Да, я ж так и не написала.
Мне не нравятся откровенная глупость. И еще - лицемерие. Сейчас объясню, что имею в виду. Обычно женщина нравится, если она "женственная" и т.п. Но женщины тоже люди(:-D). И не всегда возможно оставаться "женственной". Так вот, не люблю, когда это скрывают. Скажем, "стервенеть" на работе из-за того, что не выспалась или настроение плохое, орать на клиентов, но преображаться, если вдруг появляется мужчина - потенциальный партнер. Тогда сразу ангельский голос, изображаем из себя "кошку" (интересно, есть ли более банальное сравнение? наверное, нет..), переходим на плавные движения, и - сама любезность с окружающими... :-!
Уж лучше оставаться самой собой. Чем вот так... иногда наблюдаю такое - так смешно.
А вообще, я с женщинами мало общаюсь :-) 90% моих пациентов - мужчины. И друзья тоже - в основном.
А что привлекает... из женщин, кроме мамы, я только с двумя нормально общаюсь. Одна из них - моя подруга, замечательный любимый мной человек (да, да, я о тебе, я ж знаю, что здесь и ты прочтешь это ;-)) Вот привлекают те качества, которые есть у них. :-)