Бесконечная тема
Но все равно выскажусь...
ЧО Борисенкова - это совсем другая группа, несмотря на то, что она тоже называется ЧО. Она играет другую музыку с другим духом, а то, что они играют кое-что из вещей крупновского ЧО... Бог им судья. У них есть, наверное, право играть, а у меня есть право считать нынешний ЧО, как я уже сказал, совсем другой группой, эксплуатирующей привлекательное название.
Так же и ЭСТ. Я вообще очень скептически отношусь к современному отечественному металлу. Что было общего у Крпунова и Сагадеева - это их невероятный талант. Это два лучших текстовика отечественного металла. и никто меня в обратном не переубедит, я чуточку в тихах соображаю, и даже больше, чем чуточку. Уже достаточно того, что не будет их текстов. Без стихов Крупнова нет ЧО, без стихов Сагадеева нет ЭСТа. И это - только верхушка айсберга, на самом деле все глубже. Можно уметь играть сколь угодно профессионально, но есть люди-носители духа. Если они уходят, остается только облочка. И жаль, что не все видят, что содержания в этой облочке уже нет.
А так - конечно, можно любую группу собрать Вот умрет Кинчев - можно будет собрать "Алису" из тех, кто там в свое время играл. Включая основателя, благодаря которому группа называется
Только... Какое отношение эта группа будет иметь к "Алисе"? тут то же самое.
добавлено спустя: 38 секундыthorbeorn писал(а):
bask писал(а):
Twisted Sister писала:
А зачем нужно было оставлять себе имя ЧО?
Если бы Борисенков и Ко не оставили название Ч.О., сейчас бы о том, старом Обелиске только и знала бы горстка старичков.
Ну и пусть...Мы еще не старички.И нас не мало.
+ 1000
Я еще умирать не собираюсь.
И нас, действительно, немало