Во ведь чё узнал :
Кароч, прочёл тут намедни книжонку одну интересную за авторством Карлаша Ю.В. "Мир, который рядом" ( книга написана полностью по реальным событиям, по словам автора, разве что фамилии изменены ), так наткнулся там на один интересный момент:
когда чувачка этапировали в лагерь, он там общался с одним типом из клуба ( тоже зэк ), кароч, цитата :
"...После обеда со мной провел беседу наш художественный руководитель Виктор Колганов:
- Я слышал, что ты из Москвы,- начал он разговор.
- С Подольска, если быть точным.
- Ну все равно земляки. Ты неплохо играешь, на воле где-нибудь играл?
- У меня группа была своя, играли панк-рок, только я там вокалистом был.
- Я заметил, что ты тяготеешь к року, но запомни простую истину, что творчество «Нирваны» и «Гражданской обороны» здесь не канает. Здесь мы играем то, что нам говорят играть. Лучше покопайся в своем мозгу и вспомни какие-нибудь песенки о Родине, о маме, цветах и т.д.
- Я не знаю песен о маме,- с улыбкой ответил я руководителю.
- Ничего смешного здесь нет, я серьезно тебе говорю. Приходиться нам здесь такое играть, Юрок, это наша работа. Ты думаешь я по воле песни про маму пел? Совсем нет. Если музыкой занимался, должен был слышать группу «ДИВ».
- Ну конечно знаю такую группу, а что тебе тоже нравится?
- Да не просто нравится, я там до подсидки играл на басу. Пух мое погоняло, не веришь, посмотри состав группы при случае.
- Ну ни хрена себе,- я был поражен услышанным,- я и не думал, что здесь такие люди сидят!
- Вот так,- покраснел Виктор,- А тут приходится забыть о нормальной музыке. Так что настраивайся на работу...."
Что вы можете сказать по этому поводу ?? Эт получается, после "Майн Кампфа", когда он покинул коллектив, он чёт накосячил и на зону чтоль попал ?? Вообще, что с ним произошло, кто-нибудь что знает
=-O