Это был такой подростковый ансамбль, в момент создания которого двум его участникам было 14 лет, а одному 15. В то время (самый конец семидесятых - начало 80-х, я же говорил - ветхозаветные времена:-D) на одной из московских окраин, в Перове, сложилась ситуация, похожая на Ливерпуль или Лондон 60-х. Практически все играли в каких нибудь рок-группах. Многие впоследствии стали довольно известными исполнителями, в чём я ещё раз убедился почитав посты на этом форуме. Ремешевский, Павлов, Володин, Тимофеев, Осокин, Ружицкий, Фирсов, Стасилович, Чернышов, "Легион", "Консул", "Металлобол" и ещё полно народу, которого сразу и не вспомнишь, включая группы, причастные к ЭМЦМТ "Прометей" (закрытый властями, доперестроечный аналог рок-лаборатории). Все эти люди в каких только комбинациях не переиграли друг с другом, создавая новые группы, большинство из которых так и не дали ни одного концерта. Недавно ко мне попало фото, где запечатлён поющий Булгаков ("Легион") и барабанящий Ружицкий ("Мегаполис")! Вполне обычная для тех времён ситуация
Давно вынашиваю дурацкую идею написать об этом что-то вроде книжки %).
А... Да. Про "Песочные часы"... Вобщем это был подростковый ансамбль с очень большим самомнением
Никаких оригинальных записей, достойных прослушивания не осталось. Есть только неплохие ремейки песен тех времён, сделанные Ружицким и Азаматовым пару лет назад в том виде, как они звучали в оригинале. По нынешним меркам ничего особенного в тех песнях нет, но вообще-то удивительно, что в те стародавние времена дети могли придумывать и исполнять что-то достаточно оригинальное и не укладывающееся в простенькие трёхаккордные формы