Evgenia писал(а):
Уважаемый Marschal! Настаиваю прочитать статью, которую я привела выше, там как раз про таких же убитых фанов Пилигрим как Вы написано и на критику данной группы они реагируют действительно одинаково, типа "Надоело читать как обливают грязью истинно патриотическую христианскую группу «Пилигрим» Андрея Ковалёва. " я Вас прошу, одумайтесь! Ради чего наглядно в очередной раз подтвреждать написаное?
Оффтоп: И откудо такое внимание к моей скромной персоне? Мы тут обсуждаем неповторимую и легендарную группу Пилигрим как ни как, а Вы что ни пост, так все обо мне, да обо мне. Или товарищЪ Marschal считает, что всех, кто критикует данную группу нужно банить, а где же свобода слова и демократия? И хочется спросить Вас, уважаемый, сами то ни чем не больны?
Статьёй это назвать язык не поворачивается. Действительно, обсиралово ради обсиралова. Критикой здесь практически не пахнет, чем-либо смешным - тоже. Тов. Йцукен в своё время выкладывал что-то подобное, вы не первая. Кроме ПИЛИГРИМА там обсирали АРИЮ, ЧЕРНЫЙ КОФЕ, КОРРОЗИЮ, и др. группы, которые обсуждаются на форуме. И дело не в том, что обливают грязью патриотическую и христианскую группу, просто есть справедливая критика, а есть тупое и несмешное стебалово, на уровне "аффтар жжот" и "превед медвед". Я лично не перевариваю творчество ПИЛИГРИМА, и Ковалёву не симпатизирую. Страниц 10 назад я высказал своё мнение, и больше здесь не писал. Но ваши посты, Evgenia, во-первых увеличивают популярность данного топика, а во-вторых вызывают сочувствие Андрею Аркадьичу. Нет, я ж не против, хочется подколоть Ковалёва - бога ради, но не делайте этого настолько неумело, грубо и некрасиво.
p.s. Музыку ПИЛИГРИМА критиковать не буду, ибо не слушаю и не собираюсь. Того, что попытался слушать год назад хватило.