Автор Тема: Д.И.В.  (Прочитано 206301 раз)

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #90 : 05 Апрель 2009, 15:24:11 »
vic писал(а):
Поверьте это будет Акустика тяжелая,  (сыгранная в on-line на одной гитаре с одновременным подкладом и соло) Пустоты не будет. Думаю должно получиться интересно. Если все срастется. Хотя у каждого человека свои взглды - что такое хорошо и что такое плохо.

я тоже думаю,что будит интерестно *jokingly*

все-таки,альбом "дьявольський шабаш", на многих опросах,считаеться лучшим альбомом группы ДИВ. иногда уступает "Русскому морозу" и "Моя борьба", но я думаю,только из-за качества записи
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2009, 02:34:15 от Виталий Steel »

Оффлайн vic

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #91 : 05 Апрель 2009, 15:39:06 »
Наверно каждый альбом хорош по своему. Главное что все они написаны отдуши.

добавлено спустя: 22 секунды

Оффлайн Slayer6063

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #92 : 05 Апрель 2009, 16:46:02 »
мой любимый альбом,это "Русский мороз", правда песня "она не даст",мне не нравиться.
а на втором месте "дьявольский шабаш" *jokingly*  (на втором месте,из-за плохого качества записи)

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • http://www.glasproroka.ru
Д.И.В.
« Ответ #93 : 05 Апрель 2009, 17:22:10 »
Дьявольский шабаш - классика отечественного треша

Оффлайн Ресискатор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #94 : 05 Апрель 2009, 22:28:23 »
Уважаемый vic, тут пару страниц назад возникла небольшая дискуссия о том, кто раньше и кому навязал наци-идеи : Лысый Пауку или Паук Лысому? И вообще, если что-то об этом знаете, не можете ли немного разъяснить?

Оффлайн vic

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #95 : 06 Апрель 2009, 06:18:33 »
Клянусь говорить одну только правду и ничего кроме правды. Дьявольский шабаш - полностью контролировался мной , поэтому кроме дьявола,чертей и социальных проблем заувалированых под мистику там  ничего нет.  Mein Kampf  уже писался после прихода в группу Базилио и Пуха. Муз. и текстовой  диапазон расширился .  Каждый вносил в процесс свою фишку, поэтому он так и отличается от Шабаша. И композиции ХЭШ и АНАРХИЯ - детский лепет по сравнению с дальнейшим развитием событий. Когда лысый рассказал как будет выглядетть обложка - я просто офигел....  Сказал, что категорически против и обложки иназвания альбома. Я тоже не фанат  Совковых идей , но это не в какие ворота не лезет , я не нац.    Лыс. убедил, что это , что-то типа пиар- акции (только другими словами , тода слово пиар еще не было так популярно). На обложке есть надпись - пластинка служит предупреждением красно -коричневой чумы и цунарефского террора. На этом вроде все как и утихло.  На тот момент в команде собрались классные музыканты и муз. диапазон еще расширился а над ним уже летела " одна и та же песня". Я думаю, что даже самый клевый инструментал не спасет узконаправленный текст. Когда поют об одном и том же . Это как фотокарточки на которых застыл один человек, а сзади подвозят большие картинки с разным фоном и делают очередной снимок. Все это приобрело вид неуправляемого процесса,а чем закончилось , знаете.  Извиняюсь , что отдалился от первоначального вопроса. Кто кому навязал нац-идеи. Извините, но я правда не знаю. Что там в голове у паука или лысого? Голова предмет-темный , исследованию не подлежит.

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Д.И.В.
« Ответ #96 : 06 Апрель 2009, 12:11:56 »
vic писал(а):
Буквально года два назад мне позвонили Марк и Марат (бас и барабаны 1-ого состава ДИВ) и предложили поиграть. Практически ДИВ собирался заново, нехватало только лысого и можно было воскликнуть-ДИВ еще жив. Но по ряду причин мне пришлось отказаться. В результате они пригласили Забелло (мафия). Он в свою очередь своих гитаристов . В результате Марат отправился играть на клаишах. Играют под брэндом- МАФИЯ.

Да не просто играют, вон, уже даже CD выпустили, "Тайны" называется. Я очень удивился, уогда в составе обнаружил: Марк Юша и Марат Мамылев. Особенно вспомнил, что на сайте Д.И.В. указано, что судьба этих музыкантов после выхода из состава Д.И.В. не известна.

vic писал(а):
... поэтому он так и отличается от Шабаша. И композиции ХЭШ и АНАРХИЯ - детский лепет по сравнению с дальнейшим развитием событий. Когда лысый рассказал как будет выглядетть обложка - я просто офигел....  Сказал, что категорически против и обложки иназвания альбома. Я тоже не фанат  Совковых идей , но это не в какие ворота не лезет , я не нац.

А как же сама песня "Мэйн Кампф"? А "Хэш"? Разве уже не был дан сигнал в какую сторону пойдут идеи? Я не удивился бы, если бы мне сказали как будет называться альбом и какая обложка его украсит!
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2009, 14:36:36 от Виталий Steel »
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #97 : 06 Апрель 2009, 12:16:40 »
Да и ХЭШ тоже понятно в какую сторону клонит

Оффлайн vic

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #98 : 06 Апрель 2009, 14:04:19 »
Наверно я тогда витал в облаках или был в другом измерении а может и просто пьян. Не разглядел начало крушения империи. А где можно заслушать - "ТАЙНЫ"? Интересно все таки, что сейчас играют.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2009, 14:10:12 от vic »

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #99 : 06 Апрель 2009, 14:12:44 »
http://www.mafia-music.ru/media.shtml здесь можно послушать фрагменты песен с альбома ТАЙНЫ

Оффлайн Виталий Steel

• РашнХэвиМеталлист
  • Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • MetalRus.Ru
Д.И.В.
« Ответ #100 : 06 Апрель 2009, 14:41:56 »
vic - а можно по-подробнее об альбоме "Дьявольский Шабаш"? Где записывали, когда, в каких условиях? И ещё, песня "Адский маятник" вот так реально резко обрывается или выпустили на CD то, что уцелело? Мне кажется (точнее я уверен) что песню не планировалось так резко обрывать.
Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. (В.И. Ленин)

Оффлайн Ильюха

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #101 : 06 Апрель 2009, 15:07:31 »
Если я не ошибаюсь то "Дьявольский шабаш" записан на студии "Лужники" в 1988г. Интересно узнать может какие-то были случаи интересные и вообще как проходила запись?

Оффлайн vic

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #102 : 06 Апрель 2009, 15:55:32 »
Запись Шабаша  действительно происходила в Лужниках. Собственно никаких курьезов не было. Давно это было, но по моему его записали вообще в рекордно короткий срок. А запись происходила так- быстро настроились, быстро записали, быстро прописали вторую гитару,быстро пропели. Потом лыс. свел. Получилось как голый на е...ю. Сама студия , наверно по тем временам была нормальная. если учесть, что вообще ничего не было. А   Адский  Маятник не знаю зачем обрезали. Дальше идет соло , укороченный куплет, и кода.

Оффлайн Petr_z

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #103 : 06 Апрель 2009, 16:42:48 »
Виктор спасибо тебе большое за творчество, очень хотелось бы услышать что нибудь свеженькое хоть в каустике

Оффлайн Suzie Q

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Д.И.В.
« Ответ #104 : 06 Апрель 2009, 16:55:17 »
vic, а что это за гитара у вас? Очень необычная форма.
Ушла

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24