Автор Тема: 24.04.2007 в Рок-Баре ( Н. Н. ) прошел концерт В. Гаины  (Прочитано 2897 раз)

Оффлайн Nick Nikols

• Постоялец
  • Старый Коля
    • Просмотр профиля
Всем привет ! К сожалению я на концерт не попал. Но ездили пара моих друзей. Концерт прошел в Рок-Баре г. Нижний Новгород. Обещали подогнать впечатления и пол-сотни фоток ( 40 вполне приличные - Гаина, сцена, Гаина с фанами .. )... А, фотки только что принесли и афишу. Если соратникам интересно - все выложу !

добавлено спустя: 1 день

Как обещал - впечатления о концерте моего друга Вована:

СЛУЧИЛОСЬ…
Поистине незабываемо-фантастическое впечатление оставил концерт Валерия Гаины и группы «GAINA» (Фёдор Васильев-бас ), прошедший в нижегородском «Рок-баре» 24 апреля 2007 года.
 Фактически без задержки музыканты обрушили на присутствующих песни с новейшего альбома «Снова твой».После блока новых песен повалили старые культовые боевики- «Случилось…», «Иди же с нами», «Мираж в пустыне», «Дальний свет», «Железный рок »… С трудом верилось, что мы всё это видим и слышим вживую спустя столько лет. Не забыты были песни и из самого раннего творчества- «Музыка Невы», «Как скучно жить без светлой сказки», «Не падай духом». Музыканты зажигали на полную катушку.
Во время выступления с их лиц не сходили улыбки, как в старые и добрые «круизовские» времена. А ведь в зале было всего человек 30 (это навскидку, я точно не считал).
 Концерт пролетел, как пуля. После были автографы, общение, фотографирование…
До глубины души поразила порядочность, скромность, простота и супердоброта Валерия.
После концерта он запросто общался с нами, отвечая на все вопросы, давал автографы, пожимал руки, фотался со всеми, кто этого хотел…( а я ещё сомневался брать или нет «винил» для автографа).
 В общем реальность превзошла все ожидания! Миссия выполнена! Это, несомненно одно из лучших шоу, которое я посещал когда-либо. Супер!!! Класс!!!

P.S.   Искренне сочувствую всем тем, кто по тем или иным объективным причинам не смог попасть на концерт.
P.P.S. Думаю, что сейчас сожалеют те многие, кто по причине своей инертности, нерешительности и прикрываясь псевдо-уважительными причинами (обманывая себя) просто профукал эту историческую вечеринку.

Ф.В.Н.( г. Арзамас )
Последний постскриптум - это он про меня, злодей....;-)

добавлено спустя: 6 минут

Несколько фото с концерта...

Автор отчета о концерте с Гаиной

Общение с фанами

Монстры рока звжигают...

Басист Васильев

Фанатки, Гаина и мой друг Диман с винилом... Круто...

На концерте

Опять фанаты...

Ударник
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 20:20:50 от Nick Nikols »
Так говорил Заратуштра...

Оффлайн KONDOR

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.metalrus.ru
Спасибо за отчет и фото! *thumbs_up*
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 13:12:24 от Kondor »
Я ВКОНТАКТЕ моб.тел.: 8(977) 438-80-25 (МТС Москва)

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Присоединяюсь - спасибо, Nick Nikols ! :-)

Оффлайн Nick Nikols

• Постоялец
  • Старый Коля
    • Просмотр профиля
Да почти не за что... :-[Как в интернет-анекдоте: Это не мой мотороллер - я просто объяву разместил...:-)
В принципе есть еще фото, но они однотипные, если уж кому надо - напишите, я выложу или пришлю по мылу.
Рад был сделать доброе дело, спасибо моим друзьям Вовану и Диману !
Так говорил Заратуштра...

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24