Автор Тема: E.S.T.  (Прочитано 222716 раз)

Оффлайн Platinum

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • www.shah-band.narod.ru
E.S.T.
« Ответ #150 : 04 Июнь 2009, 08:55:46 »
Masdon Must Die

Оффлайн Twisted Sister

• Старожил
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #151 : 04 Июнь 2009, 09:33:12 »
СИД писал(а):
Правильно, кстати, заметил тов. Thorbeorn, что окончилась та славная эпоха... Всё меньше и меньше ветеранов отечественного металла,

а когда окончилась та славная эпоха? И кончилась ЛИ? Тут сложно судить, и какие градации у этой самой эпохи? А сложно судить, потому что начало 90х меня не коснулось в музыкальном плане, так сказать лицом к лицу. Но то, что металлу в нашей стране не всегда легко жилось это всем известно. Да, тогда были группы с потенциалом, а ценилось ли это поклонниками? Сколько их было? Сколько народу собирали ЭСТ? Мне интересен этот факт, по сравнению с сегодняшним днем.
 И вот, к примеру, для меня крупновский обелиск \'живее\' популярной сейчас в массах Арии.. И папка в плеере имеет бОльшее значение нежели концерт. Короче эпоха эпохой,  старенький хеви/трэш вечен, и ничем незаменим.
Очень, очень жаль, что ЭСТ постигла участь ЧО. Надо  надеяться на лучшее. Это выбор Жана, мы не можем знать, что было у него в голове, а уж тем более судить.
Свобода стоит ровно столько, сколько ты имеешь.

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #152 : 04 Июнь 2009, 09:36:11 »
вот и дождались нового альбома..  странно, из-за чего это он

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #153 : 04 Июнь 2009, 09:54:56 »
аж не вериться :-(

Оффлайн bask

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://hippy-chaos.ru
E.S.T.
« Ответ #154 : 04 Июнь 2009, 10:48:15 »
охереть. долго и тупо втыкал в колонку новостей и никак не мог поверить, казалось, вот-вот проснусь и забуду. но нет. слов не нахожу вообще никаких. гложит что-то изнутри. мы ведь и жили на соседних улицах с ним и переехали из одного района сюда...
такой Человечище ушел.
бред.

Оффлайн Kira

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #155 : 04 Июнь 2009, 10:49:59 »
Просто нет слов,мурашки по телу бегут,глаза стеклянные.Не верится что такое возможно.....
В СПб с ночи дождь,даже природа плачет....

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #156 : 04 Июнь 2009, 11:12:01 »
решил выложить разные песни,которые у меня были,которые не вошли в альбомы

1 будь со мной (дэмо 2008)
2.Вспоминайте меня (дэмо 2008)
3.Дух свободы (дэмо 2008)
4.Майдан (Джокер,другая версия)
5.Маша (другая версия)
6.Песня о мастерах
7.Последний бой
8.Постоянно дуют
9.Секс,выпивка,рок-н-ролл

http://rock-video.ifolder.ru/12468804
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2009, 11:36:41 от Slayer606 »

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #157 : 04 Июнь 2009, 11:34:43 »
Самоубийство - удел педиков и прыщавых девочек ! Теперь мне стыдно, что музыка Э.С.Т. мне нравилась ! Позор на наши хеви-метал ряды ! НОРМАЛЬНЫЕ мужики так не поступают НИ ПРИ КАКОМ РАСКЛАДЕ ! Особенно очевидно, что перед тем как сделать это он "подумал" о своей жене и о своих детях ! Это НЕ ПРО НАС ![bg] ПОЗОР ![/bg]
Metal is Forever !!!

Оффлайн Derek

• Почетный деятель
  • Ветеран
  • слонёнок Гобо
    • Просмотр профиля
    • www.d-ozz.narod.ru
E.S.T.
« Ответ #158 : 04 Июнь 2009, 11:45:58 »
Marschal писал(а):
Самоубийство - удел педиков и прыщавых девочек ! Теперь мне стыдно, что музыка Э.С.Т. мне нравилась ! Позор на наши хеви-метал ряды ! НОРМАЛЬНЫЕ мужики так не поступают НИ ПРИ КАКОМ РАСКЛАДЕ ! Особенно очевидно, что перед тем как сделать это он "подумал" о своей жене и о своих детях ! Это НЕ ПРО НАС ![bg] ПОЗОР ![/bg]
Витя, во-первых, о покойниках - либо хорошо, либо ничего. Во-вторых, обстоятельства бывают разные, если надо - могу привести исторические примеры. Насчёт педиков и девочек я не соглашусь. В-третьих, не будь ты таким резким, как понос. Не первый день тебя знаю, ты вполне можешь общаться нормальным тоном. ИМХО.
Я РАЗДАВЛЮ ВАС!

Оффлайн Hertha

• Постоялец
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #159 : 04 Июнь 2009, 11:47:14 »
Marschal, я бы не спешила обвинять человека в слабости, тем более, окончательная причина смерти еще не установлена. Да и в любом случае - не зная полной картины происшедшего (а мы никогда уже не узнаем) ИМХО неправильно делать какие-то резкие выводы...
Marschal писал(а):
Теперь мне стыдно, что музыка Э.С.Т. мне нравилась !

Извините, а музыка здесь при чем?

Slayer606, спасибо за песни!
М-да, тяжко это всё...:-(
Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! (М. Булгаков, Мастер и Маргарита)

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #160 : 04 Июнь 2009, 11:48:25 »
Marschal писал(а):

не всегда, бывают ситуации, в которых другого выхода не видишь, бывает и просто по пьяни...

PS:  кстати многие из этих "педиков и прыщавых девочек" творили историю, как например Кобейн или Башлачёв... теперь и Жан

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #161 : 04 Июнь 2009, 11:53:53 »
Derek писал(а):
Marschal писал(а):
Витя, во-первых, о покойниках - либо хорошо, либо ничего. Во-вторых, обстоятельства бывают разные, если надо - могу привести исторические примеры. Насчёт педиков и девочек я не соглашусь. В-третьих, не будь ты таким резким, как понос. Не первый день тебя знаю, ты вполне можешь общаться нормальным тоном. ИМХО.

Derek, ну другой реакции на свой пост я и не ожидал ! Но, я еще трижды могу подписАться под каждым моим словом ! НЕ БЫВАЕТ У МУЖЧИН ТАКИХ СИТУАЦИЙ, ЧТО В ПЕТЛЮ ЛЕЗТЬ НУЖНО !!! Тем более если ты нес такие песни с такими текстами в массы, а на самом деле оказался полным СЛАБАКОМ ! Это значит что он ОБМАНЫВАЛ нас и любил не музыку в себе, а себя в музыке.... Так и этого не смог до конца.... Повесился от не разделенной любви к себе любимому ! И последнее - именно это я называю НОРМАЛЬНЫМ тоном ! нужно называть вещи своими именами, а не сопли размазывать ! Повесился _ сам выбрал свой путь ! Туда ему и дорога ! Я остаюсь жить ! На мой век хватит ИСТИННЫХ МЕТАЛ-МУЗЫКАНТОВ ! Метал-культура и самоубийство - антонимы !

добавлено спустя: 1 минута

тупинамбур писал(а):
Marschal писал(а):

не всегда, бывают ситуации, в которых другого выхода не видишь, бывает и просто по пьяни...

PS:  кстати многие из этих "педиков и прыщавых девочек" творили историю, как например Кобейн или Башлачёв... теперь и Жан

Кобейн и Башлачев - анти авторитеты для меня ! Плохой пример ! Такие же "прыщавые девочки" !!!
Metal is Forever !!!

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #162 : 04 Июнь 2009, 11:57:11 »
читать сейчас твою грязь не особо приятно..  
у Эста в последние несколько лет наблюдался сильный упадок, + бедная студия, которая горела, разграмливалась и тд..  и это группа, в которую Жан вложил всего себя, возможно что по пьяни эти мысли его добили, а вапще не известно как там что было..

Оффлайн Heavy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #163 : 04 Июнь 2009, 11:58:04 »

Оффлайн Marschal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #164 : 04 Июнь 2009, 11:59:20 »
тупинамбур писал(а):
читать сейчас твою грязь не особо приятно..  
у Эста в последние несколько лет наблюдался сильный упадок, + бедная студия, которая горела, разграмливалась и тд..  и это группа, в которую Жан вложил всего себя, возможно что по пьяни эти мысли его добили, а вапще не известно как там что было..

[offtop]Ну если у тебя не хватает ума понять что такое "МУЖЧИНА", то это твои проблемы, дорогая...[/offtop]
Metal is Forever !!!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24