[quote author=GUTziloid
тогда вроде о коррозии речи и не шло. С Зосимовым сотрудничали и ЧО и ЭСТ. ЭСТ более продолжительное время, вроде именно поэтому в их пользу и был сделан выбор. Слышал, что крупнов был зол за это и на Жана и на Бориса. Хотя у ЧО хотя бы на тот момент был сыгранный состав.
[/quote
Наверное, пора повесить на главную - кто будет выступать на Тушинском попоище от России, решал ОДИН человек. Зовут этого человека Зосимов Борис Гурьевич. Все базары о списках, голосовалках, отборе - засуньте себе в жопу! Сколько можно сопли жевать, лень что ли в этой же теме найти мой пост о решении? Или все информацию из ОБС сюда тянут? Потом все пролетевшие могли говорить что угодно, но плач обиженных мальчонок - плачем и останется.
И кстати, Обелиск НЕ СОТРУДНИЧАЛ с Зосимовым. Пока Борис доил тягу народа к металлу, он давал деньги на Монстров рока, как только это перестало приносить доход - металл пошел лесом.
Ещё раз повторю для тех, кто не прочитал мой прошлый пост - без финансов Зосимова металл в России занял свою нишу, которую и занимает до сих пор - музыка для кучки любителей данного направления. И не надо мне доказывать, что я не в теме. Вы скажите, сколько человек в среднем приходит на металшоу ( без вранья, честно), и сами получите ответ.