Слушайте, братцы.... а весёленький портальчик-то! Чо я раньше сюда не заглядывал?!
Никогда бы не подумал, что на металическом форуме могут Иванова обсуждать.
Сушествование, как таковое группа теоретически не прекращала. Мы до сей поры ездим как А. Иванов и гр. " Рондо". И, кстати, очень часто при упоминании Сани, всё равно делают ссылку на "Рондо".
Другое дело, что музло, которое позиционировало группу в 80-90, на концертах практически не звучит, ну, кроме "Бармена" и "Я буду помнить". Это тупо связано с тем, что А. Иванов с альбомом про "печаль" сделал просто более мощный брэнд ( не побоюсь этого слова), который воспринимался зрителями гораздо приветливей, хотя это и не сразу произошло.
И, опять же, являясь фронтменом (х.з....воплощением) группы, было бы сложно представить себе "Рондо" без Иванова, по сему вся концессия плавно перетекла под имя "Иванов". Правда мы расставались не на долго ( я не играл 4 года), потому что был период, когда все друг друга подза......ли. Но со временем поняли, что зная друг друга хрен знает, сколько лет, было бы глупо тусоваться вразброс. Тем более что гастролировали мы всегда много и оч. весело, и я лично за время отсутствия в группе успел по этому делу соскучиться. Не вернулся только Коляныч, но он всегда хотел быть лидером в группе по музыке, без определённых, нужных для этого пониманий Музыки Вообще :-).
Сейчас он создал свою команду, называется она "Дельта", правда прорыва она сильного не получила, но по клубам каким-то колбасят вроде. Но зато в одиночном плавании Колёк приобрёл бесценный опыт (без шуток) без которого настоящим лидером группы не стать. Хотя при встречах он говорит, что скучает по нашей тУсе, но вряд-ли он оставит "Дельту" уже.
Это вкратце.
Что касается неИстовства - АГРЕССОР -а.
Так и не мудрено в 18 лет (если это так) так думать. Есть замечательная поговорка, гласящая, что: " если в 18 ты не радикал, а в 50 не консерватор, то ты - Дебил!"
К тому же что-бы говорить о чём-то аргументированно, надо, как минимум быть в курсе событий, даже если ты простой слушатель. А не орать, что "всё-гавно!!! Металл-форева!!!"
Метал-то - форева, только не гавно всё остальное, как практика показывает. Такчтаа.... как говорил первый президент. Надо не криком исходить, а сопеть в две дыры и МАТчасть изучать:-).
Спасибо за внимание!
Егор.