Автор Тема: E.S.T.  (Прочитано 222737 раз)

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: E.S.T.
« Ответ #855 : 11 Июль 2013, 11:31:16 »
Ну чего же обложка то такая убогая?

Очень напоминает "Post-альбом" Крупнова. Хотя, есть вероятность, что это не окончательная обложка.

Post-альбом был хорошо выполнен, а тут фотожаба на компутере, причём кривая и неумелая. К идее обложки претензий нет, она очень хорошая: Жан и Махно встречаются, за спиной у Жана байкеры, за спиной у Махно его отряд. Всё верно. Но выполнено очень нетехнично.
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн GUTziloid

• Старожил
  • Thrash til death!
    • Просмотр профиля
« Ответ #856 : 11 Июль 2013, 16:43:36 »
Над альбомом работали 4 года в поте лица ;D
Я - маньяк, рожденный сумасшедшим днем!

Оффлайн Alex-X

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #857 : 11 Июль 2013, 20:05:05 »
мне тоже напомнило Крупновский пост!пусть уже будет традиция контуры рисовать!!!они наполнены скорбью!!!!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #858 : 28 Июль 2013, 05:54:03 »
Трек-лист альбома "Чёрная гвардия".
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Alex-X

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #859 : 12 Август 2013, 09:53:57 »
 :)так я и не нашёл подробности как оформить этот пред заказ???

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #860 : 12 Август 2013, 10:10:07 »
:)так я и не нашёл подробности как оформить этот пред заказ???

Для невнимательных, прямая ссылка - http://start.planeta.ru/campaigns/1302
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Alex-X

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #861 : 14 Август 2013, 16:50:25 »
СПАСИБО О Великий указатель :)

Оффлайн Куликов Виталий

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #862 : 14 Сентябрь 2013, 01:27:13 »
Ответ Владимира Тупикова на мой вопрос, каково им после всего, что на них льется:
"не знаю...... я устал, ребята тоже на грани срыва.
мы не понимаем зачем им все это нужно. сначала требовать диск, потом не давать его выпустить. я так думаю что сначала был нужен повод убрать нас с дороги, т.к. мы для них представляем конкуренцию. достаточно послушать что они записали. точнее перепели в еще более худшем качестве. теперь пытаться не дать выпустить диск, потому что не в их интересах память Жана. они хотят вылезти за счет его песен. дай бог чтобы я ошибался, но я вижу именно это.
самое плохое в том что мало того что они и нас и себя уже с таким дерьмом смешали, что продолжать не стоит уже ни им ни нам ))))))) но и по сути в этих разборках все сука забыли что ЭСТ ЭТО ЖАН. а не они и не мы. мы не меняли название потому что нужно было откатать тур в поддержку альбома. изначально мы не собирались менять название, но в процессе репетиций, концертов и работы над новым материалом мы постепенно начали приходить к выводу что как бы все не было круто - мы не ЭСТ. с Жаном многие музыканты могли так называться, без него - не тот дух. быть пародией не хочется, так что хотели после откатки тура сменить название на другое. сейчас нас насильно вынуждают это сделать, но доводы насчет поддержки альбома им всем пофиг. не нужен им этот альбом. боятся они Жана............"
Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #863 : 14 Сентябрь 2013, 10:50:20 »
Уж не думал, что в старой гвардии такие гнилые интриги будут ещё, кроме интриг с ЧО...
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #864 : 16 Сентябрь 2013, 11:23:51 »
Официальное заявление последнего состава музыкантов группы E.S.T, опубликованное на их странице Вконтакте:

Дорогие поклонники Жана Сагадеева и группы E.S.T.!
Сложившаяся ситуация вокруг наследия Жана не может более продолжаться таким образом — это выходит за всякие рамки разумного. Данное официальное заявление, надеемся, расставит все точки:

1. Группа E.S.T. (последний состав) — кардинально меняет название с сегодняшнего дня. Название и логотип будут представлены позже.

2. Группа будет исполнять песни с альбома «Подъем» и «Чёрная Гвардия», так как участники коллектива имеют непосредственное отношение к созданию аранжировок и участвовали в записи песен, а так же новый свой материал, над которым последние полгода шла работа.

3. Альбом «Чёрная Гвардия» появится в сети в течение недели. Проект Planeta должен быть запущен после некоторых согласований и все те, кто купил диски в итоге получат их.

Обращение к Ирине Сагадеевой и группе E.S.T. (первый состав). Ребята, давайте жить дружно! Ведь это позор, что творится сейчас - в комментариях, на форумах и в остальном. Давайте вынесем весь хлам обид и претензий из нашего общего рок-дома. Просто ради Жана и его памяти. Мы надеемся, вы примите наш шаг навстречу и сделаете ответный.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #865 : 22 Сентябрь 2013, 05:00:10 »
Последний официальный состав группы E.S.T. сменил название на ЧЁРНАЯ ГВАРДIЯ - подробности...

Оффлайн GUTziloid

• Старожил
  • Thrash til death!
    • Просмотр профиля
« Ответ #866 : 24 Сентябрь 2013, 17:25:53 »
а тем временем  E.S.T. чтут и помнят отечественные кинематографисты и активные футбольные ультрас)))

http://www.youtube.com/watch?v=cp190QuFXQY

Оффлайн Куликов Виталий

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #867 : 24 Сентябрь 2013, 23:16:29 »
Новый альбом E.S.T. "Чёрная Гвардия" в сети! http://vk.com/estband
Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian

Оффлайн тризон3

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #868 : 25 Сентябрь 2013, 21:51:41 »
Альбом шикарен!!!!У себя хоть его выложите?

Оффлайн GUTziloid

• Старожил
  • Thrash til death!
    • Просмотр профиля
« Ответ #869 : 25 Сентябрь 2013, 23:13:51 »
На одном популярном трэкере уже лежит. Все же надеюсь получить заветный лимитированный дисочек, проплаченный на планете еще в августе. Все-таки не так часто в последнее время диски покупаю)))

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24