Видео из Ханоя, я думаю, вообще не было, тогда с видеотехникой вообще было туго - камеры были у единиц.Я не помню, если приезжал кто-то снимать этот концерт, то я об этом не знаю...К нам на базу приезжали не раз, но не журналисты, а свои люди и это было уже позднее, на базе у Блудного. Приезжали снимать америкосы из их MTV, брали интервью и снимали репу для какого-то их большого фильма об эктримальных направлениях в России. Это фильм проходил по Европейско-Американскому MTV года через полтора-два - мне об этом сказала знакомая с какой-то ТВ программы со спутника, но это было так давно, что я даже не могу вспомнить что и как. Этого видео естественно у меня нет. Его надо спрашивать у америкосов

И вообще, что было лет 20-25 назад я не совсем всё помню - было много съёмок и концертов - всего не упомнишь, я никогда не заморачивался по фото или видео, тем более тогда были журнал ЖМ и ЖМ ТВ.Всё делали они...если что и сохранилось, то только у них, но я слышал, что один изветный вам персонаж частично про*ипал материалы...Вот и всё, что я могу на это сказать...
У меня где-то есть пару видео кассет с некоторыми концертами и с одной репой, но это уже периода 1994-1996 годов. Сейчас есть люди, которые хотят оцифровать это видео, но это будет только после того, как я найду эти кассеты

....Вот так....