Автор Тема: E.S.T.  (Прочитано 222811 раз)

Оффлайн VITALII

• Постоялец
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #615 : 10 Январь 2011, 11:11:36 »
покажите сам диск тот что с буклетом терапия который

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
E.S.T.
« Ответ #616 : 10 Январь 2011, 13:33:10 »
тупинамбур писал(а):
Polygram, не пиратка
Теперь понятно почему данный диск прошел мимо меня. С дискамл этого издателя просто беда! Кто успел урвать в 90-е, тот и счастливый обладатель. Потом "Полиграм" положил на российский рок и эти релизы днем с огнем не найти... Более того, переиздать многие свои альбомы не могут, так как прав нет. ЭСТ, еле нашли концы и размотали клубок бюрократии, поэтому мы увидели переиздание альбома "13", так как права сумели выкупить. Жаль, про оговареваемый, в данном случае, свой релиз ("Livе in..."), скажем так, забыли...
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #617 : 10 Январь 2011, 16:47:20 »
Виталий Steel писал(а):
тупинамбур писал(а):
Polygram, не пиратка
Теперь понятно почему данный диск прошел мимо меня. С дискамл этого издателя просто беда! Кто успел урвать в 90-е, тот и счастливый обладатель. Потом "Полиграм" положил на российский рок и эти релизы днем с огнем не найти... Более того, переиздать многие свои альбомы не могут, так как прав нет. ЭСТ, еле нашли концы и размотали клубок бюрократии, поэтому мы увидели переиздание альбома "13", так как права сумели выкупить. Жаль, про оговареваемый, в данном случае, свой релиз ("Livе in..."), скажем так, забыли...

найти полиграмовский 13 можно без проблем..   ну а с остальными полиграмовскими изданиями типа Терапии для души или Trizna - need for speed или Gain  - да.. жопа))

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #618 : 10 Январь 2011, 16:58:08 »
"Терапия для души" не совсем удачный альбом. "13" тоже, так себе.
Фан-том!

Оффлайн tunneltroll

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #619 : 10 Январь 2011, 20:16:57 »
Кто-нибудь слышал что-то новое по поводу посмертного альбома?

Оффлайн VITALII

• Постоялец
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #620 : 10 Январь 2011, 21:13:29 »
полиграмовское издание терапии для души мне два раза попадалось в продаже за границей и все два раза так же легко были мной просроны т к не думал что спустя столько лет будет раритетом,хотя эти издания продовались в магазинах русской музыки и книг

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
E.S.T.
« Ответ #621 : 10 Январь 2011, 23:25:16 »
Я говорю о "Полиграмовском" издании "Live in The...". Всё остальное - мало интересует, так как легко найти (ибо всё переиздавалось).

[offtop]
тупинамбур писал:
с остальными полиграмовскими изданиями типа Терапии для души или Trizna - need for speed или Gain  - да.. жопа))

Кому - как. Я без проблем купил и Тризну и Gain. А вот с E.S.T. - проблема...[/offtop]
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #622 : 10 Январь 2011, 23:29:44 »
Виталий Steel писал(а):
Я говорю о "Полиграмовском" издании "Live in The...". Всё остальное - мало интересует, так как легко найти (ибо всё переиздавалось).

полиграм никогда не издавал Live in the..

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
E.S.T.
« Ответ #623 : 10 Январь 2011, 23:32:32 »
Не понял, ты же сам написал что "Полиграм" издал! Посмотри свою мессагу (на этой странице) за номером 88337 !!! =-O

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #624 : 10 Январь 2011, 23:36:50 »
ну ты там имел ввиду live in, а я говорил о Терапии-))
тот live in издал Мавзолеум рекордс в 93 году

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
E.S.T.
« Ответ #625 : 10 Январь 2011, 23:50:40 »
тупинамбур - пожалуйста, на будущее уточняй кому и на что отвечаешь, хорошо? А то из-за таких вот мессаг - путаница и лишний флуд получается!

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #626 : 13 Январь 2011, 09:51:30 »
У Сагадеева была очень плохая привычка портить слушателям впечатления от альбомов блатными песнями, которых было где-то штуки по две на альбом, после  "Пробы пера". Думаю, из-за этого он и растерял большую часть своих поклонников. В последнее время существования группы на концерты ходило очень мало народа. Э.С.Т. оказался в забвении...
« Последнее редактирование: 13 Январь 2011, 10:04:47 от vnezapniy »
Фан-том!

Оффлайн Shark Dodson

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #627 : 13 Январь 2011, 10:14:24 »
vnezapniy писал(а):
У Сагадеева была очень плохая привычка портить слушателям впечатления от альбомов блатными песнями, которых было где-то штуки по две на альбом, после  "Пробы пера". Думаю, из-за этого он и растерял большую часть своих поклонников. В последнее время существования группы на концерты ходило очень мало народа. Э.С.Т. оказался в забвении...

Блатные по твоему КАТЮША, Господа Бандиты, Застой?

Жан всегда говорил, что истоки ЭСТ в русской народной музыке. И что здесь плохого?
Группы чистого стиля сдуваются, когда стиль становится непопулярным.
А группы со своей фишкой - навсегда.
Где была бы сейчас СЕПУЛЬТУРА без ROOTS?
А кому сейчас нужны Testament, Antrax, Carcass, и мн. др.
Ты пишешь про забвение. Не знаю как кому, но для меня ЭСТ форевер.

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #628 : 13 Январь 2011, 10:29:19 »
Shark Dodson писал(а):
Блатные по твоему КАТЮША, Господа Бандиты, Застой?

Катюшу не считаю блатной песней. В ней все-таки было немало от Русской народной песни. Остальные, в принципе, да. Особенно не радует песня Маша из "Терапии для души". А из "13" очень плохо слушалась EST-это best. Ни к чему было так самовосхваляться.

Shark Dodson писал(а):
Жан всегда говорил, что истоки ЭСТ в русской народной музыке. И что здесь плохого?

Вообще-то Русскую народную музыку может понимать только Русский человек, равно как и сочинять такие песни. Для этого надо быть Русским, а не Татарином, да к тому же правоверным Мусульманином.

Shark Dodson писал(а):
Где была бы сейчас СЕПУЛЬТУРА без ROOTS?
А кому сейчас нужны Testament, Antrax, Carcass, и мн. др.
Ты пишешь про забвение. Не знаю как кому, но для меня ЭСТ форевер.

Нужны, фэны до сих пор ходят на концерты этих групп, альбомы регулярно переиздаются.
Фан-том!

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
E.S.T.
« Ответ #629 : 13 Январь 2011, 10:47:58 »
vnezapniy писал(а):

в общем на концерты  конце 80х начале 90х в любом случае больше народу ходило, вспомним например что коррозия собирала по несколько тысяч..  да даже ария и мастер в начале-середине 90х почти полностью переключились на клубные концерты, а по поводу популярности эст, они особо никогда то и не были супер-группой на равне с той же арией, и очень то много народу сами никогда не собирали, а популярность потеряли наверное после альбома 13...

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24