKyGgZI&feature=player_embedded
Так что, до ваших кумиров, Вам ещё далеко (Хм на рисунке это отчётливо видно - Металька то покруче будет*taunt*)
И если Вы всё же хотите продолжить заниматься шоу-бизнесом, а не нормальной музыкой, то как говорил граф Дуку генералу Гривусу: «Ну, что ж, генерал, Вам есть куда расти» (с)*acute**thumbs_up*

P.S. А вот теперь ложка мёда, как только разгребусь с накопившимися делами, сделаю вам подарок (да и всем остальным заодно).B-)
Чтобы Вы наконец перестали гонятся за славой (я понимаю лавры Мотли Хрю не дают спать спокойно:-)), а обратили внимание и на других исполнителей, а не зацикливались только на мэтрах (многие из которых уже давно перестали быть таковыми*cry*). В общем я Вам подгоню подборку редких, но стоящих вещей. И звук там будет не такой убитый, чтобы Вы наконец прочувствовали разницу между попсой и нормальной эстрадной музыкой.
« Последнее редактирование: 21 Август 2010, 15:21:50 от Oxenkiller »
- Нам подчиняются только те, кто привык подчинятся
                   (c) «Посредник»

- Я хочу разбудить мир
 - Ты им не управляешь
 - Я управляю собой
                   (c) «Æon Flux»

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #941 : 21 Август 2010, 19:04:50 »
Андрей Ковалев писал(а):
Сударыня вы путаете стиль музыки и саунд)))Это абсолютно разные вещи)))Такого звучания барабанов и гитар и даже голоса я у наших групп не слышал,даже у тех ,кто писался на западных студиях))У Нойзэ действительно очень интересные тексты,оценить их  вам не дает зашоренность ...Шире смотрите на мир...

Са́унд (англ. sound звук, звучание) — стилевая категория музыки, характеризующая индивидуальное качество звучания инструмента или голоса.
По другому я могу сказать, что это совокупность и звучания, и стиля в том числе. И скажу вам по секрету, что звучание между прочим и определяет сам стиль. Куча мала - это не особое звучание, это отсутствие звучание.
Про Нойза - я бы сказала, но это будет не по теме, поэтому лучше промолчу. Оценить его мне дает то, что я люблю красивый литературный язык, а не молодежный слэнг. И если практически все молодые группы ориентируются на творчество Iron Maiden и т.д, то на кого ориентируется Ковалев и его группа - все увидели.
Что до моего мировоззрения, оно достаточно широкое, чтобы отличать дерьмо от потенциала;-)

Slavik писал(а):
Андрей Ковалев писал(а):
рэп сейчас в Росси это очень интересная штука))Нерв,боль,Они пишут не про драконов и эльфов ,а про то что волнует молодежь сейчас))

Какую именно молодёжь?
Ту, что ДОМ-2 смотрит? Вы на них ориентируетесь?

Кстати, за это спасибо Славику *thumbs_up* а то я сразу не придала значения этим словам.
 Я не так давно задавала вопрос о том, на кого ориентировано творчество группы Пилигрим. И товарищ Ковалев с пеной у рта утверждал, что он пишит для всех. Этими словами ты еще раз подтвердил мою уверенность, что пишешь ты для молодежы. В любом случае (не в обиду будет сказано многим форумчанинам, которые слушают эту группу) такое и сможет слушать только молодежь, поскольку у нее еще не сформирован вкус.
Вот из за таких групп, как Пилигрим, рок музыку многие не могут оценить по достоинству и считают ее отрыжкой пьяной обезьяны:-!.

добавлено спустя: 13 минут

Slavik писал(а):
Пожалуй, ранее я переоценил потенциал Вашей группы...

:P что и требовалось вам всем доказать

добавлено спустя: 20 минут

Андрей Ковалев писал(а):
Такого звучания барабанов и гитар и даже голоса я у наших групп не слышал

:-D
Естественно, потому что рок поют те, у кого есть слух и голос, а Пилигрим - первая группа, в которой поет человек не имеющий ни того ни другого. Что до звучания барабан и гитар - звучание УГ. Есть такие стили как прогрессив метал, нью метал, модерн метал Страйк то с ними знаком, а ты поему не подозреваешь о их существовании.
Кстати, внимательно послушайте начало песни "Ветер в небо";-) почему-то она мне отдаленно напоминает "Время полной луны"*jokingly*

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #942 : 21 Август 2010, 19:56:58 »
Oxenkiller писал(а):
г-н Ковалеву

Добавлю свою ложку дёгтя, уважаемый. Вот Вы писали про новый звук, про неслыханное звучание, а у меня назрел вопрос, а сам звук то мы услышим? Или опять будет вот это: http://imageshost.ru/sphoto/95.25.242.178/90078, поясню.
1. Рисунок - Ваша собственная песня "Слава России" (имейте в виду, в данный момент я не предираюсь к словам и нотам, а говорю о технической стороне самой записи!!!);-)
2. Рисунок - (ещё хуже:-!) наша всеми любимая Metallica песня "Цианид" с последнего альбома 2008г.:fool
4. Рисунок - Iron Maiden "Run To The Hills" уже современный пресс, между прочим концертная запись.

Разница так сказать на лицо, так что же нам предстоит услышать в дальнейшем, если мы до этого не оглохнем.%)
Ну, а если мои слова Вас не убедили, сделать какие-либо выводы, то тогда посмотрите, что думают об этом сами иностранцы (слушайте и читайте внимательно) http://www.youtube.com/watch?v=QPu0DKyGgZI&feature=player_embedded
Так что, до ваших кумиров, Вам ещё далеко (Хм на рисунке это отчётливо видно - Металька то покруче будет*taunt*)
И если Вы всё же хотите продолжить заниматься шоу-бизнесом, а не нормальной музыкой, то как говорил граф Дуку генералу Гривусу: «Ну, что ж, генерал, Вам есть куда расти» (с)*acute**thumbs_up*Я готов вас пригласить в студию и дать последовательно послушать в наушниках,с мониторами и Металлику и Айрон Мэйден и всех кого скажете в сравнении с четвертым альбомом Пилигрима)))Не проиграем))))Уверен на 100%

P.S. А вот теперь ложка мёда, как только разгребусь с накопившимися делами, сделаю вам подарок (да и всем остальным заодно).B-)
Чтобы Вы наконец перестали гонятся за славой (я понимаю лавры Мотли Хрю не дают спать спокойно:-)), а обратили внимание и на других исполнителей, а не зацикливались только на мэтрах (многие из которых уже давно перестали быть таковыми*cry*). В общем я Вам подгоню подборку редких, но стоящих вещей. И звук там будет не такой убитый, чтобы Вы наконец прочувствовали разницу между попсой и нормальной эстрадной музыкой.

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #943 : 21 Август 2010, 20:07:08 »
Андрей Ковалев писал(а):
Oxenkiller писал(а):
г-н Ковалеву

И если Вы всё же хотите продолжить заниматься шоу-бизнесом, а не нормальной музыкой, то как говорил граф Дуку генералу Гривусу: «Ну, что ж, генерал, Вам есть куда расти» (с)*acute**thumbs_up*Я готов вас пригласить в студию и дать последовательно послушать в наушниках,с мониторами и Металлику и Айрон Мэйден и всех кого скажете в сравнении с четвертым альбомом Пилигрима)))Не проиграем))))Уверен на 100%

*megalol**megalol* оригинальный ответ, че уж там. Взять и тупо процитировать, не добавив ни одного своего слова. Андрей Аркадьевич как всегда оригинален*jokingly*

Оффлайн Oxenkiller

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #944 : 21 Август 2010, 20:41:33 »
Evgenia
Андрей Аркадьевич ответил, просто его пост утонул в цитате:-). Вот он:

Андрей Ковалев

Я готов вас пригласить в студию, и дать последовательно послушать в наушниках (с мониторами) и Металлику, и Айрон Мэйден, и всех кого скажете в сравнении с четвертым альбомом Пилигрима. Не проиграем. Уверен на 100%.
« Последнее редактирование: 21 Август 2010, 21:24:10 от Oxenkiller »
- Нам подчиняются только те, кто привык подчинятся
                   (c) «Посредник»

- Я хочу разбудить мир
 - Ты им не управляешь
 - Я управляю собой
                   (c) «Æon Flux»

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24