Всем привет ! К сожалению я на концерт не попал. Но ездили пара моих друзей. Концерт прошел в Рок-Баре г. Нижний Новгород. Обещали подогнать впечатления и пол-сотни фоток ( 40 вполне приличные - Гаина, сцена, Гаина с фанами .. )... А, фотки только что принесли и афишу. Если соратникам интересно - все выложу !
добавлено спустя: 1 деньКак обещал - впечатления о концерте моего друга Вована:
СЛУЧИЛОСЬ…
Поистине незабываемо-фантастическое впечатление оставил концерт Валерия Гаины и группы «GAINA» (Фёдор Васильев-бас ), прошедший в нижегородском «Рок-баре» 24 апреля 2007 года.
Фактически без задержки музыканты обрушили на присутствующих песни с новейшего альбома «Снова твой».После блока новых песен повалили старые культовые боевики- «Случилось…», «Иди же с нами», «Мираж в пустыне», «Дальний свет», «Железный рок »… С трудом верилось, что мы всё это видим и слышим вживую спустя столько лет. Не забыты были песни и из самого раннего творчества- «Музыка Невы», «Как скучно жить без светлой сказки», «Не падай духом». Музыканты зажигали на полную катушку.
Во время выступления с их лиц не сходили улыбки, как в старые и добрые «круизовские» времена. А ведь в зале было всего человек 30 (это навскидку, я точно не считал).
Концерт пролетел, как пуля. После были автографы, общение, фотографирование…
До глубины души поразила порядочность, скромность, простота и супердоброта Валерия.
После концерта он запросто общался с нами, отвечая на все вопросы, давал автографы, пожимал руки, фотался со всеми, кто этого хотел…( а я ещё сомневался брать или нет «винил» для автографа).
В общем реальность превзошла все ожидания! Миссия выполнена! Это, несомненно одно из лучших шоу, которое я посещал когда-либо. Супер!!! Класс!!!
P.S. Искренне сочувствую всем тем, кто по тем или иным объективным причинам не смог попасть на концерт.
P.P.S. Думаю, что сейчас сожалеют те многие, кто по причине своей инертности, нерешительности и прикрываясь псевдо-уважительными причинами (обманывая себя) просто профукал эту историческую вечеринку.
Ф.В.Н.( г. Арзамас )
Последний постскриптум - это он про меня, злодей....;-)
добавлено спустя: 6 минутНесколько фото с концерта...
Автор отчета о концерте с Гаиной
Общение с фанами
Монстры рока звжигают...
Басист Васильев
Фанатки, Гаина и мой друг Диман с винилом... Круто...
На концерте
Опять фанаты...
Ударник