Андрей Аркадьевич, раз Страйк утверждает, что на альбоме 7,62 есть трэш, то альбом получается записан в стиле трэш метал?
Да наш альбом в стиле трэш!!!!
А вот, какой ответ на тот же самый вопрос был у Андрея Аркадьевича 4-мя месяцами ранее.
Андрей Ковалев, когда я спрашивала про стиль музыки, я имела ввиду на данный момент, конкретно новый альбом. Будьте любезны еще раз, по данному альбому определите стиль вашей группы.
Сейчас очень просто -[yellow]стиль Пилигрим[/yellow]...
Создается такое впечатление, что отвечали 2 разных человека. Андрей Аркадьевич до сих пор будет утверждать, что в интернете на форумах и в Контакте всегда в одном лице и "посредников" не имеет? Или же создательницей стиля трэш у нас является группа Пилигрим??
Может быть кто-то сочтет это за придирку к словам, но слишком часто в последнее время я стала замечать расхождение слов Андрея Ковалева.
А теперь мое ИМХО по поводу альбома 7,62, я об этом писала, но еще раз повторюсь.
Всю свою сознательную жизнь я слушаю рок музыку при чем абсолютно разных стилей: от пауэр метала до блэка. Стиль альбома 7,62 - это чистой воды модерн метал, а трэшем там и не пахнет, тем более классическим.
добавлено спустя: 22 минутОтветственно заявляю такого саунда в России еще не у кого не было))
Са́унд (англ. sound звук, звучание) — стилевая категория музыки, характеризующая индивидуальное качество звучания инструмента или голоса.
Саунд определяется всем: и тем какие инструменты играют, и тем как они играют. Звучание инструментов лишь характеризуют саунд, но не являются его основой. Кто-то еще кроме Ковалева считает. что я не права?
И сразу Евгения -я не разбираюсь в стилях метала и тд
Совершенно не разбираться в стилях той музыки, к которой человек тяготеет с детства, но разбираться в саунде - да это парадокс! Я склонна предполагать, что это "и тд" и является саундом*thumbs_up*