Всем здравствуйте!!! В этой теме было достоточно много вопросов по оф. сайту, материалам, на нем расположенным, и участии во всем этом Лысого. Я зарегистрировался специально, чтобы пролить свет на это дело. Официальный сайт гр. "Д.И.В." (div-band.narod.ru) - детище Юрия "Черепа" и меня - двух простых фанатов сего прекрасного коллектива, огорченных отсутствием информации о нем в сети. Никакой инициативы Лысого в создании сайта нет. Он узнал о нем, когда сайт уже работал (Я его как-то случайно поймал в метро году в 2003-м и попросил помочь материалами). Сергей Тайдаков признал наш сайт, как официальный, и подкинул кое-какие фотографии, обложки альбомов в цифре и пр. В силу своей незанятости и юности на тот период, я некоторое время занимался инфраструктурой и поддержкой сайта, выкладывал на нем фотки, новости, тексты песен (естественно, все согласовывал с Тайдаковым). Историю группы, которая вызвала столько праведного гнева у здесь присутствующих, тоже выкладывал на сайт я - я ее вручную набивал из журнала "Железный марш" за 94-й год. Писал ее - какой-то КТР-овский журналюга, якобы со слов Лысого. Так это, или нет - я не выяснял. После того, как сайт был закончен, я периодически позвякивал Тайдакову, узнать, что нового, просил звонить мне, если будет что-то интересное, но ему было ни до чего, поэтому я постепенно забил и сайт уже давно не обновляется. Да и смысла в этом нет - даже Лысый сейчас ничего не пишет, не говоря уж о группе, которая по-нормальному не собиралась уже 11 лет. Все, что можно сделать - это поменять "историю", если ее кто-нибудь все-таки напишет и разместить на сайте ссылку на какой-нибудь форум для общения поклонников. Короче, если есть предложения - пишите здесь, или на почту.
P.S. Я шокирован появлением здесь господ Лемкова и Калганова! Очень приятно знать, что люди никуда не пропали и продолжают заниматься музыкой!
Гражданин Пух, а где же Вы были все эти годы? Вы, пожалуй, самый таинственный участник коллектива.