Продолжим *thumbs_up* Есть два способа выпить: выпить раздумывая и выпить не раздумывая.
Выпьем не раздумывая! *drink*
*drink* Кто ходит в гости по утрам,
Тот поступает мудро:
То здесь 100 грамм, то там 100 грамм,
Глядишь - опять и утро. :-D
добавлено спустя: 5 минутЕще ;-) Так давайте выпьем тут - на том свете не дадут!
Hу, а если там дадут - выпьем там и выпьем тут!
:-D (С подъемом и громко, обращаясь к гостям)
Я хочу выпить...
(Значительно тише, грустнее и как бы к самому себе)
... Вот в общем-то и все, что я хочу. :-D *thumbs_up*
Человек приходит из небытия, и уходит в небытие!
И разве это не повод - выпить между двумя такими знаменательными событиями! *drink*
*thumbs_up* Ручки, ножки стали зябнуть, Hе пора ли нам дерябнуть? :-D
:-D С кем спит мужчина за свою жизнь: до 5 лет - с соской, с 5 до 10 - с мишкой, с 10 до 15 - с с книжкой, с 15 до 20 - с мечтой, с 20 до 30 - с женой, с 30 до 40 - с чужой, с 50 до 60 - с грелкой, с 60 до 70 - с закрытой форточкой. Так выпьем же за то, чтобы форточка не закрывалась как можно дольше! *drink* :-D
добавлено спустя: 10 часа 10 минутИ опять я
Как говорил немецкий философ Георг Кристоф Лихтенберг: "Наши слабости уже не вредят нам, когда мы их знаем". Так давайте же выпьем за познание самих себя!
:-D Говорят, если чешется правая рука, то это к зарплате, а если чешется левая рука, то это к деньгам. Выпьем за то, чтобы основательно чесались обе руки два раза в месяц!
:-D Давайте выпьем водки за поколение, которое выбирает "Пепси"! Потому что нам больше достанется!
*thumbs_up* Настоящий мужчина металлизирован: золото в кармане, серебро в висках, железо в мышцах и сталь там, где надо. Выпьем же за этот прочный сплав!
:-D Выпьем за настоящих мужчин, которые могут постоять за себя и полежать за других!
Нам, чтоб трезвей взглянуть на вещи,
Не плохо выпить иногда.
Я поднимаю тост за женщин,
Так выпьем стоя, господа!
*thumbs_up* Я пью за женщин.
Чтобы в них томились
И ласковость, и мужества запас,
Чтоб без сопротивленья им на милость
Сдавались тигры, дремлющие в нас!
добавлено спустя: 14 часа 42 минутИ снова я *thumbs_up*
Друзья мои!
Примите жизнь,
Надежду и любовь,
Примите гроз
Картавые раскаты.
Примите чистоту
Весенних снов
И слов моих -
И станете крылаты!
И этих крыльев
Нет сильней.
Мой тост
За верность и друзей. *drink*
добавлено спустя: 8 минут Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
:-D Если мужчина влюблен, других забот ему не надо. Если влюблена женщина, ее начинает заботить все.
За женщин, которые заботятся о нас!
*thumbs_up* Для того, чтобы из мальчика вырос настоящий мужчина, рядом должна быть настоящая женщина.
За настоящих женщин!
*thumbs_up* В джунглях жила стая волков. Вожак был очень старый. И когда стае пришлось идти на охоту, вожак сказал, что не в состоянии вести стаю. Из стаи вышел молодой, крепкий волк, подошел к вожаку и попросил, чтобы тот разрешил вести стаю ему. Старый волк согласился, и стая отправилась на поиски пропитания.
Через сутки стая пришла с охоты с добычей. Молодой волк рассказал вожаку, что они напали на семерых охотников и без труда задрали их.
Пришло время стае снова идти на охоту, и повел ее молодой волк. Стаи долго не было. И вот старый волк увидел молодого волка, залитого кровью. Он рассказал вожаку, что стая напала на троих человек, и в живых остался только он один. Старый волк удивленно спросил:
- Но ведь в первую охоту стая задрала семерых вооруженных охотников, и все вернулись целыми и с добычей?
На это молодой волк ответил:
- Тогда было просто семь охотников, а в этот раз были три лучших друга.
Так выпьем же за дружбу. *drink*
добавлено спустя: 2 дня Большая часть любовного влечения состоит из разговоров. Выпьем же за приятных собеседниц.
*drink* Мой тост за солнечное небо, За вашу жизнь во здравье и труде! Вовек не знайте голода по хлебу И жажды по теплу и по воде.
*drink* Богинями мы были и остались,
Свеpкая соблазном наших тел.
Пусть плачут те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. :-D*drink*
добавлено спустя: 23 часа 17 минут*drink* За тех, кто в мире всех добрей, -
За настоящих матерей!
*drink* Отцовский привет, отцовский совет - цены им нет. Будь здоров сто веков. Желаем тебе быть всегда на коне.
*drink* Студенческий тост за родителей: За тех, кто думает, что мы здесь учимся!
*drink* Давай за маму, за тепло,
За все, что в жизни нас вело,
За щедрость, мудрость и добро,
За то, чтоб обошло нас зло!
*drink* Дорогие наши мамы,
Тост за вас - любимых самых,
Понимающих, умелых,
Добрых, ласковых и смелых,
И на всех путях земных
Вечно близких и родных!
*drink* Выпьем за долг перед родителями - долг разума, и сердца.
*drink* Предлагаю выпить за то, чтобы свежеиспеченные родители руководствовались в воспитании своего ребенка словами Пифагора: "Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле".
*drink* Знаменитый француз Жан-Поль писал:
"Кто хочет в жизнь свою вовлечь некий идеал и в душе своей его лелеет и питает, тот защищён им от болей и отравы времени…"
Друзья мои, у нас есть идеал - наши любимые жёны! А значит, мы вне опасности. За наших жен! За наш идеал!
добавлено спустя: 2 дня*drink* Есть любовь студенческая: когда есть с кем, есть чем, но негде.
Есть любовь одинокая: когда есть где, есть чем, но не с кем.
Есть любовь несчастная: когда есть где, есть с кем, но нет чем.
Есть любовь философская: когда есть где, есть с кем, есть чем, но зачем?
Выпьем же за ту любовь, которую каждый из нас заслуживает!!!
*drink* Говорят, что вначале человек должен изучить теорию, а потом набираться практики. В любви все наоборот: теоретиками становятся тогда, когда вся практика уже закончилась.
Так выпьем за то, чтобы теория никогда не отрывалась от практики!!!
*drink* Пьянство, мотовство, бесчисленные любовные увлечения - все это лишь тешит самолюбие, не принося человеку никакого удовлетворения.
Выпьем за то, что приносит радость: за семью, детей, друзей!
*drink* Выпьем за тех, кто на борту. Кто за бортом,тот сам напьется.
*drink* День пропал не зря.
Дак выпьем же что-бы и вечер тоже...
*drink* Привлекательные женщины отвлекают.
Так отвлечемся же от рюмок, хотя бы ненадолго... за дам!
*drink* Давайте выпьем за то, чтобы мы однажды шли ночью по темной, неосвещенной улице, из-за угла на нас напали страшные, огромные деньги, и мы, применяя опыт множества изученных нами боевых искусств,, не смогли бы от них отбиться! А главное - чтобы нам, чисто рефлекторно, не пришло в голову это сделать!
*drink* Давайте выпьем за наше мужество, которое делает ничтожными любые удары судьбы!
*drink* Говорят, что как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о мужчинах еще хуже.
Пью за женщин, решающих, не смотря на это, все же связать свою судьбу с нами! *drink*