Автор Тема: Д.И.В.  (Прочитано 290558 раз)

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Д.И.В.
« Ответ #435 : 08 Август 2010, 01:52:41 »
Спасибо  за ответ! Оказывается зрение меня не подвело! :-)
И ещё вопросик о временах давних - когда вы впервые увидели, что Тайдаков постригся - какова была реакция? ;-)
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн vic

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #436 : 08 Август 2010, 01:59:43 »
Да в принципе никакой. Так немного поугарали.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Д.И.В.
« Ответ #437 : 08 Август 2010, 02:06:49 »
А вчём была причина ухода Мамылева и, вскоре, Саара? Что-то на заре группы место бас-гитары было самым нестабильным...
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн vic

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #438 : 08 Август 2010, 02:16:02 »
У Марата коммерческая жилка взяла верх над музыкой. А Саар , он по жизни гитарист. Я думаю ,что игра на басу ему не особо нравилась,хотя у него это клёво получалось. В последствии Д.Кожину предложили работу от которой он не смог отказаться и он тоже ушёл. А дальше слияние с АДАПТЕРОМ.

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #439 : 09 Август 2010, 14:12:53 »
Виктор а кто такой Саня Геолог

Оффлайн vic

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #440 : 10 Август 2010, 04:13:42 »
Сейчас сложно вспомнить , но по каким-то причинам при слиянии ДИВа и АДАПТЕРа в ДИВ пришли И.Ермаков(Базилио)и Виктор Калганов(Пух). Возникла проблема с барабанщиком. По моему Базилио нашёл Саню (Геолога),где не знаю. Точно известно,
что он играл в симфоническом оркестре и тащился от группы ANTRAX. Как то раз я спросил у него - Саш, вот ты играешь с нами
тежеляк, лупишь в две бочки а что играешь в оркестре? Подумав он сказал - Вот например Пиковая дама. Практически всю оперу я
дремлю или читаю книгу а в тот момент когда Герман открывает третью карту, выдаю дробь на барабане и потом мощный - БАЦ !!!
 Примерно таким был Саня.    А (Геолог) - ну уж очень внешне  был похож на геолога .
« Последнее редактирование: 10 Август 2010, 04:19:11 от vic »

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #441 : 15 Август 2010, 18:41:19 »
Для изначально электронных проектов компьютер - естественное продолжение синтезатора. Но для Thrash банды это нелогично.
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #442 : 21 Август 2010, 22:22:47 »
Ребят, подскажите, а альбом "Умирай" - 2004 c буклетом выходил?
« Последнее редактирование: 21 Август 2010, 22:55:50 от vnezapniy »
Фан-том!

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #443 : 22 Август 2010, 08:38:38 »
А разве он был на сд))

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #444 : 22 Август 2010, 09:12:18 »
Естественно. Он у меня есть, но только без буклета, обычный разворот. "Rebel records".
Слышал, что они еще с буклетами издавались, но ни разу не видел.
Фан-том!

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #445 : 22 Август 2010, 09:17:44 »
Ого достать бы

Оффлайн Headbanger

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #446 : 25 Август 2010, 22:44:08 »
Цитата: Slavik

Пути творчества неисповедимы.
Кто бы мог знать в далёком 1993, что многообещающий дум-металл коллектив "Theatre of Tragedy" в текущем тысячелетии начнет играть техно... ?
Кто бы мог знать в 1990, что Paradise Lost начало нового века встретят альбомом в стиле Depeche Mode?
А замечательный трэш-коллектив Kreator? А великие Crematory? А Tiamat? Да много ещё можно перечислять!
Все эти уважаемые коллективы встретили новое тысячелетие электронным звуком и техно-ритмами.
Альбом "Умирай" и не претендует быть "трэшевым". Очень модное на тот момент времени звучание!

...и кто бы мог знать, то что лидер дэт группы Hypocrisy станет известным среди не металл слушателей со своим электронным проектом Pain и в частности песней Shut your mouth, но которая действительно звучало модно и современно, в отличии от Д.И.В. который звучал убого, к сожалению.
 На предыдущих страницах кто-то выкладывал табулатуры группы Д.И.В. для программы Guitar pro, я скачал посмотрел что к чему.... и я был удивлён... песня "Умирай" звучала один в один, кроме гитары... которую Лысый видимо или обработал или попросил кого-то сыграть. Но каждый музыкант кто сталкивался с Guitar Pro знает что звучание там оставляет желать лучшего и оно далеко до модного.

Цитата: assonik
Господа, а почему вам не нравится "Умирай"? Там обалденные тексты.

На мой взгляд тексты как раз таки примитивные: все только на тему смерти и самоубийства с наипростейшей глагольной рифмой и словами.

Может выглядеть что я ненавижу Д.И.В. или Лысого и специально опускаю его творчество приводя примеры воровства музыки из игр и обвиняя в примитивности текстов, но на самом деле мне просто жалко во что превратилась моя самая любимая группа, которую для себя я ставил выше чем даже мировых исполнителей того же стиля...

Поэтому теперь я очень надеюсь что Виктор создаст новый проект, который станет продолжением великого Д.И.В.\'а
« Последнее редактирование: 25 Август 2010, 22:49:43 от Headbanger »

Оффлайн assonik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #447 : 26 Август 2010, 20:46:49 »
Вите просто надо помочь. Мне бы интересно было б если меценат вложился в сольник Вити и Базилио. жаль что Тайдаков развалил группу. МК даёт прикурить коррозии. Там красивые интересные соло

Оффлайн vnezapniy_2

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #448 : 27 Август 2010, 20:40:31 »
Ты альбом "Mein kampf" - 92 имеешь в виду? Если да, то там ничуть не хуже, чем у Коррозии металла.
Кстати, кое - что из Сd должно еще быть на punkmetalshop.ru
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2010, 12:17:59 от vnezapniy »
Фан-том!

Оффлайн dr.bond_007

• Старожил
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #449 : 04 Сентябрь 2010, 11:18:10 »
2Slavik
Мне например группа нравилась больше, когда тексты писал Лемков, а всё что было потом, стёб не более...
Мы любили танцевать босиком на битом стекле. Умели плавать в соляной кислоте и ходить по тонкому льду. В своем родном...

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24