Автор Тема: E.S.T.  (Прочитано 222659 раз)

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: E.S.T.
« Ответ #960 : 21 Декабрь 2015, 19:17:58 »
Третьи говорят Мастер или коррозия)  Хотя про мастер сомневаюсь - вроде тогда у них спалд популярности резкий пошел....Так как засрали Аспид?

Оффлайн GUTziloid

• Старожил
  • Thrash til death!
    • Просмотр профиля
« Ответ #961 : 21 Декабрь 2015, 20:15:01 »
Третьи говорят Мастер или коррозия)  Хотя про мастер сомневаюсь - вроде тогда у них спалд популярности резкий пошел....Так как засрали Аспид?

тогда вроде о коррозии речи и не шло. С Зосимовым сотрудничали и ЧО и ЭСТ. ЭСТ более продолжительное время, вроде именно поэтому в их пользу и был сделан выбор. Слышал, что крупнов был зол за это и на Жана и на Бориса. Хотя у ЧО хотя бы на тот момент был сыгранный состав.
Я - маньяк, рожденный сумасшедшим днем!

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #962 : 21 Декабрь 2015, 21:39:40 »
Интересно какие команды в списке были)

Оффлайн tenever

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #963 : 21 Декабрь 2015, 22:17:44 »

Считаю рецензия более чем необъективна, особенно оценка.

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #964 : 21 Декабрь 2015, 22:25:27 »
Согласен на все 100))) вроде и Креатором и не пахнет... Конечно демка могла видоизменится и стать всем знакомым аспидом. Но ту что я слышал.... из демо записей тоже на высшем уровне. Поняли наверно что команда с потенциалом... Не понимаю ..

Оффлайн tenever

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #965 : 21 Декабрь 2015, 22:41:37 »
Да всё понятно. В КТР большая часть групп были зачем-то. Кто-то помог с помещением (ЖП), кто-то  - друзья детства (Кронер, Кантор, ДИВ), кто-то наверняка просто денежку отстегнул (тут уж наверняка ничего не знаю), кто-то способствовал дружбе с так полезным Прайсом (Хэлрейзер), кто-то позже был вариантом работы с новой (модной) аудиторией (Сатариал, Азъ, Коловрат, Десептив, Грэйвсайд...) и т.д. А Аспид и прочие действительно талантливые группы - не, вы давайте уж сами как-нибудь, своими силами)
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2015, 22:43:29 от tenever »

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #966 : 21 Декабрь 2015, 22:47:05 »
Переходим на страничку посвященную Аспиду))) я там демку кину. мож кто-то не слышал!
http://metalrus.ru/forum/index.php?topic=65.75

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #967 : 21 Декабрь 2015, 22:55:57 »
[quote author=GUTziloid

тогда вроде о коррозии речи и не шло. С Зосимовым сотрудничали и ЧО и ЭСТ. ЭСТ более продолжительное время, вроде именно поэтому в их пользу и был сделан выбор. Слышал, что крупнов был зол за это и на Жана и на Бориса. Хотя у ЧО хотя бы на тот момент был сыгранный состав.
[/quote

Наверное, пора повесить на главную - кто будет выступать на Тушинском попоище от России, решал ОДИН человек. Зовут этого человека Зосимов Борис Гурьевич. Все базары о списках, голосовалках, отборе - засуньте себе в жопу! Сколько можно сопли жевать, лень что ли в этой же теме найти мой пост  о решении? Или все информацию из ОБС сюда тянут? Потом все пролетевшие могли говорить что угодно, но плач обиженных мальчонок - плачем и останется.

И кстати, Обелиск НЕ СОТРУДНИЧАЛ с Зосимовым. Пока Борис доил тягу народа к металлу, он давал деньги на Монстров рока, как только это перестало приносить доход - металл пошел лесом.
Ещё раз повторю для тех, кто не прочитал мой прошлый пост - без финансов Зосимова металл в России занял свою нишу, которую  и занимает до сих пор - музыка для кучки любителей данного направления. И не надо мне доказывать, что я не в теме. Вы скажите, сколько человек в среднем приходит на металшоу ( без вранья, честно), и сами получите ответ.
Остапа пронесло. Бобруйск затопило нечистотами, Пинг-Понг женился на Годзилле. Мухосранск стал столицей России.

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #968 : 21 Декабрь 2015, 22:58:01 »
Лень))))))))))))))) 8)

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #969 : 21 Декабрь 2015, 23:01:32 »
Про студийного чела я ничего не говорил. А продюсеры: ну ЭСТ Зосимов толкал, не знают правда с конца 80-х или позже. Кто его знает, чего бы ЭСТ добился без него, ну или конкретно в 80-е чего добились бы группы без Стаса Намина, Викштейна, Мелика-Пашаева и т.д.

Ради прикола - возьми ЛЮБОЙ компакт западной группы, и прочитай, за что отвечал продюссер. Это СТУДИЙНЫЙ чел, который сидит на студии и решает, как будет звучать пластинка.
А человек, ведущий дела группы, называется МЕНЕДЖЕР.

Если роспидопопса по своей тупости использует это слово в абсолютно неверном значении ( ну что взять с млятдоборальных уродов), то не надо им уподобляться.

Остапа пронесло. Бобруйск затопило нечистотами, Пинг-Понг женился на Годзилле. Мухосранск стал столицей России.

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #970 : 21 Декабрь 2015, 23:04:15 »
Лень))))))))))))))) 8)

Чего лень? Считать поголовье на концертах? Или вообще? :D

Оффлайн Andruha

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #971 : 21 Декабрь 2015, 23:14:07 »
[quote author=GUTziloid

[/quote
 Ну хорошо) давал бабло.... но Коррозия без Зосимова до середины 90-х вроде неплохо чувствовала себя

Наверное, пора повесить на главную - кто будет выступать на Тушинском попоище от России, решал ОДИН человек. Зовут этого человека Зосимов Борис Гурьевич. Все базары о списках, голосовалках, отборе - засуньте себе в жопу! Сколько можно сопли жевать, лень что ли в этой же теме найти мой пост  о решении? Или все информацию из ОБС сюда тянут? Потом все пролетевшие могли говорить что угодно, но плач обиженных мальчонок - плачем и останется.

И кстати, Обелиск НЕ СОТРУДНИЧАЛ с Зосимовым. Пока Борис доил тягу народа к металлу, он давал деньги на Монстров рока, как только это перестало приносить доход - металл пошел лесом.
Ещё раз повторю для тех, кто не прочитал мой прошлый пост - без финансов Зосимова металл в России занял свою нишу, которую  и занимает до сих пор - музыка для кучки любителей данного направления. И не надо мне доказывать, что я не в теме. Вы скажите, сколько человек в среднем приходит на металшоу ( без вранья, честно), и сами получите ответ.

Оффлайн tim8

• Почетный деятель
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #972 : 21 Декабрь 2015, 23:31:20 »
На Коррозию то ли Жирик денег давал, то ли ещё кто то ( но кто - Паук никогда не скажет.)

Оффлайн Vorchoon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #973 : 22 Декабрь 2015, 00:30:10 »
Оффтопну о продюсерах на примере "Метлы"

Продюсеры бывают двух видов - отвечающие за звук и администраторы.

Отвечающий за звук на инглише - просто Producer.

Администратор, менеджер или исполнительный продюсер - Executive Producer.

Зазула - тоже продюсер, только исполнительный, а их у нас принято называть менеджерами.

Картинка прилагается.

Оффлайн GUTziloid

• Старожил
  • Thrash til death!
    • Просмотр профиля
« Ответ #974 : 22 Декабрь 2015, 13:17:48 »
Наверное, пора повесить на главную - кто будет выступать на Тушинском попоище от России, решал ОДИН человек. Зовут этого человека Зосимов Борис Гурьевич. Все базары о списках, голосовалках, отборе - засуньте себе в жопу!

Это и так было всем известно. Но отрицать факт некоторого подобия демократического голосования тоже глупо.
Я - маньяк, рожденный сумасшедшим днем!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24