Автор Тема: Paranoia / Паранойя  (Прочитано 121859 раз)

Оффлайн ПОТРОШИТЕЛЬ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #255 : 03 Сентябрь 2009, 23:32:45 »
Всем Доброй ночи, Глаза уже смыкаются, потому главное, что Хочу отметить и Сказать в этом топе, скажу в ближайшее время, а сейчас основное пока быть может еще не поздно- Veronika , как с Тобой можно связаться в инете, если это возможно,,для Лички я слишком зеленый по статусу как я понял, и есть ли еще парочка СД от ПАРАНОЙИ ? Если Есть будем примного -  Благодарны с Согрупником  ( ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО И ОЛЕГУ И ВСЕМ РЕБЯТАМ КОМАНДЫ ЗА ИНТЕРВЬЮ И ДОСТОВЕРНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ГРУППЕ, ну а ГЛАВНОЕ ЗА ТО ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ), буквально 2 года назад , история Паранойи  и музыкантов была покрыта тайной, словно государственные архивы под грифом секретно, все что имелось это Самый на мой ВЗГЛЯД Убийственный Альбом в истории Отечественного Хеви-Треша, одна потертая фотка и пару сканов обложки СД .. ВСЕ! Остальное слухи,сплетни, выдумки и догадки,пока мир полнился слухами, мы ломали головы в поисках 2 призрачного якобы англоязычного альбома, как оказалось онного и не было вовсе =) Так что еще Раз Спасибо ! И у меня Такое, приятное предчувствие, что не Зря Паранойя, таки  вышла наконец из тени, Надеюсь в ближайшем будущем, удастся услышать Мягко говоря ДОЛГОЖДАННЫЙ  2 альбом !И еще Вопрос Непосредственно К ОЛЕГУ МИЛОВАНОВУ,  Олежка, как ты и просил , без лишних Любезностей и выканья, а просто и по Братско-металлически , хочу поинтересоваться - Можно ли найти Табулатуры на Песни Группы Паранойя, где ни будь кроме как непосредственно у Тебя или остальных участников группы, горький опыт мне подсказывает, что явно нельзя, по крайней мере так  было до сего момента,  Но посещение тобою Данного Сайта, это Большой Подарок Судьбы, так как очень бы хотелось разучить несколько Песен Паранойки, а в Особенности Черный  Ворон и Слуги Дьявола, и при Согласии Всех Ребят из группу, написать еще и несколько каверов,  Засим, по причине того что пальцы уже не соображают, а мозг не печатает , о чем сведетельствует данный эпитет :-D повалила Моя Туща , Мордой в Подушку, Жду ответа, и еще раз Заранее Спасибо !
Пью Сладкую людскую Кровь, она так сытно утоляет Жажду Мести !

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #256 : 04 Сентябрь 2009, 05:29:49 »
Привет. Спасибо, стараемся) Личку я тебе добавила - договоримся там. Дисков у меня еще много осталось.

Оффлайн thorbeorn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #257 : 04 Сентябрь 2009, 08:37:08 »
Виталий Steel писал(а):
А самое интересное, что Paranoia может вернуться в действие!

Мы ждали и возвращение Adolf Castle.А результат...:-(

Оффлайн ПОТРОШИТЕЛЬ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #258 : 04 Сентябрь 2009, 19:48:29 »
А вот теперь хочу уже обратиться к двум товарищам, в данном топе, (ishtar12 , йцукен)
 которые так ярко поливают грязью группу  которая Стала Виновником Данной Дискуссии =) читаю вас уже два года ребята, и если честно первое впечатление было, что двое малолетних спамеров балуют, Даже смешно было вам что то противопоставлять, Ведь Сколько не говори глупцу, что он Глуп он этого увы не поймет! И вот на днях   зачитался  и все таки  не сдержался,.. Если честно, складывается такое впечатление, что Вы с тех самых пор как услышали о ПАРАНОЕЙ, перестали , есть , спать, и ходить по нужде, пытаясь Доказать видимо только самим же себе, явную неприязнь к группе из за Собственной Же Слабости и Никчемности, ну тогда это уже у вас даже не ПАРАНОЙЯ, а  прогрессирующая ШИЗОФРЕНИЯ, если честно ! два зеленых, вредоносных оболтуса, с ОГРОМНЫМ комплексом неполноценности, умеющих только и тыркать пальцами по кнопкам, поливая Грязью Людей которые Добились в Жизни ПРИЗНАНИЯ И УВАЖЕНИЯ! А вы я так смотрю, добиваетесь своей славы видимо не посредствам струн, а по средствам трепа Вездесущего.. Вот Вы  такие оголделые Критики, Способны повторить хотя бы на долю, то что сделали Музыканты ? вы способны собрать Зал, и отыграть так же как ПАРАНОЙЯ, спеть так же как Володя ?
Идем Далее, Слушая ваши Опусы Ребята, Вам явно не в топах о Металл командах отписывать, а в Гринписе, и Красном Кресте Агитаторами Работать.. Детозащитники нащлись, Задело вас, что детский Хор подпел на Черном Вороне. Ну давайте Тогда Каннибалов,Болтов, Бенедиктцев Вообще Расстреляем, я уже помолчу об Имморталах и прочих представителях Экстремального и  Брутального Металла.. Те Так Вообще ярые МИЗАНТРОПЫ , и уже поют не о том как ворон Детей жрет, а о том как они сами их ЖРУТ !На мой взгляд,  Тем детишкам я думаю даже позавидовать можно, что они отметились на «Месть Зла» и вошли в историю вместе с Группой, Вы бы лучше тех же Детей Защищали от Современного Общества и Разрушительной Культуры, которая превращает их в кромешное Быдло, и отписывали на топах О распущенности Нравственных и культурных устоев современного общества и молодежи кумирами и примерами которых сегодня Являются Берковы, Собчаки и Тимати, под влиянием которых Детвора Уже в свои 6, 7 -9  лет, превращается в Аморальное Быдло, с повышением процентного числа которого, скоро нормальных Людей Останутся Единицы, ВОТ ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ГЕНОЦИД, ВОТ ЭТО САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ЗАРАЗА, ВОТ ЭТО ЭПИДЕМИЯ которой надо на самом деле опасаться, Которая разрушает Сознание не только Молодого поколения, но и Человечества в целом, (поскольку как известно будущие зависит от Наших детей !) и тут то явно все прямолинейно и с умыслом, Наше настоящее , действительное САМОЕ НАСТОЯЩИЕ ЗЛО В КВАДРАТЕ , а не группа Паранойя, которая и высмеивала в своем творчестве Данные плоды нашего общества, ставила зеркало перед Людьми, показывая им настоящие их Лица, И как я заметил не даром, потому что правда она то ведь всегда Глаза режет, Как яркий свет, после розовых очков.. Людям надо показывать Убогость и никчемность того, что они возводят в Идола, поскольку понять  и научиться ценить, поистине важное и ценное в этом мире можно только за счет контрастов, за счет того что бы Люди смотрели и видели, что они творят сегодня, в кого превращаются, в кого превращают детей ! Ведь оценить  все краски этого мира мы способны только через призму ЧЕРНОГО ЗРАЧКА !И  Группы Вроде Паранойи это единственное, что До Сих пор позволяет Нормальным Людям Жить в Этом прогнившем , Вонючем мире среди подобных упырей, Именно Такого Протеста, Такой Дерзости, Такой Экспрессии не хватает Сегоднящней металл Сцене , которая попсеет и попсеет день ото дня, которая теряет понятие о том что такое Истинный Неподкупный, Непреклонный Металл, и вообще в целом что Такое Металл, который должен выражать ПРОТЕСТ, СИЛУ, ВОЛЮ, перед теми кто нас пытается сегодня сломать и раздавить ПРОТЕСТ,перед и ПРОТИВ ненавистным Гнилым Обществом Лицемеров и Ублюдков в Большинстве своем  ! Так что мое пожелание  Лично вам ребята, развивайте Образное мышление и не воспринимайте каждое слово из текста буквально,  а  ежели  вы не умеете понимать метафоры, вам в мире музыки делать нечего. УВЫ! Слушайте Диму Билана, Жанну Фриске , и прочих подобных Там то уж все точно ДО БЕЗОБРАЗИЯ ПРЯМОЛЕНЕЙНО и БЕЗДАРНО, мозг напрягать не придется !
хотя как не печально. Между НАМИ ГОВОРЯ )))))))))))) Мы все тут знаем что дело не в текстах и не в том что вам их не дано понять, а дело только в вашем трепе, без которого вам скучно жить ! Так что Счастливо Обтрепаться до амнезии, что бы вас больше тут не лицезреть =)
Ну а Администрации данного сайта  Хочу Лишний Раз сказать Большое Спасибо, за то что подарили нам возможность Быть Ближе,  обсуждать и делиться своими Впечатлениями друг с другом, и быть Единым Целым не смотря на то что все мы разбросаны по Странам и Городам России а быть может и пределам  зарубежья!
 А Ребятам Группы ПАРАНОЙЯ, Искренне  опять таки Говорю тоже Металлическое  СПАСИБО, желаю  процветания,  ну и скорейшего возвращения к зубодробительным будням,  Мы Вас Ждем Ребята,  мы Верим в ВАС, мы ЖДЕМ ПАРАНОЙЮ  ! Стей Металл!

Оффлайн BLACKKIR

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #259 : 04 Сентябрь 2009, 21:08:55 »
Вероника, если есть диски ПАРАНОЙЯ, то куплю или приму в дар! Группа берёт за душу. Но у меня только один альбом (Месть зла). А хотелосьбы услышать другие песни группы. В личку писать бесполезно (статус нетот чтоб смог открыть её). С огромным Уважением к соз дателям сайта Кирилл (BLACKKIR).
Ищю новые, для себя, рок-группы которые взяли бы за Душу. У кого чтое есть?

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #260 : 04 Сентябрь 2009, 21:16:41 »
BLACKKIR, личку добавила. Альбом был у группы только один, второй начали писать, но песен с него у меня нет (готовых не было, со второго альбома были сделаны только рыбы).

Если нужна "Месть зла" - пишите в личку, диски пока у меня есть. В дар, конечно, мы не знанимается торговлей дисками)

Оффлайн BLACKKIR

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #261 : 05 Сентябрь 2009, 07:57:36 »
Месть зла есть. Скачивал из интернета. Но последние 2 песни скачать неуспел, т.к. сайт закрылся (wapmetal.ru). Вероника, как с вами можно пересечся чтоб взять альбом группы?
Ищю новые, для себя, рок-группы которые взяли бы за Душу. У кого чтое есть?

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #262 : 05 Сентябрь 2009, 11:07:34 »
Ответила в личке.

Оффлайн Archimed

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #263 : 07 Сентябрь 2009, 09:05:49 »
ПОТРОШИТЕЛЬ, отлично сказано! И кстати да, очень интересный вопрос, как ребята относятся к разного рода каверам? Я сам уже пару тем подснял :-[ с удовольствием их поиграл бы. Табы и ноты...материал был придуман и записан, а что еще нужно хорошему материалу? :-)

Оффлайн ПОТРОШИТЕЛЬ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #264 : 08 Сентябрь 2009, 19:57:46 »
Archimed писал(а):
ПОТРОШИТЕЛЬ, отлично сказано! И кстати да, очень интересный вопрос, как ребята относятся к разного рода каверам? Я сам уже пару тем подснял :-[ с удовольствием их поиграл бы. Табы и ноты...материал был придуман и записан, а что еще нужно хорошему материалу? :-)

Спасибо Archimed, за поддержку,  зачитался я этих «ГореантиПАРАНОЙЯагитаторов», что просто нервы сдали, такое ощущение, что обсуждают не Металл Команду, на Сайте о Тяж.Металле, а как старые перечницы разрабатывают план спасения Вселенной от Металлистов, как это было в 80 годы..Че вы спрашивается ждали от Хеви-Треш проекта, как будут СССР воспевать и Партию, или о Любви Мексиканской слезно выть? Че вы опять же  тогда спрашивается тут зарегались, идите и слушайте Всяких педиков и силиконовых даунш, которые поют о розовых мишках. и штанах полных счастья, зная о жизни только то что пишут в Глянцевых журналах… Вон пусть Ранеток слушают,:-D в самый Раз для тех кому не мил Советский и вообще любого рода  Треш !
Ну  а насчет Хорошего материала мну кажется Archimed, что помимо всего прочего нужен Благодарный Слушатель который будет ценить старания, ну и чем больше таких тем лучше ;-) Так что, Надеюсь мы еше когда ни будь с позволения «ПАРАНОЙЦЕВ» порычим их Хиты, ну или хотя бы просто для себя поиграем.
Кстати, стукни в личку, пообщаемся, интересно, что тебе удалось подобрать, может если не жалко, скинешь табы, да потрещим за Музло …Ай м ноты просто, есть не знать =)

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #265 : 13 Сентябрь 2009, 17:37:36 »
Сегодня Дмитрий Шаталин передал мне ремастированную "Месть Зла" для выкладывания на металрусе. В ближайшее время альбом будет выложен на нашем сайте.

Оффлайн тупинамбур

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #266 : 13 Сентябрь 2009, 19:17:35 »
вкладка к винилу

Оффлайн Veronika

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #267 : 13 Сентябрь 2009, 20:00:47 »
Спасибо, Герцен)

"Месть зла" (1994) в нашем  архиве. Ремастеринг - Антон Парамонов (компания Vi-Sound).

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Paranoia / Паранойя
« Ответ #268 : 14 Сентябрь 2009, 00:09:15 »
Ну что скажут ценители звука по-поводу ремастеринга?
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Razor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Paranoia / Паранойя
« Ответ #269 : 28 Сентябрь 2009, 08:35:13 »
А можно как-нибудь арxивом выложить? А то у меня инет дорогой, удобнее целиком будет

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24