А вот теперь хочу уже обратиться к двум товарищам, в данном топе, (ishtar12 , йцукен)
которые так ярко поливают грязью группу которая Стала Виновником Данной Дискуссии =) читаю вас уже два года ребята, и если честно первое впечатление было, что двое малолетних спамеров балуют, Даже смешно было вам что то противопоставлять, Ведь Сколько не говори глупцу, что он Глуп он этого увы не поймет! И вот на днях зачитался и все таки не сдержался,.. Если честно, складывается такое впечатление, что Вы с тех самых пор как услышали о ПАРАНОЕЙ, перестали , есть , спать, и ходить по нужде, пытаясь Доказать видимо только самим же себе, явную неприязнь к группе из за Собственной Же Слабости и Никчемности, ну тогда это уже у вас даже не ПАРАНОЙЯ, а прогрессирующая ШИЗОФРЕНИЯ, если честно ! два зеленых, вредоносных оболтуса, с ОГРОМНЫМ комплексом неполноценности, умеющих только и тыркать пальцами по кнопкам, поливая Грязью Людей которые Добились в Жизни ПРИЗНАНИЯ И УВАЖЕНИЯ! А вы я так смотрю, добиваетесь своей славы видимо не посредствам струн, а по средствам трепа Вездесущего.. Вот Вы такие оголделые Критики, Способны повторить хотя бы на долю, то что сделали Музыканты ? вы способны собрать Зал, и отыграть так же как ПАРАНОЙЯ, спеть так же как Володя ?
Идем Далее, Слушая ваши Опусы Ребята, Вам явно не в топах о Металл командах отписывать, а в Гринписе, и Красном Кресте Агитаторами Работать.. Детозащитники нащлись, Задело вас, что детский Хор подпел на Черном Вороне. Ну давайте Тогда Каннибалов,Болтов, Бенедиктцев Вообще Расстреляем, я уже помолчу об Имморталах и прочих представителях Экстремального и Брутального Металла.. Те Так Вообще ярые МИЗАНТРОПЫ , и уже поют не о том как ворон Детей жрет, а о том как они сами их ЖРУТ !На мой взгляд, Тем детишкам я думаю даже позавидовать можно, что они отметились на «Месть Зла» и вошли в историю вместе с Группой, Вы бы лучше тех же Детей Защищали от Современного Общества и Разрушительной Культуры, которая превращает их в кромешное Быдло, и отписывали на топах О распущенности Нравственных и культурных устоев современного общества и молодежи кумирами и примерами которых сегодня Являются Берковы, Собчаки и Тимати, под влиянием которых Детвора Уже в свои 6, 7 -9 лет, превращается в Аморальное Быдло, с повышением процентного числа которого, скоро нормальных Людей Останутся Единицы, ВОТ ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ГЕНОЦИД, ВОТ ЭТО САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ЗАРАЗА, ВОТ ЭТО ЭПИДЕМИЯ которой надо на самом деле опасаться, Которая разрушает Сознание не только Молодого поколения, но и Человечества в целом, (поскольку как известно будущие зависит от Наших детей !) и тут то явно все прямолинейно и с умыслом, Наше настоящее , действительное САМОЕ НАСТОЯЩИЕ ЗЛО В КВАДРАТЕ , а не группа Паранойя, которая и высмеивала в своем творчестве Данные плоды нашего общества, ставила зеркало перед Людьми, показывая им настоящие их Лица, И как я заметил не даром, потому что правда она то ведь всегда Глаза режет, Как яркий свет, после розовых очков.. Людям надо показывать Убогость и никчемность того, что они возводят в Идола, поскольку понять и научиться ценить, поистине важное и ценное в этом мире можно только за счет контрастов, за счет того что бы Люди смотрели и видели, что они творят сегодня, в кого превращаются, в кого превращают детей ! Ведь оценить все краски этого мира мы способны только через призму ЧЕРНОГО ЗРАЧКА !И Группы Вроде Паранойи это единственное, что До Сих пор позволяет Нормальным Людям Жить в Этом прогнившем , Вонючем мире среди подобных упырей, Именно Такого Протеста, Такой Дерзости, Такой Экспрессии не хватает Сегоднящней металл Сцене , которая попсеет и попсеет день ото дня, которая теряет понятие о том что такое Истинный Неподкупный, Непреклонный Металл, и вообще в целом что Такое Металл, который должен выражать ПРОТЕСТ, СИЛУ, ВОЛЮ, перед теми кто нас пытается сегодня сломать и раздавить ПРОТЕСТ,перед и ПРОТИВ ненавистным Гнилым Обществом Лицемеров и Ублюдков в Большинстве своем ! Так что мое пожелание Лично вам ребята, развивайте Образное мышление и не воспринимайте каждое слово из текста буквально, а ежели вы не умеете понимать метафоры, вам в мире музыки делать нечего. УВЫ! Слушайте Диму Билана, Жанну Фриске , и прочих подобных Там то уж все точно ДО БЕЗОБРАЗИЯ ПРЯМОЛЕНЕЙНО и БЕЗДАРНО, мозг напрягать не придется !
хотя как не печально. Между НАМИ ГОВОРЯ )))))))))))) Мы все тут знаем что дело не в текстах и не в том что вам их не дано понять, а дело только в вашем трепе, без которого вам скучно жить ! Так что Счастливо Обтрепаться до амнезии, что бы вас больше тут не лицезреть =)
Ну а Администрации данного сайта Хочу Лишний Раз сказать Большое Спасибо, за то что подарили нам возможность Быть Ближе, обсуждать и делиться своими Впечатлениями друг с другом, и быть Единым Целым не смотря на то что все мы разбросаны по Странам и Городам России а быть может и пределам зарубежья!
А Ребятам Группы ПАРАНОЙЯ, Искренне опять таки Говорю тоже Металлическое СПАСИБО, желаю процветания, ну и скорейшего возвращения к зубодробительным будням, Мы Вас Ждем Ребята, мы Верим в ВАС, мы ЖДЕМ ПАРАНОЙЮ ! Стей Металл!