Виталий Steel писал(а):
А третьего альбома так и нет...
На MuzMetal.ru "SangarA" уже писала, я прошу прощения, что не сообщил MetalRus.ru, цитирую:
"Алексей Шкапов - гитарист группы "SangarA" сегодня сообщил порталу, что, всвязи с тяжелым финансовым положением "Metalism Records" отказывается от выпуска альбома. То есть на данный момент "Metalism Records" не способен выпустить альбом "Агрессия" группы "SangarA", что несомненно обидно. Сотни металлистов уже ждали выхода альбома этим летом, но "Metalism Records" задерживал его, теперь же судьба выхода альбома вообще поставлена под вопрос.
Напомним, что ранее, лейбл уже задерживал выпуск альбома летом, откладывая его на время "после отпусков". Теперь же выпуск альбома более не планируется, по крайней мере в ближайшем будущем. Пока группа не может сказать, какие шаги последуют после данной проблемы.
Группа "SangarA" играет с 1998 года на стыке thrash-metal Калифорнийской школы и классического heavy-metal. Получила широкую популярность и признание за пределами России: в Германии, Франции, Великобритании, США и других странах в 2004 году с выпуском альбома "Симфония Зла"."Я добавлю, что группа уже знает, что будет с новым альбомом и информация у MM старовата. Альбом будет выпущен на другом лейбле - несколько лейблов сейчас претендуют на право его выпуска, в том числе зарубежные. Группа подыскивает наиболее подходящий и с интересными условиями, чтобы сделать его новым основным. В то же время, группа совершенно не хочет сказать, что "Metalism Records" как то плохо работал и нам не было приятно сотрудничать с ним. Группа понимает, что существуют обстоятельства неприодолимой силы, и, когда будет возможность, обязательно еще обратимся к услугам "Metalism Records".А теперь собственно, почему я зашел. Администрация MetalRus.ru и пользователи портала приглашаются на день рождение концертного директора группы "SangarA" Игоря Усова, которому исполняется 30 лет.
15 Октября в 19.00 в байк-клубе "ALCATRAZ", состоится HEAVY METAL FEST, в честь 30-летия директора группы "SangarA".
ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ. Участвуют команды: "Феникс", "Аида", "Тарантул", "МяТеЖ", "SangarA". На этом вечере группой "SangarA" будет исполнена кавер-версия на песню "Вы поняли... Что чувствует любовь?" Авторы песни Святослав Моисеенко и Заслуженный Артист России Владимир Асимов - специальные гости вечера.
Афиша концертаАдрес: Проспект Андропова д. 11 к. 2 (здание Южного речного вокзала)
Проезд: м. Коломенская 15 мин. пешком. Выход из последнего вагона направо, выход из перехода налево. Перейти на противоположную сторону моста, спуститься по лестнице, и - вдоль набережной. За дебаркадером и площадью Коломенской ярмарки - здание со шпилем. Вход со стороны набережной.
МЫ БУДЕМ ВСЕХ ЖДАТЬ! Фото- и видео-съемка разрешены.
Кстати, еще могу предложить посмотреть видео с концерта в "Рlan B", 24 мая этого года - выступление "SangarA":
http://vkontakte.ru/video-923276_75906912 - только "Вконтакте", так как видео большое и на другие хостинги не влезает.