Автор Тема: Д.И.В.  (Прочитано 206333 раз)

Оффлайн vic

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #105 : 06 Апрель 2009, 22:21:01 »
Господа! Вам спасибо , что проявлляете живой интерес.  Единственное жаль - пропало обсуждение и споры по поводу того или иного факта. Страничка приобрела форму ВОПРОС...- ОТВЕТ. Ребята расслабьтесь! Забудьте хоть на какое-то время, что я здесь.  Акустику-если бог даст сил и терпения ,обязательно запишу.
And Spesial For  SUZIE  Q  - Это мастеровая гитара сделаная на заказ. Мне всю жизнь нравилось что-то не обычное, от чего  хотелось сказать Даааааа...... Поэтому я придумал и нарисовал гитару такой формы. Жаль Вы не видели лицо мастера когда он увидел то ,что ему предстояло изваять. Единственное , что он произнес это- Даааа....уж. И на мой взгляд он прекрасно справился со своей задачей.
Вот такие вот дела.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2009, 22:40:50 от vic »

Оффлайн Suzie Q

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #106 : 07 Апрель 2009, 05:20:35 »
vic, спасибо что ответили. Здесь, оказывается, уже поднимали этот вопрос. Простите, я не видела.
vic, а почему не поставили нэковый звукосниматель? :-)
Ушла

Оффлайн vic

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #107 : 07 Апрель 2009, 06:44:31 »
For  Suzie -  Здравствуйте Сударыня!!! Не извиняйтесь , если даже Вы спросите про гитару еще сто раз , я отвечу на все сто вопросов.  Знаете , чертовски удивительно , приятно и необычно общаться с девушкой которую интересуют гитарные вопросы.
А по поводу датчика - наверно каждый гитарист ищет свое звучание. На мой взгляд одного датчика около кочерги вполне достаточно. Главное ,что-бы он стоял не вплотную а на расстоянии где-то 3-4 см. В этом случае мы получаем звук четкий с определенным количеством низа . Использование последующих датчиков конечно добавит мощи , но и добавит грязи в звучание. Поэтому я предпочитаю один датчик и одну ручку громкости. Конечно многое зависит оттого, что Вы играете и возможно нужен звук который получается при использовании всех звукоснимателей , извините за повторение , каждый  выбирает то , что ему нравится.

Оффлайн Suzie Q

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #108 : 07 Апрель 2009, 07:05:57 »
Здравствуйте vic! Спасибо, я поняла. Гитарные вопросы меня не очень интересуют (ногти мешают :-) ), просто у вас инструмент необычный, вот я и решила спросить. :-)
Ушла

Оффлайн vic

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #109 : 07 Апрель 2009, 07:07:55 »
Всегда!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Д.И.В.
« Ответ #110 : 07 Апрель 2009, 13:54:57 »
vic - а у Вас сохранилась полная версия песни "Адский Маятник" ???
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн vic

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #111 : 07 Апрель 2009, 14:33:44 »
ДА . НО она на фирменной кассете.

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #112 : 07 Апрель 2009, 14:52:20 »
vic писал(а):
ДА . НО она на фирменной кассете.

а цифронуть эту касету,есть возможность?

Оффлайн vic

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #113 : 07 Апрель 2009, 15:18:50 »
Не знаю. Как -то не задумывался. Надо будет попробовать.

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #114 : 07 Апрель 2009, 15:34:53 »
Виктор, здравствуйте! У меня к вам такая просьба: Вы бы не могли написать историю группы? Хотя бы с момента основания формации и до вашего из неё ухода. Более подробно изложить все события, которые произошли за то время. Участие в различных фестах, например, записи альбомов. Думаю ни мне одному будет интересно её прочесть. Одно дело, когда её пишет какой нибудь музыковед. И совсем другое, когда человек, принимавший во всём этом самое непосредственное участие.
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.glasproroka.ru
Д.И.В.
« Ответ #115 : 07 Апрель 2009, 15:44:06 »
И совсем другое дело когда многие факты в биографии искажаются или умалчиваются. (этоя про то что якобы Лысый написал всю музыку и тексты, что не правда)

Оффлайн vic

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #116 : 07 Апрель 2009, 16:23:57 »
Товарищи , Дорогие мои (как говорит Регина Дубовицкая) Если написать как Вы просите-  
 Наверно надо бросить все и сесть за написание книги под названием "КАК  УМИРАЛ  ДИВ" или что-то в этом роде .
Должен получиться фолиант толщиной с " КАПИТАЛ " Карла Маркса. (если писать что -бы было дествительно интересно)
Господа , боюсь я к этому еще не готов.

Василий Iron

• Гость
Д.И.В.
« Ответ #117 : 07 Апрель 2009, 20:14:02 »
Див клевая банда, всегда мне вставляло! Но вот прическа у Лысого стремная, а так ваще наша группа!

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #118 : 07 Апрель 2009, 21:34:31 »
Виктор, ну пожалуйста. Конечно, труд величиной с "Капитал"- это долго, хотя бы в общих чертах, на пару-троечку страниц. Очень интересно услышать это от Вас. А если к своему рассказу Вы приложите фотоматериалы, будет совсем супер. Хотя бы не сейчас, может попозже Вас посетит вдохновение и Вы порадуете нас своей историей.
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Д.И.В.
« Ответ #119 : 08 Апрель 2009, 01:44:22 »
Василий Iron - причёску не выбирают, когда волосы выпадают.

vic - а вы пример с Павла Баканова (Железный Поток) возьмите. Он неплохо недальче написал про свою группу, как раз про то время, когда он в ней играл. Прочитать это можно -> ЗДЕСЬ <-
Было очень интересно и познавательно. Всё это дело мы опубликуем на страничке группы данного ресурса.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24