Автор Тема: E.S.T.  (Прочитано 222741 раз)

Оффлайн VITALII

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: E.S.T.
« Ответ #810 : 07 Июнь 2013, 14:17:02 »
будь хоть сто раз правы новые музыканты E.S.T но нет их в    классическом  наследии группы, много ли народа знает того же ТУПИКОВА или КУЗЬМЕНКО, а МАКС ЛИПЕЦ  вообще отношения не имеет к группе, а МАРАТА, МИШУ, ВАСЮ, АНДРЕЯ ,видели все золотое время группы и именно в этом составе они и в памяти у поклоников ,уж тогда БЛУДНЫЙ с ИСТОМИНЫМ и ЗАХАРЕНКОВЫМ уж больше прав имеют на возрождение т к второй состав вернувший группу снова к жизни

Оффлайн VITALII

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #811 : 07 Июнь 2013, 14:27:31 »
единственное что не понимаю что мешало собраться музыкантам классического состава раньше в месте с ЖАНОМ , ведь у группы в последнее время были частые смены музыкантов,заметил одну такую  вещь что вся деловая активность у музыкантов начинается только после смерти близкого   друга ,а при жизни всем как то не особо что то нужно

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #812 : 07 Июнь 2013, 18:07:18 »
Я так подумал, что если бы родственники Жана были заинтересованы в записи последнего альбома, они могли бы нанять музыкантов из разных составов ЭСТ для этого, альбом бы вышел, родственники остались бы в доле и рои правах.
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Тризон

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #813 : 07 Июнь 2013, 19:53:16 »
Альбом то писался последним составом.Да и не так уж и мало последний состав с Жаном и играл.Около 5 лет.К примеру первый состав столько же,а Гернеза и того в 88 ушел.Белошицкий раз 5 уходил и приходил.Сагал с Микаеляном в 92 гдето...
гр.Измена

Оффлайн Тризон

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #814 : 07 Июнь 2013, 19:55:21 »
единственное что не понимаю что мешало собраться музыкантам классического состава раньше в месте с ЖАНОМ
Ну наверное Жан и мешал)Тупиков в группе с 2004,Кузьменко с 2005.Другое дело что только один альбом записали,это да.Хотя нет,два альбома.Этот не вышел же еще
гр.Измена

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #815 : 08 Июнь 2013, 04:32:43 »
Вокал перезаписали на всех вещах?

:o
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Куликов Виталий

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #816 : 08 Июнь 2013, 11:49:12 »
Вокал перезаписали на всех вещах?

Никакой вокал не перезаписывали. На этом мифическом альбоме поет Жан.
Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian

Оффлайн VITALII

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #817 : 08 Июнь 2013, 12:40:05 »
 я вот думаю что не нужно никаких новых  музыкантов в группу, и уж тем более не надо МАКСА ЛИПЕЦА на вокал, смысл брать молодого вокалиста который будет пытаться подражать ЖАНУ , и клеить женскую аудиторию коллектива, тут нужны старики пропитанные алкоголем, в хорошем смысле, и таким вокалистом может стать ВАСЯ БИЛОЩИДСКИЙ, который поет без всяких новомодных понтов а в полне  по рокерски, даже я бы сказал по моторхедовски, да и саунд  группы я думаю лучше бы был старо рокен-ролльский чем новомодный который принесли новые молодые гитаристы,единственное кому удолось сохранить саунд группы на поздних годах я думаю таким гитаристом был ЛЕНЯ ИСТОМИН

Оффлайн VITALII

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #818 : 08 Июнь 2013, 12:50:20 »
а будет ли это нужно поклоникам коллектива покажут концерты и время ,я сначала тоже против был продолжения группы, но потом подумал что логотип E.S.T  останется только в захромах истории и в памяти преданных фанатов, пускай старички продолжут дело ЖАНА  они имеют на это больше права, чем последние музыканты которые вообще не понятно куда могут повезти группу с новыми вокалистами ,очень часто сравнивают с ОБЕЛИСКОМ,  но ведь они не брали новых музыкантов и вокалиста, там МИТЯЙ  гитарист группы перешел на вокал, и ТОЛИК его знал при жизни, так же я думаю и с ВАСЕЙ  можно попробовать, ведь он не какой то случайно залетный музыкант а как ни как из основателей

Оффлайн VITALII

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #819 : 08 Июнь 2013, 13:00:26 »
просто у нас в стране в засилии быдло репа и попсы на экране и в других местах, нужны группы в противовес всему этому дерьмицу ,а хороших групп роковых и музыкантов          у нас мало  ,     хуже если хорошие талантливые музыканты старой школы вновь разбредутся кто куда, и опять  сгинут на десятилетия ,пускай хоть свой рокен- рольный век закончат с нами на сцене

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #820 : 08 Июнь 2013, 13:46:32 »
Виталий, а ты уверен, что это лучше? Часто стариков слушать невозможно, старые хиты они уже не тянут, а новые написать не могут, как тот же Black Sabbath с новым альбомом - пурга полная. Так и тут - или старики с материалом их периода надоедают до последнего, или просто закрыть историю группы. Музыканты последнего состава могут под любым другим названием работать, а на Э.С.Т.е написать - Конец и все. Тем более, если откровенно, после 80-х у ЭСТа суперхитов уже не было, были удачные вещи, но на супер.
Остапа пронесло. Бобруйск затопило нечистотами, Пинг-Понг женился на Годзилле. Мухосранск стал столицей России.

Оффлайн VITALII

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #821 : 08 Июнь 2013, 14:56:48 »
TIM,тут дело в том что ребята с последнего состава хотят продолжать под именем ЭСТ, соответсвенно ребята из старого состава которые и написали вместе с ЖАНОМ  классику группы, не очень хотят чтобы на их творчестве кто то    зарабатывал, я думаю если бы ТУПИКОВ переименовал  группу, то врядли музыканты старого состава стали бы чего- нидь запрещать, просто  тогда пел ЖАН  и поэтому никто прав не предъявлял на название,по логике новый состав ЭСТ должен поделить авторство т е новый ЭСТ  исполняет только вещи с послидних трех альбомов а старички вещи с 89 по 98

Оффлайн VITALII

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #822 : 08 Июнь 2013, 15:20:56 »
а по вопросу кто лучше старички и или новые музыканты однозначно старые музыканты, во первых выдержка больше и крепкость,            во вторых это именно те кто и нес в себе именно дух группы,а ТУПИКОВУ  и компании нужно создать что свое благо они еще молодые музыканты и им примерять чужую славу не нужно

Оффлайн VITALII

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #823 : 08 Июнь 2013, 15:28:56 »
black sabbath без ozzy, вообще превратился тогда в группу мелодик рока, время от времени только их спасал еще ГИЛАН- ДИО,  но только отошли они тогда так от своих корней, что уже было  понятно что САББАТЫ  это филлиал группы ДИП ПЕРПЛ и всех кто сними как то соприкасался,это их детище, и именно с ними оно и должно уйти, хорошая музыка или плохая, молодые музыканты должны идти своим путем

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #824 : 08 Июнь 2013, 17:31:40 »
Если последний состав будет петь только то, что ты предложил, то проще изменить название будет. Хитов то НЕТ. Хотя и из ранних их не густо, всего с десяток.

Одно не пойму. Какой раз именно в России вечный гимор с правами, такое впечаатление, что нормальную общемировую практику никто в упор не видит и применять не хочет. Даже интересно, когда наконец сделают как надо, а не как обычно через жопу? ( Вопрос рытарыческый, ответ не нужен.)

Ну дух у Эстов всегда был тот ещё, перегарный. И кто его больше нес, тоже вопрос. Дело не в духе, везде в мире смены состава проходят спокойно, ушел один - пришёл другой. Те же Rage сколько народу поменяло и ничего, никто не скандалит ( особо). Так что тут дело мутное, кто там за отцов-героинов, а кто за щенят канать должен.
Остапа пронесло. Бобруйск затопило нечистотами, Пинг-Понг женился на Годзилле. Мухосранск стал столицей России.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24