Автор Тема: Пилигрим  (Прочитано 677310 раз)

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #945 : 21 Августа 2010, 20:52:19 »
Именно это и хотел сказать)))И еще,внимательно прослушал Ветер в небо и Время полной луны))Позвонил Страйку))))Тяжело искать черную кошку в темной комнате,если ее там нет)))Только Евгения умеет это делать)))А Сумерки через полгода на концертах будут петь хором все )))))Слух у меня с 4 лет абсолютный))0Спасибо маме ,которая 35 лет пропела в Большом театре)))Насчет саунда-еще раз приглашаю любого в нашу студию,ставим любую группу и сравниваем с Пилигримом)))В результате заранее уверен)))

Оффлайн Oxenkiller

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #946 : 21 Августа 2010, 21:56:39 »
Андрей Ковалев

...Рэп сейчас в России, это очень интересная штука...//...И сразу пошел большой интерес от рэперов...

[grey][sm]offtop:
1. Рэп и современный хип-хоп две разные вещи, если первый можно слушать, то второе, это огламуренная версия, которую слушать не хочеться.
2. В России хип-хоп популярен, лишь потому, что активно пропагандируется, как кстати в своё время и рок. Когда нужно было народ "взбудоражить на подъём". Сейчас в моде: с одной стороны гламурный стиль жизни (доступный не для всех), а с другой стороны, мир так называемых "спальных районов" полный людей, вроде как и нужных, а сдругой стороны всё время поддающихся критике со стороны первой категории, мол не могут заработать (или нормально украсть). А вот из-за этого и происходит расслоение общества, на патрициев и плебеев. Но вто же время - «Чтоб граждане не лезли на барикадки...» (c) К. Меладзе, нужно держать ситуацию под контролем. Рок, при его энергетике, на роль "Мастер Контроля" не особо подходит, с шансоном тоже свои проблемы, диско - слишком старо, а вот рэп (хип-хоп!) - штука чудесная, устраивает и управленцев, и тех, кто ими управляет. Так что как говорил Остап Бендер: "Почём опиум для народа?"[/sm][/grey];-)

А Вам Андрей Аркадьевич, я порекомендовал бы записать альбом с мэтрами данного жанра Run-D.M.C., вот кого нужно слушать (личное мнение). Да и их совместную с Airosmith песню помнят все, не смотря на прошедшие годы, как рокеры, так и рэперы.*thumbs_up*
- Нам подчиняются только те, кто привык подчинятся
                   (c) «Посредник»

- Я хочу разбудить мир
 - Ты им не управляешь
 - Я управляю собой
                   (c) «Æon Flux»

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #947 : 21 Августа 2010, 22:47:01 »
И хитрый ход властей)))Для поднятия популярности рэпа в стране, Нойзе на 10 суток за оскорбление милиции))

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #948 : 22 Августа 2010, 06:57:30 »
Андрей Ковалев писал(а):
И еще,внимательно прослушал Ветер в небо и Время полной луны))Позвонил Страйку))))

Я же сказала внимательно послушать, а не прослушать. Страйку? :-D Таки вот он всем и признался, что есть сходстваB-) и вообще надо было по этому поводу замутить конференцию. Я же сказала, что отдаленно походит, если надо могу прямо до минут сказать какое место*beee*.
Андрей Ковалев писал(а):
А Сумерки через полгода на концертах будут петь хором все )))))

Ага, чтобы ни кто не слышал голос Ковалева*thumbs_up*
Андрей Ковалев писал(а):
Слух у меня с 4 лет абсолютный))

Какое заблуждение. Это тебе тоже святой отец сказал:-D??
Андрей Ковалев писал(а):
 приглашаю любого в нашу студию,ставим любую группу и сравниваем с Пилигримом)))

*megalol* да, я хочу
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МОЙ ДОРОГОЙ МАРИО!
А Я УЖЕ НАЧАЛА БОЯТЬСЯ,ЧТО ТЫ ИЗДОХ!
СЛАВА БОГАМ!! ХАРАНИ ТЕБЯ!! АМИНЬ!!!

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #949 : 22 Августа 2010, 08:35:04 »
Андрей вы бы 1 рок реанимировали. Так громко начали его а теперь и радио не работает))

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #950 : 22 Августа 2010, 09:15:38 »
Андрей Ковалев писал(а):
Сударыня вы путаете стиль музыки и саунд)))Такого звучания барабанов и гитар и даже голоса я у наших групп не слышал

Во-первых, с твоей стороны делать подобного рода заявления слишком опромедчиво. Такие выводы должны делать музыкальные критики, но ни как не ты.
Во-вторых, саунд определяется всем: и тем какие инструменты играю, и тем как они играют. Звучание инструментов лишь характеризуют саунд, но не являются его основой. Кто-то еще кроме Ковалева считает. что я не права?
В-третьих, то что я слышу сейчас от Пилигрима - обычная альтернатива с примесями модерна, что в теперешнее время очень популярно (как в свое время пауэр метал) и не ново.

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #951 : 22 Августа 2010, 09:43:23 »
Slavik писал(а):
Жень, только это не ты сделала, а сам Андрей Ковалёв - своим "творческим поносом".
Думаю, "творческий кризис" у него далёк от завершения, на самом деле началось обострение его "творческой болезни".
:-)

А я и не говорила, что это сделала я, пока за собой звездной болезни не наблюдаю и в грудь себя не бью.
И все же, если бы не мои вопросы, то Андрей Аркадьевич не сподобился бы рассказать о его дальнейших планах и пристрастиях ;-)

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #952 : 22 Августа 2010, 12:16:56 »
assonik писал(а):
Андрей вы бы 1 рок реанимировали. Так громко начали его а теперь и радио не работает))
Реанимации уже не подлежит))

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #953 : 22 Августа 2010, 14:49:30 »
Slavik писал(а):
Какую именно молодёжь?
Ту, что ДОМ-2 смотрит? Вы на них ориентируетесь?

А вот, что интересного я нарыла в интернете.
http://lurkmore.ru/Пилигрим

Больше всего конечно позабавило следующее, цитирую:

"Любит хвастаться, что в 74 году играл в Deep Purple на бас-гитаре. Между тем, в качестве композитора и поэта он тянет только на уровень детского сада."
"Ненавидит отвечать на каверзные вопросы о своем «творчестве», терпеть не может обьективную критику, одобряет жополизание, всех, кто ему не понравился, считает быдлом; для ответов использует следущие фразы-шаблоны:
- Приходите на концерт, сами увидите (теперь можно добавить и его коронное "приходите к нам в студию")
- Я не пишу песни, они приходят сами.
- Текст песни в пояснении не нуждается.
- Бог дал мне возможность петь то, что я хочу.
- Через 20 лет Пилигрим станет легендой. (от себя добавлю - это о неповторимости саунда)"

Вообще статейка интересная, советую почитать полностью, а главное посмотреть фотографии в альбоме, ссылка на который представлена в самой статье*jokingly*

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #954 : 22 Августа 2010, 15:45:41 »
Это выложено уже лет пять)))В таком же стиле написано о всех))Почитайте об Арии)) Про Ди пепл позабавило)))Пять с плюсом))Евгения девушка неленивая))Точно в меня влюбилась))Слушает все мои песни,пылесосит весь интернет,что бы найти про своего любимого все ,что пишут))))

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #955 : 22 Августа 2010, 16:03:35 »
Выложено лет 5 и до сих пор обновляется. Статью нужно читать от ночала и до конца. И не смотря на то что она бытует давно, все таки многое сходится. В фразы-шаблоны пора добавить новое  - "вы наверно в меня влюбились"*jokingly*
« Последнее редактирование: 22 Августа 2010, 21:09:42 от Evgenia »

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #956 : 22 Августа 2010, 20:08:29 »
[offtop]
Цитата: Evgenia
пока за собой звездной болезни не наблюдаю

Твоя болезнь по другому называется...

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА, до каких пор будет продолжаться это БЕСОГОНИВО !!! Вы только почитайте эту ветку ![/offtop]
Metal is Forever !!!

Оффлайн Evgenia

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пилигрим
« Ответ #957 : 22 Августа 2010, 21:00:55 »
Уважаемый Marschal! Настаиваю прочитать статью, которую я привела выше, там как раз про таких же убитых фанов Пилигрим как Вы написано и на критику данной группы они реагируют действительно одинаково, типа  "Надоело читать как обливают грязью истинно патриотическую христианскую группу «Пилигрим» Андрея Ковалёва. " *megalol* я Вас прошу, одумайтесь! Ради чего наглядно в очередной раз подтвреждать написаное?
[offtop]И откудо такое внимание к моей скромной персоне? Мы тут обсуждаем неповторимую и легендарную группу Пилигрим как ни как, а Вы что ни пост, так все обо мне, да обо мнеO:-). Или товарищЪ Marschal считает, что всех, кто критикует данную группу нужно банить, а где же свобода слова и демократия:-?? И хочется спросить Вас, уважаемый, сами то ни чем не больны? [/offtop]
« Последнее редактирование: 22 Августа 2010, 21:21:40 от Evgenia »

Оффлайн Андрей Ковалев

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.piligrim-rock.ru
Пилигрим
« Ответ #958 : 22 Августа 2010, 23:33:22 »
Уважаемый Маршал есть в интернете невоспитанные ,не очень образованные ,но очень молодые люди,которые тем не менее считают себя разбирающимся во всем ,имеющими право обливать грязью любого.Таким образом они самоутверждаются...Есть из них откровенное быдло))Есть просто больные....Некоторые из них доходят до крайностей(например один написал ,что он изнасилует моих детей))Бороться с ними бесполезно,убедить невозможно...Нужно терпеть как неизбежное зло...Это плата за свободу...Вот Виктор Шендерович написал обо мне пару пасквилей,впрочем не только обо мне и если бы власть его например посадила за критику,я бы первый вышел на демонстрацию в его защиту)))))

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Пилигрим
« Ответ #959 : 23 Августа 2010, 01:11:01 »
Marschal - ветка "Пилигрим", она какая-то особенная, при чём не только у нас здесь. Гонять за флуд и оффтоп - тут бесполезно. Поэтому мы только смотрим, чтобы дело не переходило на мат.

Андрей Ковалев - есть такая у Вашего коллектива черта - бросаться из крайности в крайность. У меня сложилось впечатление, что записывать разноплановые альбомы у вас просто краеугольный камень. Что угодно - лишь бы всё было непохоже. Итог, в последнее время, не впечатляет. Может лучше развивать тему, а не кидаться во всё что попало? Например очень органично и качественный был рывок во впемена перехода от "Слава России" на "Выбора нет".
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24