Автор Тема: Д.И.В.  (Прочитано 290531 раз)

Оффлайн Куликов Виталий

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Д.И.В.
« Ответ #555 : 03 Октябрь 2012, 11:48:31 »
Само собой, но данный факт отметить необходимо)
Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian

Оффлайн LISS88

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : 03 Октябрь 2012, 15:20:54 »
LISS88, простите за прямоту, такой вопрос:"Не обращались ли Вы к Виктору Лемкову и Марку Юше занять вакансии гитариста и барабанщика соответственно в новом составе Д.И.В???"
У них свой проект, они играют немного другую музыку. Зачем мешать всё в одну кучу? Будет два коллектива - один образца 1988 года, другой образца 1992 года и далее...Так даже лучше будет...

LISS88, на CD - урезанная версия песни. Может у вас осталась полная версия этой композиции?
КРУИЗЁР - не думаю что было такое предложение.
Нет, к сожалению у меня нет записи - тогда ещё не было компа и у меня всё раздарено. Ищите запись на кассетах. котрые были выпущены малым тиражом...

Само собой, но данный факт отметить необходимо)
Я точно не могу сказать, но вроде он стоял у истоков содания этой странички)))
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2012, 02:35:01 от Виталий Steel »

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : 03 Октябрь 2012, 16:35:25 »
Сергей, а в каком стиле будет новый материал? Старый thrash образца Mein Kampf и Русский Мороз или более поздний WP-электронный?
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 04 Октябрь 2012, 00:06:11 »
Сергей, спасибо большое, что заглянули на сайт и находите время отвечать на вопросы пользователей. Вопрос:"Вы по-прежнему поддерживаете идеи экстремизма и WP, или же отошли от всего этого?"
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн LISS88

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : 04 Октябрь 2012, 02:28:21 »
Сергей, а в каком стиле будет новый материал? Старый thrash образца Mein Kampf и Русский Мороз или более поздний WP-электронный?
Электронного не будет ничего...Да, образца после 1992г, но это в начале...потом будет делаться новый материал...

Сергей, спасибо большое, что заглянули на сайт и находите время отвечать на вопросы пользователей. Вопрос:"Вы по-прежнему поддерживаете идеи экстремизма и WP, или же отошли от всего этого?"
Идеи экстремизма в прямом его пониманиии я не поддерживал никогда. Экстремизм - понятие сложное! Бабушка, ругающая продавца с гор за высокие цены на рынке, то-же эктримистка? А она воевала в ВОВ и имеет награды! Или специалист высокого класса в области домостоительства, который сидит без работы и ругает бизнесменов и правительство из-за того, что на его место взяли гастера-нелегала за копейки - он то-же экстремист? Короче, всё очень сложно и обсуждать такие темы в рамках форума я думаю неуместно. Тем более, что я считаю такие вопросы не совсем корректными...
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2012, 03:40:18 от LISS88 »

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #560 : 04 Октябрь 2012, 02:45:37 »
LISS88 - а может у вас сохранилось видео с концерта в к/т "Ханой" где ДИВ выступал с программой "Дьявольский шабаш"? Или видео с репетиции на которую специально приезжали журналисты для того что-бы снять какой-то ролик?

... я считаю такие вопросы не совсем коррктными...

Я тоже считаю вопрос некорректным, и если вы на него не ответили, я бы потёр его... но не успел...
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн LISS88

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #561 : 04 Октябрь 2012, 03:56:44 »
Видео из Ханоя, я думаю, вообще не было, тогда с видеотехникой вообще было туго - камеры были у единиц.Я не помню, если приезжал кто-то снимать этот концерт, то я об этом не знаю...К нам на базу приезжали не раз, но не журналисты, а свои люди и это было уже позднее, на базе у Блудного. Приезжали снимать америкосы из их MTV, брали интервью и снимали репу для какого-то их большого фильма об эктримальных направлениях в России. Это фильм проходил по Европейско-Американскому MTV года через полтора-два - мне об этом сказала знакомая с какой-то ТВ программы со спутника, но это было так давно, что я даже не могу вспомнить что и как. Этого видео естественно у меня нет. Его надо спрашивать у америкосов  :)
И вообще, что было лет 20-25 назад я не совсем всё помню - было много съёмок и концертов - всего не упомнишь, я никогда не заморачивался по фото или видео, тем более тогда были журнал ЖМ и ЖМ ТВ.Всё делали они...если что и сохранилось, то только у них, но я слышал, что один изветный вам персонаж частично про*ипал материалы...Вот и всё, что я могу на это сказать...
У меня где-то есть пару видео кассет с некоторыми концертами и с одной репой, но это уже периода 1994-1996 годов. Сейчас есть люди, которые хотят оцифровать это видео, но это будет только после того, как я найду эти кассеты  :) ....Вот так....
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2012, 03:59:54 от LISS88 »

Оффлайн Toney

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 04 Октябрь 2012, 11:12:05 »
У меня где-то есть пару видео кассет с некоторыми концертами и с одной репой, но это уже периода 1994-1996 годов. Сейчас есть люди, которые хотят оцифровать это видео, но это будет только после того, как я найду эти кассеты  :) ....Вот так....

Успешных вам поисков! Очень надеюсь увидеть те концерты... Russian Frost!
А между тем такие личности как Toney и dr.bond_007 являющиеся админами куролесят как хотят. Зайдите в топик Чёрного Кофе где мистер dr.bond_007 под ником Katmandu в сговоре с Toney занимаются всякой хернёй. Пришлось забанить на время. © Ильюха

Оффлайн LISS88

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 04 Октябрь 2012, 17:52:46 »

Успешных вам поисков! Очень надеюсь увидеть те концерты... Russian Frost!
Спасибо!  :)

Оффлайн КРУИЗЁР

• Почетный деятель
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 05 Октябрь 2012, 00:12:20 »
LISS88, что подтолкнуло Вас вновь собрать "Д.И.В."?
Смотри - жестокий и святой
В Огне рождается Металл!

Оффлайн LISS88

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 05 Октябрь 2012, 00:52:55 »
LISS88, что подтолкнуло Вас вновь собрать "Д.И.В."?
Круизёр! Вопросы странные постоянно! Такое впечатление, что вас как-будто кто-то подговаривет...Давайте без странностей....
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2012, 03:33:17 от LISS88 »

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #566 : 05 Октябрь 2012, 02:43:16 »
Видео из Ханоя, я думаю, вообще не было, тогда с видеотехникой вообще было туго - камеры были у единиц.Я не помню, если приезжал кто-то снимать этот концерт, то я об этом не знаю...

Снимали этот концерт (с задних рядов). И даже продавали на станциях метро.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн LISS88

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 05 Октябрь 2012, 03:34:39 »
Видео из Ханоя, я думаю, вообще не было, тогда с видеотехникой вообще было туго - камеры были у единиц.Я не помню, если приезжал кто-то снимать этот концерт, то я об этом не знаю...

Снимали этот концерт (с задних рядов). И даже продавали на станциях метро.
Ну я об этом не знаю, тем более поди, разбери, что там на последних рядах происходит))))...Если продавали, значит у кого-то есть.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
« Ответ #568 : 05 Октябрь 2012, 03:42:56 »
LISS88 - вы читали книгу Сергея "Паука" Троицкого - "Девки, музыка и бухло"?
Если "да", то что вы можете сказать о том, что он там про вас написал?

Оффлайн LISS88

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 05 Октябрь 2012, 04:23:32 »
LISS88 - вы читали книгу Сергея "Паука" Троицкого - "Девки, музыка и бухло"?
Если "да", то что вы можете сказать о том, что он там про вас написал?
Я не читаю опусы этого "великого писателя". В его книгах 15-20% правды - остальное его вымысел. И если знать его, как он может сочинять сходу всякие небылицы, можно предположить, что таких "правдивых" книг он напишет ещё десяток-другой...И везде будут повторяться истории в разной интерпритации...Но если не сложно, вы могли бы мне прислать в личку те строчки, которые он посвятил мне :)  Интересно, что в этот раз он напридумывал про меня....

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24