Клянусь говорить одну только правду и ничего кроме правды. Дьявольский шабаш - полностью контролировался мной , поэтому кроме дьявола,чертей и социальных проблем заувалированых под мистику там ничего нет. Mein Kampf уже писался после прихода в группу Базилио и Пуха. Муз. и текстовой диапазон расширился . Каждый вносил в процесс свою фишку, поэтому он так и отличается от Шабаша. И композиции ХЭШ и АНАРХИЯ - детский лепет по сравнению с дальнейшим развитием событий. Когда лысый рассказал как будет выглядетть обложка - я просто офигел.... Сказал, что категорически против и обложки иназвания альбома. Я тоже не фанат Совковых идей , но это не в какие ворота не лезет , я не нац. Лыс. убедил, что это , что-то типа пиар- акции (только другими словами , тода слово пиар еще не было так популярно). На обложке есть надпись - пластинка служит предупреждением красно -коричневой чумы и цунарефского террора. На этом вроде все как и утихло. На тот момент в команде собрались классные музыканты и муз. диапазон еще расширился а над ним уже летела " одна и та же песня". Я думаю, что даже самый клевый инструментал не спасет узконаправленный текст. Когда поют об одном и том же . Это как фотокарточки на которых застыл один человек, а сзади подвозят большие картинки с разным фоном и делают очередной снимок. Все это приобрело вид неуправляемого процесса,а чем закончилось , знаете. Извиняюсь , что отдалился от первоначального вопроса. Кто кому навязал нац-идеи. Извините, но я правда не знаю. Что там в голове у паука или лысого? Голова предмет-темный , исследованию не подлежит.