Автор Тема: Д.И.В.  (Прочитано 290608 раз)

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #210 : 03 Июль 2009, 21:58:48 »
Виктор, моё почтение! Рад Вас приветствовать! Вопросов вагон и маленькая тележка: чем занимаетесь в данное время, есть ли у Вас фото группы и как Вам нынешнее творчество Д.И.В.? Зайдите на этот сайт www.imageshack.us, там написано как выложить фото. Заходите почаще, у многих форумчан к вам море вопросов. Спасибо за творчество, не пропадайте!
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Д.И.В.
« Ответ #211 : 04 Июль 2009, 02:39:46 »
ПУХ писал:
Всем привет!

Рады приветствовать Вас на нашем сайте! [:-}
Ещё чуть-чуть и соберём "классический" Д.И.В. на этом форуме. *thumbs_up* А раз так - то и до реюниона группы будет рукой подать! ;-)
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Glad

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #212 : 04 Июль 2009, 05:49:43 »
Привет ДИВам!

Оффлайн Воин Мглы

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #213 : 12 Июль 2009, 16:36:33 »
Дьявольский шабаш(1988) мой любимый альбом, парни адски жгли, то что Д.И.В. играет после 1996 года мне ненравится.
Хотел выложить здесь цветную фотку Д.И.В.ов 1988 года, но неумею.
I LOVE THE DEATH

Оффлайн АДЕПТ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #214 : 12 Июль 2009, 17:07:16 »
vic писал(а):
Всем привет!!! Фотки действительно клевые! От них так и веет стариной. Сразу вспоминается это лихое время, ЭЭЭЭЭх....на.
А по поводу последних шедевров Лысого... Ребята неужели Вы так и не поняли,что он неспособен создать ничего дельного.
Оформил брэнд Д.И.В. на себя и мы слышим то что слышим после 1995. Наверно кто-то еще ждет, а вдруг выстрелит.....
Оставь надежду всяк сюда входящий.
Откровение первое- Знаете иногда слушая то ,что сейчас типа катит и видя ,что творится Хочется крикнуть- Е....й в рот. Господа ,что происходит? Куда катится этот гавенный мир. Как  можно слушать такое дерьмо див2000-2001.2.3.4.5.6.7.8.9. и т.п. Скучно, нудно зацепиться абсолютно не за что. Возникает  неимоверное желание взорвать все это- Дьявольским шабашем или чем нибудь подобным. Извиняюсь за излишнюю грубость , а вообще Я очень ДОооБРыыыыыыыыыыыЙ.......................

Так взорви ж, дружище! Люди ждут - покажи им, кто есть ху!

Оффлайн vic

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #215 : 13 Июль 2009, 13:51:42 »
Всем привет!!! Продолжаем разговор...
Я уже давно нудный брюзгливый старик.( это же заметно) Захожу на сайт и ворчу как положено-Ах какой нехороший мальчик этот
Лысый. Сочиняет плохую музыку , айяйяй, Бяка. Так делать нельзя.
Вот я совсем другое дело-сижу дома ни черта не делаю и и вспоминаю- Каков был орел, а как играл, да и сам хорош.
                                                             СЛАВА МНЕ ВЕЛИКОМУ!!!
Ворчание первое-  Эхехе.. Нашелся бы спонсор-меценат,который был бы заинтересован в возрождении муз. проекта
типа ДИВ-88. Вместе мы бы перевернули землю. Одному мне поднять это не под силу. Годы уходят а я как грязевой гейзер только булькаю. Правда иногда выпускаю пар , но потом все равно только булькаю. Кричу - Меценаааааааааат - где ты ?
Приди, явись..........   Тишина..........                                                                                                                                                                                                                                                                                                                На   улицах застыл покой                                                                                                
 Ночь правит в городе теней                                                                  
 И только отблеск фонарей                                                                      
 Течет по мокрой мостовой...                                                                    
Дорогой читатель надеюсь тебе понравился ВОРЧ-1
Господа, шутки шутками а если серьезно, то староват я для таких игр. Есть желание ,но нет возможности. Так дай бог Вам всем,чтобы ваши желания совпадали с Вашими возможностями.    Меня уж нет.... ушел 13 лет назад............
« Последнее редактирование: 24 Июль 2009, 05:47:23 от vic »

Оффлайн ПУХ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #216 : 13 Июль 2009, 20:44:49 »
Всем здрасте! Я ,как обычно, вовремя. И никуда не уходил 15 лет назад... Меня ушли плохие дяди. Да! Витек! Пиривет! Насчет ДИВ-88 ничего не скажу... А Д.И.В.-92 вполне реально. Игорь намедне звонил, предлагал попробовать... И Пох меценат и Нех булькать... Каждый ,сам себе хозяин... Разговорился я чото...
...все могу, да неохота...

Оффлайн АДЕПТ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #217 : 14 Июль 2009, 16:32:24 »
У каждого свой рок-н-ролл. Своя правда. Лично мне слова Пуха ближе - по крайней мере, вселяют надежду.

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.glasproroka.ru
Д.И.В.
« Ответ #218 : 14 Июль 2009, 17:08:32 »
*thumbs_up*Да было бы очень круто если бы состоялся такой реньюнион. Вы бы действитель но перевернули наш музыкальный мир

Оффлайн СИД

• Старожил
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #219 : 14 Июль 2009, 18:52:58 »
Блин, Слава Д.И.В.у !!! Дай Род ,чтобы мужики ещё чего нибудь слабали !! Не справедливо, чтобы один из ярчайших и интереснейших коллетивов страны так мало просуществовал (((
Thrash Till Death !!!

Оффлайн ReD

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #220 : 25 Июль 2009, 08:22:11 »
Привет Витёк! А "АДАПТЕР" мне тоже нравился. Красные шорты с серпом и -шесть -шесть -шесть-шесть-шесть не забуду!

Оффлайн Цианид

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #221 : 28 Июль 2009, 14:08:29 »
Всем здравствуйте!!! В этой теме было достоточно много вопросов по оф. сайту, материалам, на нем расположенным, и участии во всем этом Лысого. Я зарегистрировался специально, чтобы пролить свет на это дело. Официальный сайт гр. "Д.И.В." (div-band.narod.ru) - детище Юрия "Черепа" и меня - двух простых фанатов сего прекрасного коллектива, огорченных отсутствием информации о нем в сети. Никакой инициативы Лысого в создании сайта нет. Он узнал о нем, когда сайт уже работал (Я его как-то случайно поймал в метро году в 2003-м и попросил помочь материалами). Сергей Тайдаков признал наш сайт, как официальный, и подкинул кое-какие фотографии, обложки альбомов в цифре и пр. В силу своей незанятости и юности на тот период, я некоторое время занимался инфраструктурой и поддержкой сайта, выкладывал на нем фотки, новости, тексты песен (естественно, все согласовывал с Тайдаковым). Историю группы, которая вызвала столько праведного гнева у здесь присутствующих, тоже выкладывал на сайт я - я ее вручную набивал из журнала "Железный марш" за 94-й год. Писал ее - какой-то КТР-овский журналюга, якобы со слов Лысого. Так это, или нет - я не выяснял. После того, как сайт был закончен, я периодически позвякивал Тайдакову, узнать, что нового, просил звонить мне, если будет что-то интересное, но ему было ни до чего, поэтому я постепенно забил и сайт уже давно не обновляется. Да и смысла в этом нет - даже Лысый сейчас ничего не пишет, не говоря уж о группе, которая по-нормальному не собиралась уже 11 лет. Все, что можно сделать - это поменять "историю", если ее кто-нибудь все-таки напишет и разместить на сайте ссылку на какой-нибудь форум для общения поклонников. Короче, если есть предложения - пишите здесь, или на почту.
P.S. Я шокирован появлением здесь господ Лемкова и Калганова! Очень приятно знать, что люди никуда не пропали и продолжают заниматься музыкой!
Гражданин Пух, а где же Вы были все эти годы? Вы, пожалуй, самый таинственный участник коллектива.

Оффлайн Headbanger

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #222 : 31 Июль 2009, 18:08:48 »
Цианид писал(а):
Всем здравствуйте!!! В этой теме было достоточно много вопросов по оф. сайту, материалам, на нем расположенным, и участии во всем этом Лысого. Я зарегистрировался специально, чтобы пролить свет на это дело. Официальный сайт гр. "Д.И.В." (div-band.narod.ru) - детище Юрия "Черепа" и меня - двух простых фанатов сего прекрасного коллектива, огорченных отсутствием информации о нем в сети. Никакой инициативы Лысого в создании сайта нет. Он узнал о нем, когда сайт уже работал (Я его как-то случайно поймал в метро году в 2003-м и попросил помочь материалами). Сергей Тайдаков признал наш сайт, как официальный, и подкинул кое-какие фотографии, обложки альбомов в цифре и пр. В силу своей незанятости и юности на тот период, я некоторое время занимался инфраструктурой и поддержкой сайта, выкладывал на нем фотки, новости, тексты песен (естественно, все согласовывал с Тайдаковым). Историю группы, которая вызвала столько праведного гнева у здесь присутствующих, тоже выкладывал на сайт я - я ее вручную набивал из журнала "Железный марш" за 94-й год. Писал ее - какой-то КТР-овский журналюга, якобы со слов Лысого. Так это, или нет - я не выяснял. После того, как сайт был закончен, я периодически позвякивал Тайдакову, узнать, что нового, просил звонить мне, если будет что-то интересное, но ему было ни до чего, поэтому я постепенно забил и сайт уже давно не обновляется. Да и смысла в этом нет - даже Лысый сейчас ничего не пишет, не говоря уж о группе, которая по-нормальному не собиралась уже 11 лет. Все, что можно сделать - это поменять "историю", если ее кто-нибудь все-таки напишет и разместить на сайте ссылку на какой-нибудь форум для общения поклонников. Короче, если есть предложения - пишите здесь, или на почту.
P.S. Я шокирован появлением здесь господ Лемкова и Калганова! Очень приятно знать, что люди никуда не пропали и продолжают заниматься музыкой!
Гражданин Пух, а где же Вы были все эти годы? Вы, пожалуй, самый таинственный участник коллектива.

А ты возобнови сайт

Оффлайн Цианид

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #223 : 03 Август 2009, 16:57:05 »
Headbanger писал(а):
А ты возобнови сайт

Что значит "возобнови"? Обновить информацию? На данный момент я знаю о делах в коллективе не больше остальных т.к. давно не поодерживаю контактов. Да и врядли, как я уже отмечал выше, что-то изменилось. Нельзя ли более конструктивно?

Оффлайн Gore

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #224 : 15 Август 2009, 22:34:54 »
Кстати вот новый сайт группы ДИВ www.div-lisak.narod.ru

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24