Забыли пароль?
Войдите через свою социальную сеть
Mors писал(а):Голосина у Иванова классный!
Виталий Steel писал(а):Странно глэм и хард попсой обзывать. Послушай альбомы "Добро пожаловать в Рай" или "Kill Me With Your Love", к примеру!
A.M.G.> писал(а):Виталий, это не принципиальность, а юношеский максимализм)) Ничего, это зачастую проходит со временем. Агресор, а между прочим в Рондо играют бывший барабанщик Мастера Шендер и бывший гитарист ЧО Жирнов! Ты теперь их тоже не уважаешь, потому что они на одной сцене с попсовиками?ЗЫ: по-моему тусоваться с тем же Пауком это куда более сомнительно, чем например с Долиной. Она в отличие от первого хотя бы умеет хорошо петь)))
Если бы Жирнов был лидером ЧОК, а Шендер - Мастера, то я бы их терпеть не мог... А так - они люди творческие и должны своим талантом зарабатывать на жизнь... Если бы Крупнов или Грановский были на их месте - я бы их знать не знал. Крупнов и Грановский - это уже люди более ответственные перед Русским металлом... Короче мысль понятна... А на Паука - лучше не надо так... Не дал ему Бог голоса - зато он в другом делал и делает реальные вещи. Долиной в жизни такого не сделать, сколько Паук сделал для всех нас... Я бы лично постыдился сравнивать эту совковую ... с нашим человеком
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.